Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : zapping vu+duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    zapping vu+duo

    Bonjour,
    quand je change de chaine avec le bouton droit ou gauche de l télécommande, j'ai remarqué que parfois il faut que je re appuie plusieur fois pour que le changement de chaine se fasse, pourtant en regardant l'écran du display je vois bien la diode s'allumer , ce qui signifie que le demo reçois le signal de télécommande.

    je suis sous l'image vti 2.6.
    est ce que d'autre personnes aurait aussi ce phénomène.

    merci.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    ca c est surement ton recepteur qui rame
    faut peut etre reinstaller image et config
    a+

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne suis pas sur l'image VTi mais sur BlackHole mais il me semble avoir lu ce problème décrit pas une autre personne celle si est passé sur BlackHole et la plus de problème???

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    c'est bizarre mais j'ai eu le même phénomène avec la VTI 2.6 que je n'ai laissé que 3 jours pour passer à la BH 1.6, et depuis plus ce prob!!
    J'ai également eu un souci avec le double ému CCcam+Oscam, Oscam plantait sans cesse avec plusieurs version pour la lecture de la TNTSAT et là pour l'instant également plus de soucis depuis que j'ai installé la BH "3 jours seulement".
    Je verrais par la suite....

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses, donc lola plus de soucis depuis le passage avec black hole?
    tu as gardé vti 3 jours ou alors depuis 3 jours tu n'es plus sous vti?.
    je me pose juste la question par rapport ta signature.
    Merci.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    j'ai gardé la VTI 2.6 3 jours et tourne également depuis 3 jours maintenant avec la BH qui fonctionne bien mieux à mon avis essaye et tu verra
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci lola , je viens de l'installer ,on verra, par contre je viens de me rendre compte que sur le BA il n'y a pas le timechift d'office.
    don c'est un plug a installer , je crois que c'est timeshift permanant, il fonctionne aussi bien que celui de vti?
    merci encore .

  8. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bougeote Voir le message
    Merci lola , je viens de l'installer ,on verra, par contre je viens de me rendre compte que sur le BA il n'y a pas le timechift d'office.
    don c'est un plug a installer , je crois que c'est timeshift permanant, il fonctionne aussi bien que celui de vti?
    merci encore .
    Salut,

    Pour installer Permanent Timeshift:
    Bouton vert > bouton jaune (Addons) > Addons Download Manager > Black Hole E2 Image Plugins > Permanent Timeshift 1.0.0

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de lightning
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    midi pyrénnées
    Âge
    46
    Messages
    299
    Récepteur
    VU+ SOLO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part, j'ai l'image VTI 2.2 et je n'ai jamais connu ce problème. Je regarderais sur le nouvel appareil que je vais recevoir en mettant une image plus recente.

    a+
    -------------------
    VU+ SOLO + VTI 4.2 +OSCAM 1.10 + CSAT et C+ OPTION V 4.0 OPTION HD + FAMILLE
    VU+ SOLO + VTI 4.2 + OSCAM 1.10
    DREAMBOX 500 S + CCCAM
    -------------------

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    j'avais la VTI 2.2 avant et pas de soucis mais avec la 2.6.

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous tous pour vos réponses.
    j'ai installé la black hole, visiblement plus ce prob de zapping.
    par contre un truc, sur la vti, j'utilisait crossepg pour mette les epg sur 7 jours, j'avais mis des programmes TV en enregistrement sur la semaine,
    sur BA , il y'a déja un plugin pour charger les EPG, j'ai donc aussi les EPG sur 7 jours, mais les programmes que j'avais mis en enregistrement sur vti, n'apparaissent pas sur BA ,afin que je puisse a nouveau les mettre en enregistrement.
    ex: samedi 21 a 02h00 true blood , apparait dans EPG vti.

    sur BA le meme jour a la meme heure y'a un vide. il y'a plusieurs fois ou il manque des plages horaires.
    du coup c'est pas complet.

    j'ai pourtant les programmes sur 7 jours ,mais il manque des programmes a certaines heures.
    j'ai essayer d'utiliser crossepg sur BA mais apparament crossepg fonctionne pas sur BA( télécharge bien les epg , mais n'apparaissent pas quand on selectionnes epg)

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Je regarde chez moi ce soir pour voir si j'ai ce prog et te tiens au courant.

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  • #13
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bougeote Voir le message
    Merci a vous tous pour vos réponses.
    j'ai installé la black hole, visiblement plus ce prob de zapping.
    par contre un truc, sur la vti, j'utilisait crossepg pour mette les epg sur 7 jours, j'avais mis des programmes TV en enregistrement sur la semaine,
    sur BA , il y'a déja un plugin pour charger les EPG, j'ai donc aussi les EPG sur 7 jours, mais les programmes que j'avais mis en enregistrement sur vti, n'apparaissent pas sur BA ,afin que je puisse a nouveau les mettre en enregistrement.
    ex: samedi 21 a 02h00 true blood , apparait dans EPG vti.

    sur BA le meme jour a la meme heure y'a un vide. il y'a plusieurs fois ou il manque des plages horaires.
    du coup c'est pas complet.

    j'ai pourtant les programmes sur 7 jours ,mais il manque des programmes a certaines heures.
    j'ai essayer d'utiliser crossepg sur BA mais apparament crossepg fonctionne pas sur BA( télécharge bien les epg , mais n'apparaissent pas quand on selectionnes epg)
    Salut,

    Je n'utilise pas Crossepg mais il y a une mise à niveau, voir citation:

    This package upgrade Black Hole image to version 1.6a

    Warning apply this upgrade only to 1.6 version

    -New: Solved conflict between Blackhole epg path and Crossepg path
    Instruction:

    Install from Black Hole Plugins (image server)

    green button>>yellow>>Addons Download Manager>>Black Hole E2 Image Plugins
    >>Crossepg Hotfix BH 1.6 Only (black Hole E2)
    ================================================== =========
    For Manual installation

    1) Upload (FTP) package in /tmp
    2) Install it via Manual addons panel
    (green button>>Yellow>>Manual Install Bh packges)
    3) restart the box
    ================================================== ===========

    To avoid any confusion

    On our server's name changed to Upgrade
    for VU duo
    Upgrade VU DUO BH Img 1.6.0
    This upgrade contains a fix for CrossEPG
    and BlackHole EPG Backup.
    Je l'ai déposée ici:
    Code:
    http://www.zshare.net/download/9039038512782b67/
    @+++
    Miniatures jointes Miniatures jointes Crossepg.jpg  
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    paris
    Messages
    92
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci lola68, deuxcase0,
    je viens d'installer cette maj, mais le problème reste intact.
    le EPG via crossepg, ne charge pas dans BlackHoll.
    en attendant j'ai remis vti 2.6, pour que je puisse programmer mes enregistrements.
    c'est important pour moi que les EPG soit complet.
    quand j'aurais du temps , je reinstallerai BA, je me prendrai la tête dessus.
    comme apparemment je vois beaucoup d'éloges pour BA, ca vaut peut être le coup.

    sinon j'ai essayer d'installer BA, puis d'installer vti en dual boot, sur usb, mais quand je selectionne vti au boot, l'image ne charge pas, j'ai juste l'interface du boot"meoboot" qui reste figé sur l'écran.
    obligé de redémarrer le demo, et de booter sur BA.
    Dernière édition par bougeote; 21-05-2011 à 09:16

  • #15
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je suis sur l'image Black Hole et j'ai l'EPG sur 7 jours pour programmer mes enregistrements sans utiliser Crossepg

    Pour avoir l'EPG sur 7 jours:
    Bouton bleu > bouton rouge (Epg Settings)
    Bouton rouge pour Global Settings > bouton rouge pour sauver
    Ensuite:
    Choisir le Provider puis:
    Bouton vert (Providers Settings) > bouton rouge (Paramètres)
    Enable Automatic EPG Refresh = oui
    Choisir l'heure puis bouton rouge pour sauver

    Cela me va très bien!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. zapping lent
      Par kharam dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 31-03-2010, 18:59
    2. Zapping lent
      Par laurent5 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 14
      Dernier message: 10-03-2010, 18:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page