Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Qui capte AB4a en Algérie ?


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime

    Qui capte AB4a en Algérie ?

    Bonsoir,

    Qui capte ce satellite (AB4a) en Algérie ?

    Si oui, merci d'indiquer où vous êtes situé et le diamètre de votre parabole.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tounane Voir le message
    Bonsoir,

    Qui capte ce satellite (AB4a) en Algérie ?

    Si oui, merci d'indiquer où vous êtes situé et le diamètre de votre parabole.
    ab4a correspond à atlantic bird 4a situé avec nilesat
    http://www.satcodx.info/EUT/EUTAB4MK.jpgsat

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    Et ?

    Quel est l'intérêt de ton intervention ?

    Tu as lu ma question ?

    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    ab4a correspond à atlantic bird 4a situé avec nilesat
    http://www.satcodx.info/EUT/EUTAB4MK.jpgsat

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    si tu regardes l'image tu verras que son faisceau arrose laregement tt l'algerie http://www.satcodx.info/EUT/EUTAB4MK.jpg.
    il sert de satellite de secours lors d'une panne de nilesat et diffuse les programmes du sat tombé en panne.(1.20m-aurès).

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    il n arrose pas toute l algerie





  6. Merci chlndr disent merci
  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    Quel diamètre il faut sur la wilaya de Tlemcen pour capter AB 4a ?

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de houssem08
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    ALGERIE,CONSTANTINE
    Âge
    37
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    moi je ss de constantine et je capte AB4 avec un diamétre de 1.20 m

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai AB4 sur ma dream avec l'emu Gbox et je suis de l'ouest du pays

    vous voila renseigné
    DM7020i - DD80Gb - Nabilosat - CCcam-2.1.2 - Locale Numéricable + JSC 1...10
    Debian CCcam Server -HP DX5150 AMD 3200+ -2Gb Ram -Local BIS TV +TNT Sat
    DM800HD PVR - DD250GB - Multiboot avec MeoBoot -Pli-Jade3 - Nabilosat BH - Nemesis


  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas compris. Tu la captes directement de ta parabole ? Si oui, quel diamètre et d'où es-tu ?

    Merci

    Citation Envoyé par baltazard Voir le message
    moi j'ai AB4 sur ma dream avec l'emu Gbox et je suis de l'ouest du pays

    vous voila renseigné

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    Je relance...

    Citation Envoyé par tounane Voir le message
    Quel diamètre il faut sur la wilaya de Tlemcen pour capter AB 4a ?

  12. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    Personne ne le capte ? C'est pas possible !!

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    le mec il raconte des conneries et il est même pas capable d'assumer ses baratins...

    Citation Envoyé par baltazard Voir le message
    moi j'ai AB4 sur ma dream avec l'emu Gbox et je suis de l'ouest du pays

    vous voila renseigné

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de xylocaine
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas quel est le diametre de la connerie pour capter le satelite qui manque le respect

  15. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    En tout cas, celui qui manque de respect, pour le moment, c'est l'individu qui a prétendu le recevoir et ne dit rien (ni en public ni en privé).

    Et je suppose que t'es orienté sur ce sat, non ?

    Citation Envoyé par xylocaine Voir le message
    Je ne sais pas quel est le diametre de la connerie pour capter le satelite qui manque le respect

  16. #15
    Nouveau Avatar de castellum
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est l'ancien telecom je pense la ou se touvent les chaines françaises
    et si vous avez le bouquet france televisions avec nilsat
    vous l'avez

Sujets similaires

  1. Canal algerie et A3 supprimé dans ma dream
    Par madjer dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-11-2009, 22:23
  2. Du nouveau à Canal + Algérie
    Par pitchou908 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2009, 18:01
  3. Fibre optique en Algérie
    Par leoda dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-01-2009, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page