Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Réglage suite à un changement de FAI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Plasma LG 40"
    Remerciement / J'aime

    [Réglé] Réglage suite à un changement de FAI

    Bonjour à tous,

    Je viens de change de FAI et maintenant mes clines apparaissent rouge. D'ou est-ce-que cela peut venir ? Le réseau de mon VU+ m'indique que ma Lan est bien paramétrer.

    Merci d'avance,
    Dernière édition par Fabdream; 13-11-2011 à 14:40 Raison: Problème réglé


  2. #2
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    mily: comic sans ms">coucou,

    en faite tu as changé d ip donc normal il faut modifier ta nouvelle ip sur le host que tu as cree sur le site .

    free, sfr, orange ?

    vérifie bien que ton dhcp soit activé avec la meme ip fixe Dm / routeur / et port !
    Dernière édition par haricot; 12-11-2011 à 19:13
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Plasma LG 40"
    Remerciement / J'aime
    Déjà merci pour ta réponse.

    Je suis passé de free à orange.

    J'ai règlé ma nouvelle ip dans les paramètres réseaux de mon Vu+. Lorsque j'essaye des plugins comme "Livefootball" il fonctionne (se connecte à internet et je peux visualiser les résultats) mais lorsque je vais dans le CCcam info, ma cline est off . C'est là mon problème.

    Sinon est-ce-que quelqu'un pourrait me passer une cline avec juste une chaine ou deux pour aujourd'hui pour voir si cela part de mon VU+ ou si ma cline est dead ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    moi je dirais que ta cline es off rien a voir avec le reseau
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Plasma LG 40"
    Remerciement / J'aime
    Oui effectivement la cline que tu m'as envoyé fonctionne donc ça pars de la mienne.

Sujets similaires

  1. Suppression channels suite réglage LNB
    Par krimo01 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-09-2011, 12:56
  2. Problème suite changement Dreambox S500 SVP !!!
    Par JER-25 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2010, 17:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page