Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : vu+solo bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    vu+solo bloqué

    voila je viens de recevoir mon nouveau vu+ solo il avais commeimage une vti jai esseyer de le metre a jour via une cle usb jai mios une black hole 1.7.5
    et depuis ya rien qui marche il est bloque sur led verte de laiode svp
    Dernière édition par Mister You; 13-06-2012 à 12:34


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas 200 se bD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    As tu mis le bootloader à jour avant de flasher avec cette image?
    Atlas 200 Se Boot D/ Boot B
    dm7020 si / VU+ Duo
    azbox premium

  3. Merci left hand disent merci
  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de radhouane4
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    ain beida/OEB
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+ solo dream800
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    merci a vous

  6. #5
    Sonny11
    Guest
    Très intéressant.Merci

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Suisse
    Âge
    44
    Messages
    70
    Récepteur
    Vu+ solo HD
    TV
    Samsung 65''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    ayant une vu+ solo original, j'ai mis à jour le bootloader et mis une image blackhole. j'ai toujours le led verte.

  8. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cactus.88 Voir le message
    Bonjour,
    ayant une vu+ solo original, j'ai mis à jour le bootloader et mis une image blackhole. j'ai toujours le led verte.
    Salut,

    Si tu es sûr d'avoir un modèle original, essaie avec une image d'origine ==> vuplus-image-vusolo-20140702160605_usb.zip

    Avec clé usb formatée en FAT32 et toujours avant chaque flash.

    Le bootloader une fois installé, pas nécessaire de l'injecter à nouveau !

    Bien attendre que la led clignote avant de débrancher la prise, la clé usb et rebrancher la prise !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Suisse
    Âge
    44
    Messages
    70
    Récepteur
    Vu+ solo HD
    TV
    Samsung 65''
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai essayé mais toujours pareil, led verte en continu au redemarrage

  • #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cactus.88 Voir le message
    Salut,
    J'ai essayé mais toujours pareil, led verte en continu au redemarrage
    Salut,

    C'est la 1ère fois que tu flashes ton Vu+ ?

    Normalement après l'avoir flashé, il faut attendre quelques secondes et ensuite on a le splash screen avec le logo Vu+ ensuite il faut attendre quelques secondes de plus pour voir apparaître le 1er écran de boot !

    Merci de donner plus d'infos sur le passif de ton Vu+ si possible.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Suisse
    Âge
    44
    Messages
    70
    Récepteur
    Vu+ solo HD
    TV
    Samsung 65''
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    C'est la première fois que je le flashais.
    Mon VU+ avait une image VTi, J'ai voulu mettre une BH.fais plusieurs essai avec image differente mais toujours pareil. je n'ai pas le splash screen qui apparait mais la led reste allumé verte
    On m'a dit que le Vu+ pouvait etre HS? es-ce possible ?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    De plus lors du redémarrage après le flash, le signal sur l'écran tv passe à 720 et après écran noir tout le temps et led verte allumé.

    le démo reboot a chaque fois mais aucune image .
    la carte mère serait-elle HS?
    Dernière édition par cactus.88; 08-07-2014 à 17:09

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    47
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Solo² Clone
    TV
    samsung ue46f6400
    Remerciement / J'aime
    Avec mon cloud ibox. J'avais le même problème j'ai mis la dernière maj openpli qui est sur leur site et c'est reparti. Mais je sais pas pour le time bomb.
    Using Tapatalk

  • #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cactus.88 Voir le message
    Salut,
    C'est la première fois que je le flashais.
    Mon VU+ avait une image VTi, J'ai voulu mettre une BH.fais plusieurs essai avec image differente mais toujours pareil. je n'ai pas le splash screen qui apparait mais la led reste allumé verte
    On m'a dit que le Vu+ pouvait etre HS? es-ce possible ?
    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    De plus lors du redémarrage après le flash, le signal sur l'écran tv passe à 720 et après écran noir tout le temps et led verte allumé.

    le démo reboot a chaque fois mais aucune image .
    la carte mère serait-elle HS?

    Salut,

    Oui c'est étrange là !

    Tu as essayé une autre clé usb au cas où ?

    Toujours la formater en FAT32 et décocher la case "formatage rapide".

    Combien de temps tu as attendu après avoir retiré la clé usb et redémarré ?

    Tu as utilisé le bootloader qu'il y a dans le centre de téléchargement ?

    Oui on est jamais à l'abri d'une panne matériel mais ça serait quand même dingue après un 1er flash surtout si il est neuf !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #13
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    De plus lors du redémarrage après le flash, le signal sur l'écran tv passe à 720 et après écran noir tout le temps et led verte allumé.


    Salut

    Regarde au niveau du câble HDMI en le changeant ou essaye sur péritel ou autres on ne sais jamais.

    @+

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Suisse
    Âge
    44
    Messages
    70
    Récepteur
    Vu+ solo HD
    TV
    Samsung 65''
    Remerciement / J'aime
    J'avais pris un autre cable, pareil.
    reboot tout le temps.

    Je l'ai envoyé en réparation, je vous donne des nouvelles de ce qu'elle a dès que j'ai des nouvelles

  • #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cactus.88 Voir le message
    J'avais pris un autre cable, pareil.
    reboot tout le temps.

    Je l'ai envoyé en réparation, je vous donne des nouvelles de ce qu'elle a dès que j'ai des nouvelles
    Salut,

    Oui effectivement si la boîte reboot en permanence, ça va pas !

    Si c'est pas grand chose, c'est-à-dire image et/ou bootloader qui est mal passé, ils te feront un jtag et ça ira !

    Oui tiens nous au courant et essaie d'avoir des infos de leur part pour savoir quel était le problème, merci.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Je suis largué dans ce domaine...
      Par mizoucat dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-02-2008, 10:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page