Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Vu+ solo 2 J'ai des freezes sur les chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    137
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Vu+ solo 2 J'ai des freezes sur les chaines HD

    Salut !

    J'ai des freezes sur les chaines HD (Bein sport HD1& HD2) All Canal+HD & Sky sport HD1 & HD2 &plusieurs chaines HD.

    Et en faite la personne qui me passe une cline d'un serveur très stable et tester aussi sur des serveur payant freeze pas chez eux et chez moi çà freeze.
    Par exemple :
    Je regarde un match et au moment j'ai une freeze et ben chez la personne qui tient le serveur n'en a pas..
    Ou parfois chez la personne qui tient le serveur à 0 freeze sur une mi-temps et moi j'en ai au moins 8 freeze.
    Je trouve çà très bizarre.

    Donc si vous avez une solution, Merci de me réponde.

    J'ai une vu+solo 2
    J'ai l'image black hole 2.1.0
    J'ai un cccam 2.2.1
    J'ai une très bonne connexion
    J'ai un rj45 Cat6
    Dernière édition par moopsi; 21-06-2014 à 20:22


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Sa peut dépendre aussi de ta connexion internet



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    137
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Connexion internet j'ai 100 mèga !

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    freeze

    Citation Envoyé par moopsi Voir le message
    Connexion internet j'ai 100 mèga !
    bonjour,

    ca peux provenir de ton pointage antenne , les hd ont besoin d'un pointage super precis sinon ca décroche

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    137
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Galgreg !

    Est ce que tu peut mieux m'expliquer stp ? car je n'ai pas compris.

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de liesse
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Messages
    310
    Récepteur
    Vu+,Nvidia,atlas,
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salem moopsi 007,lol,peux tu donner la qualité de ton signal sur les chaines hd dont tu parles
    VU+DUO,ATLAS 200,NVIDIA SHIELD TV,XIAOMI mibox mdz16ab

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    137
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Lol ! J'ai entre 88% et 97% de signal en fonction des chaines HD.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami va sur ce poste http://www.dzsat.org/forum/f387/prio...a2-391124.html installe ça et sa iras mieux normalement.
    dit moi quoi merci
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    137
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Sami6878 !

    Oui merci ! je l'ai déjà installer cccampriomaker !

    Après moi je pense que çà vient de la personne qui tient le serveur surement. Car chez moi tout es très bien installer et je pense que j'ai tout ce qu'il faut.

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moopsi Voir le message
    Salut Sami6878 !

    Oui merci ! je l'ai déjà installer cccampriomaker !

    Après moi je pense que çà vient de la personne qui tient le serveur surement. Car chez moi tout es très bien installer et je pense que j'ai tout ce qu'il faut.
    oui si tu as installer et que sa freeze encore ses que ses le serveur mon ami
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    137
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Et tu sais pas qui me pourrait dépanner une cline test d'un serveur payant pour savoir d'ou vient les freezes chez moi ou de chez la personne qui tient le serveur.??

  12. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Une fois toutes tes interrogations satisfaites, merci de cliquer sur le bouton



    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. #13
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moopsi Voir le message
    Et tu sais pas qui me pourrait dépanner une cline test d'un serveur payant pour savoir d'ou vient les freezes chez moi ou de chez la personne qui tient le serveur.??
    salut
    fréro tu te fatigue en vain
    tu ne trouveras pas ce que tu cherches ni free ni payant
    procure toi une carte officielle si tu veux pas de freez
    Tout vient à point à qui sait attendre

Sujets similaires

  1. Problème de freezes sur chaînes HD
    Par hamedou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-03-2014, 15:22
  2. Problème freezes avec certaines chaines HD
    Par Guitton50 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 22
    Dernier message: 13-03-2014, 18:52
  3. Problème Résolu Freezes sur certaines chaines
    Par Wa3aR dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-10-2011, 16:46
  4. Freezes sur VU+ solo
    Par fluxvital dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 12:36
  5. Problemes de freezes sur certaines chaines
    Par sandor dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-09-2008, 19:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page