Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème de configuration CCcam !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Problème de configuration CCcam !

    Salut,

    J'ai voulus essayer le ccam 2.1.3, avant j'avais 2.0.11 mais ça ne va pas j'ai plus rien
    J'ai donc voulu réinstaller ccam2.0.11 mais il n'y a pas moyen.
    Je désinstaller le ccam2.1.3 et j'y arrive pas, pouvez vous me conseiller
    Merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut tu es sous blackhole ?
    Tu a réussi à mettre 2.1.3 mais ca décrypte plus?
    Pourquoi tu as voulu changer ça marchait pas déjà avant?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mickeygti Voir le message
    Salut tu es sous blackhole ?
    Tu a réussi à mettre 2.1.3 mais ca décrypte plus?
    Pourquoi tu as voulu changer ça marchait pas déjà avant?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Oui je suis sous BlackHole
    Si la 2.0.11 décryptait.
    Oui j'ai réussi a mettre 2.1.3 et non ça ne décrypte plus
    J'ai voulus changer car j'ai l'impression que la 2.1.3 sur image VTI allait mieux (autre déco fatalement)
    J'ai lu sur un autre forum que oscam était beaucoup mieux que ccam alors j'ai aussi installer oscam1.20-r9657 ça décrypte mes j'ai des figes j'ai l'impression que c'est l'image VTI avec ccam2.1.3 la plus stable.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Oui je suis sous BlackHole
    Si la 2.0.11 décryptait.
    Oui j'ai réussi a mettre 2.1.3 et non ça ne décrypte plus
    J'ai voulus changer car j'ai l'impression que la 2.1.3 sur image VTI allait mieux (autre déco fatalement)
    J'ai lu sur un autre forum que oscam était beaucoup mieux que ccam alors j'ai aussi installer oscam1.20-r9657 ça décrypte mes j'ai des figes j'ai l'impression que c'est l'image VTI avec ccam2.1.3 la plus stable.
    Je viens de comprendre, j'ai fait une erreur après avoir installer la 2.1.3, je n'ai pas réinstallé mon fichier cccam après.
    Si non j'ai réussi a désinstaller la 2.1.3 (bouton vert, puis jaune et là désinstalation de Addons.
    Après j'ai réinstaller la 2.0.11 et mon fichier ccam et tout est rentré dans l'ordre.
    Mais j'ai tout de même une question, c'est quoi le mieux oscam ou ccam et le quelle?

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Si tu es seulement client cccam fais très bien l'affaire, les plus stable sont 2.1.3 ou 2.1.4


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  • #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 178
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Oui je suis sous BlackHole
    Si la 2.0.11 décryptait.
    Oui j'ai réussi a mettre 2.1.3 et non ça ne décrypte plus
    J'ai voulus changer car j'ai l'impression que la 2.1.3 sur image VTI allait mieux (autre déco fatalement)
    J'ai lu sur un autre forum que oscam était beaucoup mieux que ccam alors j'ai aussi installer oscam1.20-r9657 ça décrypte mes j'ai des figes j'ai l'impression que c'est l'image VTI avec ccam2.1.3 la plus stable.

    - - - Mise à jour - - -



    Je viens de comprendre, j'ai fait une erreur après avoir installer la 2.1.3, je n'ai pas réinstallé mon fichier cccam après.
    Si non j'ai réussi a désinstaller la 2.1.3 (bouton vert, puis jaune et là désinstalation de Addons.
    Après j'ai réinstaller la 2.0.11 et mon fichier ccam et tout est rentré dans l'ordre.
    Mais j'ai tout de même une question, c'est quoi le mieux oscam ou ccam et le quelle?
    En client perso je prefère CCcam 2.0.11/2.13 ou 2.14 c'est les meilleur .
    Car y a rien a configurer , tu met ta ligne ton CCcam.prio et c'est partit

    De toute façon avec Oscam on ne sait pas avoir les chaines avec provider orange via serveur distant (Game One , AB1 HD...)donc pas d'autre choix que d'utiliser CCcam

    Ces chaine freeze trop en 3311 et marche nikel sur le 32920 ou 32940 mais qu'en CCCam.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Meci pour les conseils CCcam, je vais les suivre

  • Sujets similaires

    1. probleme configuration cccam client
      Par manu258 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-11-2013, 11:12
    2. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    3. Aide : problème configuration cccam.prio pour abo csat canal en viaccess 39 V4
      Par splash45 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 20
      Dernier message: 12-05-2012, 11:29
    4. Problème de configuration Oscam/CCcam Dreambox 500S
      Par issamito dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-04-2012, 19:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page