Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Vu+ Solo2 avec carte BisTv Officielle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    40
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Solo2 avec carte BisTv Officielle

    Bonsoir,

    J'ai reçu hier mon vu+solo 2, j'ai installer Blackhole et cccam. Mais je possède 1 carte officielle BisTv et rien ne marche.
    Quelle est la marche à suivre pour que mon vu+ fonctionne avec ma carte?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    39
    Messages
    241
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    slt
    je pense que tu dois installer oscam et configuer ton reader pour lire ta carte

  3. #3
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour mieux partager t'a carte et avoir un log net il faut passer par un oscam et limiter t'a carte a 02 sids.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    40
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok j'ai réussi à lire ma carte mais pas BeIn Sport, avez vous un tuto pour novice, pour configurer Oscam?

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu as réussi comment ? Peux-tu stp détailler au maxi ? Perso je ne parviens pas à ouvrir mes chaines BisTv (carte mauve).
    Un gros merci.
    a+

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Les chaînes BeIN Sports ne font pas partie du bouquet Bis TV. C'est une option à 11 € par mois.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    40
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je sais que c'est 1 option, mais justement je l'ai prise cette option, et avec un décodeur Fransat, j'arrive très bien à l'avoir donc c'est qu'elle est bien activer

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    40
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,<br />
    Tu as réussi comment ? Peux-tu stp détailler au maxi ? Perso je ne parviens pas à ouvrir mes chaines BisTv (carte mauve).<br />
    Un gros merci. <br />
    a+<br/>

    Non pas de tuto détaillé, et pour le moment, elle décrypte avec cccam 2 1 4, sauf les 2 chaînes de BeIn Sport

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Où est ta carte ?

    Pour les chaînes BeIN, il faut obligatoirement qu'elle soit dans un Cam Viaccess Secure et, si tu utilises bien Enigma2, il faut installer le plugin Common Interface Assignation et y affecter les chaînes de BeIN.

    PS : Quel décodeur utilises-tu ?
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de Saturn1
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    72
    Récepteur
    Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyrildad Voir le message
    Bonjour,<br />
    Tu as réussi comment ? Peux-tu stp détailler au maxi ? Perso je ne parviens pas à ouvrir mes chaines BisTv (carte mauve).<br />
    Un gros merci. <br />
    a+<br/>

    Non pas de tuto détaillé, et pour le moment, elle décrypte avec cccam 2 1 4, sauf les 2 chaînes de BeIn Sport
    Merci.

    Désolé si je perturbe un peu la discussion qui a finalement migré sur BeIn, mais comme à la base la question est Vu+ avec carte Bis, je saisis l'occasion. Car je ne parviens pas à exploiter mon abo BisTv, donc payé pour rien et c'est frustrant.

    J'ai installé CCAM 2.1.4 comme toi, mais pas de résultat. Il faut paramétrer quelque chose dans un fichier ou une fenêtre de réglage ?


    Vraiment désolé, mais je galère et je ne comprends pas grand-chose.

    Merci à l'avance pour votre patience.

    a+

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Perso j'utilise Oscam comme indiquée dans ma signature.

    La carte Bis TV est dans le Vu+ Solo2 (image OpenPli 4) avec le plugin que j'ai indiqué dans mon post précédent. J'ai assigné les 2 chaînes BeIN pour être décryptées par celui-ci (je suis sur AB3 donc je n'ai pas accès aux BeIN Max).

    Précision : quand je veux regarder BeIN, j'arrête l'Atlas pour que celui-ci n'essaie pas de trouver ces chaînes sur les Free Servers où elles ne sont pas d'ailleurs.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  • Sujets similaires

    1. Tuto Atlas HD 200s avec carte 18 > Vu+ Solo2 avec Oscam ?
      Par chafpa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-06-2014, 13:20
    2. Compatibilité d'un DM500HD avec carte officielle canalsat
      Par foudarf dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-12-2013, 12:45
    3. Dream box avec carte officielle
      Par mfo66 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-09-2012, 14:36
    4. Lire carte officielle canal+ avec ccam
      Par asab dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 09-09-2011, 11:05
    5. DM500S et decodage CS@T avec carte officielle
      Par johnjohn dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-07-2010, 20:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page