Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Probleme de connection ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+ solo2 vu+zero
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Probleme de connection ccam

    bonjour

    cela fait plusieurs que je configure des vu+ zero chez des amsi ou de la famille mais la je suis confronter à un probleme. en effet j'ai l'impression que l'emu ccam 2.1.3 ou 2.1.4 ou autres ne se connecte pas au serveur alors que j'ai tester les cline sur un autre recepteur et pas de soucis.
    j'ai installer ccaminfo pour verifier et je ne vois aucune connection. le modem est une livebox. lors de mes precedentes configuration sur des freebox ou des sfrbox je n'ai jamais ouvert le port du serveur. est ce que je dois le faire sur une livebox ? est ce que mon probleme vient d'autre chose ?

    merci pour votre aide.

    vu+ zero derniere image VTI
    Livebox play


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zizou94 Voir le message
    bonjour

    cela fait plusieurs que je configure des vu+ zero chez des amsi ou de la famille mais la je suis confronter à un probleme. en effet j'ai l'impression que l'emu ccam 2.1.3 ou 2.1.4 ou autres ne se connecte pas au serveur alors que j'ai tester les cline sur un autre recepteur et pas de soucis.
    j'ai installer ccaminfo pour verifier et je ne vois aucune connection. le modem est une livebox. lors de mes precedentes configuration sur des freebox ou des sfrbox je n'ai jamais ouvert le port du serveur. est ce que je dois le faire sur une livebox ? est ce que mon probleme vient d'autre chose ?

    merci pour votre aide.

    vu+ zero derniere image VTI
    Livebox play
    Bonjour
    Regarde si ta "live box est bien en mode routeur"?
    Live box = orange OUI/NON?
    Si c'est le cas tape 192.168.1.1 et tu seras dans le menu de cette box.
    Est ce qu'il y a d'autre PC connecté à cette Box en même temps? Si oui, ils devraient aussi avoir un problème de connexion car si la box est n'est pas en mode routeur, le DHCP (celui qui attribue automatiquement les @ IP) ne fonctionnera pas ou donnera 2 fois la même @IP d'où les PB de connexion..
    Tiens moi au courant
    NB : Je ne sais pas ou se modifie ce paramètre dans cette box
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zizou94 Voir le message
    bonjour

    cela fait plusieurs que je configure des vu+ zero chez des amsi ou de la famille mais la je suis confronter à un probleme. en effet j'ai l'impression que l'emu ccam 2.1.3 ou 2.1.4 ou autres ne se connecte pas au serveur alors que j'ai tester les cline sur un autre recepteur et pas de soucis.
    j'ai installer ccaminfo pour verifier et je ne vois aucune connection. le modem est une livebox. lors de mes precedentes configuration sur des freebox ou des sfrbox je n'ai jamais ouvert le port du serveur. est ce que je dois le faire sur une livebox ? est ce que mon probleme vient d'autre chose ?

    merci pour votre aide.

    vu+ zero derniere image VTI
    Livebox play
    baisse le niveau du firewall intégré dans la livebox, laisse ton vu en DHCP et redémarre la livebox et ton VU
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. Question : probleme de connection
    Par galicia13 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-05-2012, 18:27
  2. probleme connection via dcc e2
    Par abdes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 20-07-2011, 16:31
  3. Probleme connection clients ccam
    Par DJOSTYLE dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-04-2010, 11:35
  4. probleme de connection
    Par mylo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-07-2008, 13:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page