Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Problème 3D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    Problème 3D

    Bonsoir à tous,

    Je n'arrive toujours pas avoir la chaîne 3D de canal mon écran reste noir ,quelqu'un a t il une solution?
    Merci d'avance !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, tu es en sharing ?
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    36
    Messages
    9
    Récepteur
    Dreambox 800 SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    mes a jour tes Favoris et fais un Scan Manuel.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    tout d'abord tu ne nous as pas dis si tu es sous shering ou abonnement officiel CANAL+
    n'oublie pas que tu dois avant tout avoir 1 écran 3DCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 51.1 Ko 
ID : 9907
    voilà mon VU+ ouvre cette chaine mais mon LCD n'est pas compatible 3D

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    meme si'il etais compatible 3D tu aurais la meme image ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Pour répondre à ta question ,non je ne suis pas en sharing j'ai l'abo off full hd et je recois tout bien sauf cette chaine 3D,l'ecran est noir .
    J'ai déja essayer de refaire une memo mais de toute facon il n'y a qu'un chanel pour canal + 3D donc je comprend pas .

    VU + DUO cccam 2.1.3 VTI 3.0
    Merci d'avance

  7. #7
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    salut,

    salut,

    pas de souci chez moi avec mon Abonnement csat ! peut être qu il faut que tu fasse une nouvelle fois une mise a jour de ta carte = A testé !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Non nouvelles recherches chaîne 3D ok il n'y en a qu'une mais l'écran reste noir.!!!!
    Je crois au il faut un expert,un kador,pour expliquer la chose.

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai testé et c'est vrais qu'il y a une chaine canal+ 3d qui reste noir, mais il y a une autre qui fonctionne, celle avec la fréquence 12441, SR 29700, V càd du bouquet cs@t par contre celle de canal digital ne fonctionne pas fréq: 10729, Sr 22000, V
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par debrancion Voir le message
    Non nouvelles recherches chaîne 3D ok il n'y en a qu'une mais l'écran reste noir.!!!!
    Je crois au il faut un expert,un kador,pour expliquer la chose.
    cher ami tu n'as pas cité la marque de ta télé
    est ce qu'elle est compatible 3D ou non?

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par left hand Voir le message
    cher ami tu n'as pas cité la marque de ta télé
    est ce qu'elle est compatible 3D ou non?
    Même si elle n'est pas compatible 3D, il devrait y avoir un écran divisé en deux image (comme sur les jeux à deux sur consoles lol )
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    chez moi comme tu le vois sur la photo si jointe l'écran est divisé en 2 mais mon LCD LG n'est pas compatible 3D

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème chez moi avec mon vu+duo, et ca m'emmer*** parce que il y a plus de programme et de film en 3D qu'avant enfin voilà j'attends des réponses aussi. pour info j'ai bien un TV compatible 3D.

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    ALORS SI JE PEUX T'AIDER
    pour avoir la 3D, il faut passer par le port Hdmi 1.4, c'est celui compatible avec la 3D sur ta TV. Normalement si ta TV est 3D t'en 1 qui est compatible Hdmi 1.4 ( en géneral c'est le port Hdmi n° 1).Apres tu barnche avec un cable hdmi 1.4 ce style :http://www.amazon.fr/Cablesson-Plati...3546997&sr=8-1.

    Un pote a une TV Philips 3D avec le Uno et ça marche chez lui la 3D.

    Essaye et tiens nous au courant
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse aminov, mais je ne pense pas que le cable hdmi y soit pour quelque chose, ce qu'ils diffuse sur le sat c'est pas du "full 3D" comme il peut y avoir dans les blu-ray 3D, pour preuve la chaine ASTRA 3D demo fonctionne à la perfection chez moi.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29
    2. probleme vlc
      Par mehdi87 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-06-2010, 15:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page