Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : aide S9


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime

    aide S9

    salut à tous

    je voudrais savoir ce que je dois mettre dans ce démo afin quil fonctionne avec le fichier Cccam.cfg que j'ai crée
    exemple
    poulette13.dyndns.org 12000 dzsatserver serverfree

    merci de m'aider
    bonne soirée
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par poulette13 Voir le message
    salut à tous

    je voudrais savoir ce que je dois mettre dans ce démo afin quil fonctionne avec le fichier Cccam.cfg que j'ai crée
    exemple
    c: poulette13.dyndns.org 12000 dzsatserver serverfree

    merci de m'aider
    bonne soirée
    Je n'ai ajouté que le C: pour en faire une C-line à charger par USB le reste est OK si:
    poulette13.dyndns.org = IP address dynamique
    12000 = port serveur
    dzsatserver = user
    serverfree = password user

    Jojoke
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=42468&d=1403035202" id="attachment42468" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 23 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42468
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. Merci poulette13 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    encore merci mon poto !!
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    Re hello à tous !

    merci jojoke pou ton aide.
    Donc sur ma s10 ca fonctionne mais j'ai pas les HD, j'ai mis ma cline dans le démo, j'ai tout sauf HD
    par contre pour la S9 j'ai du remettre un firm d'origine et remettre un autre TP_Prog pour que ca marche car celui de la s10 bloque l'acces a tous les parametres du Démo
    Donc je voudrais savoir ce que je dois faire pour avoir les HD sur les 2 démos sachant que sur ma DM800HD ca fonctionne
    merci de vos réponses
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  6. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par poulette13 Voir le message
    Re hello à tous !

    merci jojoke pou ton aide.
    Donc sur ma s10 ca fonctionne mais j'ai pas les HD, j'ai mis ma cline dans le démo, j'ai tout sauf HD
    par contre pour la S9 j'ai du remettre un firm d'origine et remettre un autre TP_Prog pour que ca marche car celui de la s10 bloque l'acces a tous les parametres du Démo
    Donc je voudrais savoir ce que je dois faire pour avoir les HD sur les 2 démos sachant que sur ma DM800HD ca fonctionne
    merci de vos réponses
    Càd que tu utilise ta DM800 en serveur?
    Si oui ce n'est pas si simple il y a dans mon DOCX un exemple non CCcam mais l'idée générale reste la même.
    Il ne faut pas traiter les Openbox/Skybox comme des dreambox ils ont besoin d'une config serveur spécifique.
    Comme je n'ai pas de serveur il ne faut pas me demander le fin du fin.
    Si tu n'as pas de serveur ce qui précède reste valable: http://tempolink.blogspot.nl/2014/04/blue-serveur.html un serveur gratuit et payant OK pour Openbbox.

    Jo
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=42727&d=1403898154" id="attachment42727" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 15 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 42727
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 12:47
  2. de l'aide
    Par hedi69 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-05-2010, 09:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page