Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 10 PremièrePremière ... 2345678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 143

Sujet : ecran noir sur f2 et canl+ familly en seca


  1. #76
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    136
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PANASONIC PLASMA
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Oui mais au début de la 039 y avait pas de décos canal ready et pas de hd,mais maintenat oui et vont utiliser l'aes sur ces décos donc si aes sur tout les pogrammes,plus de décryptage sur démos linux,tu crois qu'ils vont se gêner..canal ready ne veux pas dire tnt sat uniquement soit réaliste,pourquoi se concentrer sur la hd quand on peux tout supprimer faut arreter de rêver,la preuve pourquoi ils ont mis une aes sur programmes hd sur 039??pour que ça fonctionne uniquement avec des décos canalready pour nous empècher de sharer..
    +1 , exactement , si pas canal ready pas de HD
    Ubuntu 10.04 LTS + CCcam 2.1.3/Oscam


  • #77
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    TUNISIA
    Messages
    19
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    SAMSUNG 40 SMART
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sqaull Voir le message
    pareil chez moi un pb en viacess
    avec les chaines csat
    comme ignoré le viacess
    svp?
    j ai essayé sur le cccam.prio niet
    just mettre I à la place de P devant le provider de la csat dans cccamprio
    vérifier que ton serveur possède seca et viacess
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #78
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    141
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sqaull Voir le message
    pareil chez moi un pb en viacess
    avec les chaines csat
    comme ignoré le viacess
    svp?
    j ai essayé sur le cccam.prio niet
    voila comment ignorer le viaccess sur le cccam.prio
    I: 0500:032830 # CSAT VIA ( 039 )
    et tu met
    P: 0100:003311 #CanalSat France (19E) #
    pour preferer le seca

  • #79
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    De toutes les façons ils pourront tout tenter il y aura toujours un moyen de détourner que ce soit par l'ému ou par un autre démo... Ne vous inquiétez pas, depuis les années 2000 (peut-etre meme avant) canal+ tente d'éradiquer le piratage en vaint...

  • #80
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sayou94 Voir le message
    De toutes les façons ils pourront tout tenter il y aura toujours un moyen de détourner que ce soit par l'ému ou par un autre démo... Ne vous inquiétez pas, depuis les années 2000 (peut-etre meme avant) canal+ tente d'éradiquer le piratage en vaint...
    Pour la TNT y a le dernier GBOX
    Dernière édition par algeria174; 01-08-2011 à 03:16

  • #81
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Angleterre
    Messages
    54
    Récepteur
    VU+ Solo2,dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c+ family HD black en seca en ce moment
    VU+ Solo2
    dm800se clone
    dm7000
    Atlas HD100
    Atlas e

  • #82
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    homecast hs8100
    TV
    plasma samsung 19
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    j'ai remis ma carte 18 sur le deco off ( le wifi) et j'ai pas de f2hd scyfyhd
    j'ai tenter une mise a jour mais la echec

  • #83
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par finot2048 Voir le message
    bonjour

    j'ai remis ma carte 18 sur le deco off ( le wifi) et j'ai pas de f2hd scyfyhd
    j'ai tenter une mise a jour mais la echec
    Salut
    Et c+ family fonctionne non plus pas sur déco off??
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #84
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    homecast hs8100
    TV
    plasma samsung 19
    Remerciement / J'aime
    pas de c+ familly hd aussi

    vu que j'ai pas un deco linux j'espere que ca pourra aider mais j'espere juste que c'est un pb technique car j'aip as envie de mettre mon deco non off au placard pour le wifihd

  • #85
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    317
    Récepteur
    Dm 800. -AtlasHD1
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par seb_131 Voir le message
    c+ family HD black en seca en ce moment
    salut
    C'est revenu chez moi C+ family HD d'un peer avec une 018.
    Re!
    ça n'a pas marché bien longtemps , ecran noir de nouveau;ça sent pas bon du tout tout ça...
    Dernière édition par echap33; 25-07-2011 à 17:02
    DM800
    DREAMBOX 7020S
    DM500
    Atlas100HD

  • #86
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    I: 0100:003311:232a
    I: 0100:003315:232a
    I: 0100:003311:26ae
    I: 0100:003315:26ae

    impec !!! tout fonctionne niquel avec çà !!!! merci à toi !

  • #87
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 043
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Oui il faut changer le prio pour mettre en priorité les hd des viaccess
    sinon a l'heure actuelle plus de C+ family HD en seca
    bizare bizare tout ca !
    A ce rythme bientot plus de hd sur seca
    @+
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  • #88
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    A ce rythme bientot plus de hd sur seca
    @+
    baltazz
    à ce rythme, plus rien du tout sur séca plutôt

    on en sait un peu plus sur le cas !! c'est bien l'activation de la nano 01

    un ticket a été envoyé vers oscam team
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  • #89
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Pour suivre l'évolution de l'investigation par le team OSCAM : http://streamboard.gmc.to:8001/ticket/2026

  • #90
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Svp, c'est quoi cette histoire de nano 01?

  • Page 6 sur 10 PremièrePremière ... 2345678910 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. écran noir
      Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 22
      Dernier message: 16-12-2010, 15:38
    2. jsc ecran noir
      Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-06-2010, 16:38
    3. ecran noir
      Par nouredine dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2009, 16:32
    4. écran noir
      Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-05-2008, 20:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page