Merci Merci:  38
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 14 sur 18 PremièrePremière ... 4101112131415161718 DernièreDernière
Affiche les résultats de 196 à 210 sur 270

Sujet : sky-italia a changé de cryptage?


  1. #196
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime

    Et l'échange OSCAM, CCCAM est possible ??


  2. #197
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    49
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    oui Nistorino,

    je suis actuellement avec cette config Oscam + Cccam 2.1.3

    bien sur c'est une N line dans mon fichier Cccam.cfg

  3. #198
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    Asterix, c'est possible que tu me rajoute sur msn, je t'ai envoyé un MP

    Je voudrai tester avec toi si possible

  4. #199
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un aurait des Info pour Sky en sharing avec GBOX 2.1B ???
    Moi j'ai toujours rien....

  5. #200
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    MON BEAU PAYS
    Âge
    40
    Messages
    488
    Récepteur
    DREAMHDSE800
    TV
    LED40
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde
    je confirme ca remarche et ca repard je sais pas esque ca un rapport avec mes peers mais je l ai eu en hop1 avec l un de mes fidels peers pendant un moment qd j ai zappe vers mres chaines en locale et j y suis revenu paff plus rien ecran noir meme si le peers est declaree
    si cette info peu servir
    merci

  6. #201
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung plasma 46
    Remerciement / J'aime
    bonjour asterix_5 pourrait tu m'aider je n'arrive pas a faire fonctionner ma carte sky sur ma 500
    je suis pourtant en cccam 2.1.3 avec oscam
    attention ma carte n'est plus a jour
    est ce que cela pourrait être a cause de cela, faut il la mettre dans une sky box pour qu'elle reprenne ces droit ou alors la 500 sait le faire tout seul
    merci d'avance

  7. #202
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    salut es-ce que toute les carte marche la 0919 c'est sur mais la 093b elle fonctionne???
    dreambox 800hd
    dreambox 500
    dreambox 500+
    dreambox7020
    unlooper
    sc8in1
    sky italia
    canasalsat et c+
    jsc sport
    art

  8. #203
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    oui 919 et 93b fonctionne sans prob

  9. #204
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    ca marche avec les autre version cccam 2.0.11 ou on est obliger de mettre 2.1.3 ???
    dreambox 800hd
    dreambox 500
    dreambox 500+
    dreambox7020
    unlooper
    sc8in1
    sky italia
    canasalsat et c+
    jsc sport
    art

  10. #205
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    ça je ne saurai le dire déso

  11. #206
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    32
    Récepteur
    Redline 7500ts
    TV
    LG 51"
    Remerciement / J'aime
    Voilà après une longue période Sky est à nouveau disponible en cccam 2.1.3 et 2.0.11 (uniquement sur quelques serveurs), je sais pas comment faire un screenshot sur ma dreambox mais pour moi sky marche impec

  12. #207
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    bonsoir moi j'ai trouver ca
    1. OSCAM-dbox.ppc dans var / bin chmod 755 (pour Enigma 1)
    2. et ensuite les données de configuration dans / var / tuxbox / config
    3. oscam.server à écrire et enregistrer votre BoxID dans var / tuxbox / config
    4. CCcam.cfg écrire une ligne N
    N: 127.0.0.1 34000 Dream Box 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D
    , puis enregistrées dans var / etc

    5.Start telnet
    -1. écrire puis ouvrez "votre IPBox" (ouvert 192.168 .#.###)
    -2. Connectez-vous pour Dreambox
    -3. puis écrire var cd / bin
    -4. puis OSCAM-dbox.ppc-D63

    6. Début CCcam_2.1.3
    7. LUMIERE

    N: 127.0.0.1 34000 Dream Box 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D

    puis l'enregistrer dans var / etc

    5. Soit l'OSCAM Telnet-dbox.ppc-D63
    6. Démarrer, puis via Panneau Bleue CCcam_2.1.3
    7. Let There Be Light
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  13. #208
    DZSatien Initié Avatar de emamomo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    617
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    les fichier sont ici http://www.sat-facile.com/
    vu+ Solo 4K image vti
    vu+ zéro - vu+ duo
    Atlas HD-200S
    Android mag 250
    Samsung UE55JU6640 UHD 4K Incurvé 140Cm


  14. #209
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    40
    Récepteur
    vuplus
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    sky

    Bonjour,

    Merci d'abord pour toute ces infos le sharing n'est pas encore mort

    Y a t il un tuto pour les débutants car j'ai essayé ce que j'ai lui ici mais mes sky sont toujours noirs

    J'ai le cccam 2.1.3 et oscam

    Quelqu'un peut-il m aider

    merci j'ai pas de local mais des hops 1

  15. #210
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    49
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    mon amis si tu n'as pas de carte Sky local toi du ne dois rien faire ce sont tes peer avec la carte Sky Local qui dois faire la mise ajours Oscam.

    toi du dois simplement patienté.

    pour info ca fonctionne avec toute les version De CCcam.

    ps: je recherche des peer avec une carte Sky local car dimanche je dois rendre celle de mon amis et pour moi ca seras noire.


    pour Etre plus claire

    La config

    OSCAM et CCcam c'est pour les serveur. avec carte Sky local

    Cccam seulement pour les Client qui n'on pas la carte localement.


    j espère que c'est claire

Sujets similaires

  1. Cryptage Tps- Principe De Fonctionnement
    Par chouchou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 52
    Dernier message: 10-05-2014, 22:19
  2. Problème reception Sky IT
    Par lgaillard dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-08-2010, 21:58
  3. Nouveau Cryptage pour le bouquet allemand Premiere
    Par FireFoX dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 31-03-2010, 21:50
  4. info TPS change de cryptage
    Par enzo dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-10-2009, 12:39
  5. Premiere va changer de systeme de cryptage
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-04-2008, 14:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page