Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : algdu83 a besoin de votre aide "connecter une openbox skybox avec un telephone


  1. #1
    algdu83
    Guest

    algdu83 a besoin de votre aide "connecter une openbox skybox avec un telephone

    salut a tous
    vous vous demandez surement quesque je peut vous raconter avec un tel titre je sais c'est fous lol
    mais étant donné que nous avons déja réussie a faire partager la connexion d'un pc connecter a hotspot avec l'openbox
    je me dis que peut être il est possible de partager sa connexion téléphone avec une openbox (skybox)
    donc j'ai pensais a la wifi oui c'est possible de le connecter a un smartphone il sufi d'avoir un adaptateur wifi sur la box et de partager ça connexion depuis le smartphone avec le 'partage de connexion" depuis les paramètre de ce dernier mais ce smartphone partage la 3G donc votre forfait mais il ne peut pas se connecter en wifi et partager en wifi en meme temp et meme en usb c'est pas possible j'ai test et c'est impossible
    donc qu’es-qui reste ? UN ADAPTATEUR USB TO RJ45 comme lui


    donc si vous voyez ce que je veut faire c'est de passer la connexion du smartphone en usb vers rj45 et que lui reste connecter en wifi sur un hotspot et si vous vos demandez pk tous ce bordel lol et bien car la skybox ou openbox meme en wifi ne peut pas se connecter sur un hotspot publique car ce dernier demande un ID et un mot de passe contrairement a une connexion wifi normal . ouuf j'ai terminer donc ma question est la suivante a votre avis c'est possible et qui a cet adaptateur pour nous le confirmer avant que je l’achète merci
    sachant que si ça marche no seulement ça profite a nous mais a tous les démo en cccam etc...


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    bonsoir oui j'ai ce genre d'adaptateur mais c'est un usb/ethernet. j'en ai eu besoin pour brancher un modem câble en rj45 sur un pc qui était dépourvu d'une carte réseau ethernet(NIC)

    bien à toi.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BRUXELLES
    Messages
    49
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    LG 40
    Remerciement / J'aime
    salut,ALGDU 83 tu prends le F4 , il y a sim cards pour gprs ou usb wifi dongle pour essayer

  4. #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    bonsoir oui j'ai ce genre d'adaptateur mais c'est un usb/ethernet. j'en ai eu besoin pour brancher un modem câble en rj45 sur un pc qui était dépourvu d'une carte réseau ethernet(NIC)

    bien à toi.
    ok et tu ne peut pas test sur le f3 stp?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par TRAN MINH Voir le message
    salut,ALGDU 83 tu prends le F4 , il y a sim cards pour gprs ou usb wifi dongle pour essayer
    oui mai j déja un f3 il a un dongle wifi et je parlais d'un hotspot wifi pas de forfait gprs on veut du gratuit lol merci
    Dernière édition par algdu83; 30-11-2012 à 10:00

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok et tu ne peut pas test sur le f3 stp?

    - - - Mise à jour - - -


    oui mai j déja un f3 il a un dongle wifi et je parlais d'un hotspot wifi pas de forfait gprs on veut du gratuit lol merci
    Salut a tous

    Ben moi le mois dernier je suis allé chez ma maman qui n'a pas internet mais qui a une parabole double tete pour capter les chaines gratuites espagnole avec un bon vieux demo FTA...

    Je suis arrivé avec ma S10 sous le bras, un dongle Wifi Vonet, et mon smartphone Android avec forfait free 3G...

    J'ai branché ma s10 à l'antenne, à la télé et mis en place un partage de connexion sur le telephone, j'ai paramétré le vonet pour capter le wifi du point d'acces/smartphone, une fois fait branché sur la S10...

    Et voila que tout fonctionne à merveille, quelques freeze mais rien de genant, 5 jours comme ça

    Bon le truc pas cool c'est quand il fallait que je sorte de la maison pour aller faire un tour, ma mère m'interdisait de prendre mon telephone!!! et oui en prend gout à digital+ (le c+ espagnol...)

    Bon maintenant le vonet n'est pas compatible F3 je sais, mais avec un autre appareil du même genre compatible...?
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut a tous

    Ben moi le mois dernier je suis allé chez ma maman qui n'a pas internet mais qui a une parabole double tete pour capter les chaines gratuites espagnole avec un bon vieux demo FTA...

    Je suis arrivé avec ma S10 sous le bras, un dongle Wifi Vonet, et mon smartphone Android avec forfait free 3G...

    J'ai branché ma s10 à l'antenne, à la télé et mis en place un partage de connexion sur le telephone, j'ai paramétré le vonet pour capter le wifi du point d'acces/smartphone, une fois fait branché sur la S10...

    Et voila que tout fonctionne à merveille, quelques freeze mais rien de genant, 5 jours comme ça

    Bon le truc pas cool c'est quand il fallait que je sorte de la maison pour aller faire un tour, ma mère m'interdisait de prendre mon telephone!!! et oui en prend gout à digital+ (le c+ espagnol...)

    Bon maintenant le vonet n'est pas compatible F3 je sais, mais avec un autre appareil du même genre compatible...?
    lol oui ça marche le F3 a une clé wifi et partager sa connexion du smartphone en wifi avec le F3 c'est ok mais tu parle d'un forfait 3g alors que moi je parle du hotspot et quant t connecter a un hotspot en wifi depuis le smartphone tu ne peut pas le repartager en wifi car tu utilise déja le wifi pour ce connecter tu peut test mais çava pas marcher
    mais si tu la partage en usb ça marche sur pc mais sur le F3 non car le port de devant est réserver pour les media etc donc j'ai teste et ça marche pas c'est pour ça j'ai pensait a cet adaptateur

  • #7
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pourquoi tu te casse la tete lol moi j'ai utilisé un routeur 3g terminé ^ ^ j'ai mis ma carte sim dans le routeur code pin 0000 et reboot et sur la sortie rj45 ta internet via ton 3g ^ ^ sans fil héhé! pas de box internet ^ ^ j'ai déja testé les hotspots l'année derniere! j'ai pas attendu 2012 lol

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    pourquoi tu te casse la tete lol moi j'ai utilisé un routeur 3g terminé ^ ^ j'ai mis ma carte sim dans le routeur code pin 0000 et reboot et sur la sortie rj45 ta internet via ton 3g ^ ^ sans fil héhé! pas de box internet ^ ^ j'ai déja testé les hotspots l'année derniere! j'ai pas attendu 2012 lol
    oui mais ta 3g tu la paye non? moi je veut du gratuit

  • #9
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui mais ta 3g tu la paye non? moi je veut du gratuit
    lol tu gratte jusquau bout ^ ^

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    lol tu gratte jusquau bout ^ ^
    lol exactement ça tu paye le démo et tu paye le serveur et meme internet ? lol non c'est trop
    enfin c'est pa pour moi c'est pour mon frere il n'a pas internet ila que les hotspot donc c'est pas moi qui grate lol

  • #11
    Banni
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    lyon
    Messages
    604
    Récepteur
    IPTV CanalSat HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    lol exactement ça tu paye le démo et tu paye le serveur et meme internet ? lol non c'est trop
    enfin c'est pa pour moi c'est pour mon frere il n'a pas internet ila que les hotspot donc c'est pas moi qui grate lol
    ok lol ! et a tu trouver une soluce pour skybox F3 pour utilisé la clef wifi et enregistrer en meme temps ?
    car 1 sortie USB , il éxiste des HUb USB 2 sortie mais pas testé!!!

  • #12
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Zoboloff Voir le message
    ok lol ! et a tu trouver une soluce pour skybox F3 pour utilisé la clef wifi et enregistrer en meme temps ?
    car 1 sortie USB , il éxiste des HUb USB 2 sortie mais pas testé!!!
    oui aparement ça ne marche pas un membre m'avais di ça je me rapel plus qui

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 04-10-2012, 16:07
    2. Réponses: 30
      Dernier message: 02-08-2012, 04:49
    3. Besoin de conseil pour openbox 11 HD/skybox f3
      Par ali69 dans le forum OpenBox
      Réponses: 6
      Dernier message: 08-06-2012, 21:58
    4. Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2011, 23:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page