Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : VU Duo bloque quand je zape
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Brussels
    Messages
    20
    Récepteur
    Dreambox 800 pvr
    TV
    Samsung led 42"
    Remerciement / J'aime

    VU Duo bloque quand je zape

    Bonjour tout le monde, j'ai un petit souci, quand je suis sur MENU tout va bien avec ma télécommande je navigue dans les sous-menus sans problèmes, mais quand je zape sur la liste des chaines le déco bloque.
    Avez vous une solution svp? Merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    Tu as le sablier en haut a gauche ?
    Tu as quoi comme image ?
    et avec la molette en façade c est ok ?

    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Brussels
    Messages
    20
    Récepteur
    Dreambox 800 pvr
    TV
    Samsung led 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci Radmau pour ta réponse.
    J'ai BlackHole-2.1.0-bm750_VU+DUO comme image, je n'ai pas de sablier qui s'affiche, mon problème c'est quand je suis occupé a regarder n'importe quelle chaine tout va bien mais dès que je change de chaine l'image freeze.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai branché pour l'instant un autre récepteur, je verrai demain, j'ai vu quelque part sur le forum qu'il faut rajouter un fichier cccam prio dans le répertoire etc via dcc pour éviter que ça freeze, mais bon demain je contunue.
    En tout cas merci pour ton aide. Je te tiendrai au courant.

    - - - Mise à jour - - -

    Rectification : J'ai Vu Duo BlackHole-1.7.3-bm750_usb comme image.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ziani158 Voir le message
    Merci Radmau pour ta réponse.
    J'ai BlackHole-2.1.0-bm750_VU+DUO comme image, je n'ai pas de sablier qui s'affiche, mon problème c'est quand je suis occupé a regarder n'importe quelle chaine tout va bien mais dès que je change de chaine l'image freeze.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai branché pour l'instant un autre récepteur, je verrai demain, j'ai vu quelque part sur le forum qu'il faut rajouter un fichier cccam prio dans le répertoire etc via dcc pour éviter que ça freeze, mais bon demain je contunue.
    En tout cas merci pour ton aide. Je te tiendrai au courant.

    - - - Mise à jour - - -

    Rectification : J'ai Vu Duo BlackHole-1.7.3-bm750_usb comme image.
    Salut,

    je ne serais pas surpris que tu utilises la version cccam 2.3.0, un conseil si c'est le cas passe à une autre version beaucoup de souci de blocage avec la 2.3.0

    @++
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Brussels
    Messages
    20
    Récepteur
    Dreambox 800 pvr
    TV
    Samsung led 42"
    Remerciement / J'aime
    J'utilise cccam 2.2.1 et blackhole 1.7.3 vu que mon duo n'accepte pas les images de grande taille
    comme la 2.1.7 ou la 3.0
    J'ai installé "duo_cfe_3_0_usb" pour qu'il les accepte mais rien a faire reste bloqué sur starting.
    Bref il n'accepte que blackhole 1.7.3 il est têtu.
    Maintenant pour changer de chaine je dois redémarrer sinon quand je veux changer de chaine avec la télécommande il ne bouge pas, il reste sur la même chaine.
    La télécommande fonctionne bien vu que quand je suis dans le menu je vais dans les sous-menus sans que ça bloque.
    Voila, j'espère trouver une solution à mon problème.
    SVP aidez moi dans la mesure du possible. Merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  2. C'est quand l'Aïd?
    Par Lagdjil dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-09-2010, 21:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page