Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Presque plus de chaines sur mon VU+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime

    Presque plus de chaines sur mon VU+

    Bonjour a tous,

    alors voilà, je dispose d'un abonnement canalsat avec un décodeur VU+ solo2 .

    Depuis quelques temps début juillet je n'ai pratiquement plus aucune chaine que mon décodeur arrive ouvrir, même pas à scanner.

    Par exemple la chaine météo ...

    Que s'est il passé ?

    - - - Mise à jour - - -

    Si j'ai bien compris, presque toutes les chaines sont passées en HD (natives ou upscalées). Mais là ou je comprends pas c'est que mon déco n'arrive plus à scanner ces chaines.

    Existe t'il une image ou autre qui soit canal ready à mettre sur mon superbe déco HD qui bientôt ne servira à plus rien ? Snif !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Et un module PCMCIA canal ready peut il faire l'affaire ? Il me semble en avoir vu sur le net ?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Je pense que tu as une carte seule, pour ces dernières canal utilise la nano E0, Oscam la gère, reste à avoir les clés.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Je pense que tu as une carte seule, pour ces dernières canal utilise la nano E0, Oscam la gère, reste à avoir les clés.
    En clair , tu es entrain de me dire que je peux décoder via mon déco non canal ready des chaines HD canalsat !!

    Quelle version d'OSCAM gère cette nano ?

    Donc il suffit de chercher et trouver les clés ?

    Les clés sont mise à jour à quelle fréquence ?

    Merci pour ta réponse

  • #4
    Nouveau Avatar de fw75
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    61
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Oh oui une piste svp, même en mp s'il le faut, on voudrait tellement continuer avec les dreambox et autres.... Par avance merci!!!!!


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Les dernières versions la gèrent mais il y a 2 clés à trouver si tu les as je suis preneur.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    Je vous propose ensemble de les chercher et de se les passer en MP

  • #7
    Nouveau Avatar de fw75
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    61
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    d'accord

    ok quelle piste suivre? nous sommes dans un blackout total. c'est quand même incroyable de passer par des bidouilles pour profiter d'un abonnement officiel... alors que rien de plus facile que de se désabonner et passer par les serveurs pirates payants.... mais non, moi je suis pour le jusqu'au-boutisme... une solution existe, il faut l'exploiter, pour la bonne cause.... alors.... un bout de fil conducteur? quelle machine géniale ces dreambox, 1000 fois plus que le cube, quelle M...E les dreambox sont pilotables à distance, programmables à distance, une qualité géniale... les enregistrements lisibles partout. bref une merveille. et on devrait les balancer aux ordures?
    bon c'est l'oscam qui peut gérer la nano e0, quelle version, je pense que comme les AES keys il faut un nouveau paramètre à renseigner avec une clé, clé en rapport avec une identité du démodulateur (canal ready j'imagine)..... à renseigner en ajoutant une ou deux lignes dans oscam conf?
    on joue à cache tampon, je suis froid? tiède? je chauffe?
    allez, je vous vois sourire, je suis à côté de la plaque... allez un petit tuyau....oui, comment vas-tu yau de poêle? et toile à matelas? merci d'avance...... en tout cas de m'avoir lu.
    Dernière édition par fw75; 07-08-2015 à 00:53 Raison: message incomplet

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fw75 Voir le message
    ok quelle piste suivre? nous sommes dans un blackout total. c'est quand même incroyable de passer par des bidouilles pour profiter d'un abonnement officiel... alors que rien de plus facile que de se désabonner et passer par les serveurs pirates payants.... mais non, moi je suis pour le jusqu'au-boutisme... une solution existe, il faut l'exploiter, pour la bonne cause.... alors.... un bout de fil conducteur? quelle machine géniale ces dreambox, 1000 fois plus que le cube, quelle M...E les dreambox sont pilotables à distance, programmables à distance, une qualité géniale... les enregistrements lisibles partout. bref une merveille. et on devrait les balancer aux ordures?
    bon c'est l'oscam qui peut gérer la nano e0, quelle version, je pense que comme les AES keys il faut un nouveau paramètre à renseigner avec une clé, clé en rapport avec une identité du démodulateur (canal ready j'imagine)..... à renseigner en ajoutant une ou deux lignes dans oscam conf?
    on joue à cache tampon, je suis froid? tiède? je chauffe?
    allez, je vous vois sourire, je suis à côté de la plaque... allez un petit tuyau....oui, comment vas-tu yau de poêle? et toile à matelas? merci d'avance...... en tout cas de m'avoir lu.
    Non t'inquiète, j'ai le même sentiment que toi. Disposer d'une Ferrari et être obligé de regarder ce qu'il reste de chaine SD.

    Car en plus sur mon dernier scan , mon décodeur n'arrive même plus à recevoir les chaînes HD du bouquet. La c'est très fort ou alors ya juste un souci de mon côté.

    Moi en plus je paie beinsport sur l'ADSL de ma freebox et malheureusement ce bouquet a été retiré du multiposte.

    En clair je paie pour rien, mais je vais rapidement me désabonner ceci dit.

    Bref c'est de pire en pire les opérateurs TV.

    Alors voila je vais continuer à chercher des bidouilles en attendant mieux.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    44
    Récepteur
    manuelavectunerin
    TV
    dequoijememele
    Remerciement / J'aime
    Bon ben voilà, ma carte 39 viacess avec oscam r11034 ne décode plus rien !!!!

    Existe-t'il une solution ?

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deviltoto Voir le message
    Bon ben voilà, ma carte 39 viacess avec oscam r11034 ne décode plus rien !!!!

    Existe-t'il une solution ?
    Bonjour,
    Ben la carte csat seul poubelle, il te reste plus qu a demander une 018 et deco off a csat ils font des promos , te la remplace gratos et loc du deco gratuite pendant un an.
    Apres on avise...............
    Bonne journée
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 10-07-2013, 22:31
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 25-03-2013, 09:27
    3. Réponses: 36
      Dernier message: 25-03-2012, 19:04
    4. AIDEZ MOI svp j ai perdu presque toutes mes chaines
      Par dadoux dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-05-2008, 23:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page