Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 57 PremièrePremière ... 2891011121314151622 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #166
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    slt algdu83 est ce que une liste de chaine openbox s9 est compatible sur l openbox s10??
    normalement oui


  2. #167
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour l'info
    Atlas 200Se

  3. #168
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    a l'aide . je narrive pas a rentrer la bonne adresse ip dans lan tool. il me dit pc no connect.
    quel est le numero a rentrer

  4. #169
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bouhouhou
    J'ai reçu mon openbox il y a deux jours et je viens de connecter le démo sur mon antene double tête (hotbird et astra).
    J'ai configuré le disecq 1.0 et j'ai fait la recherche pour les deux sat et il m'a trouvé plus de 2000 chaines au total.
    Le problème est que dés que je sélectionne une chaine en polarisation H, pas de problème mais dés que je passe sur une chaine en v, je n'ai plus de signal et ça autant sur hotbird et astra.

    Qqun a une idée du problème?

  5. #170
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ta pas une deuxieme démo cher toi ;)

    si oui c'est parceque il est deja sur une polarisation qui doit etre (horizontal) et donc la tete etant deja sur la pola H elle ne repond pas en V ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  6. #171
    algdu83
    Guest
    config. d'antenne
    satelitte...........hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    traspondeur......(1/197) 10719v 27500
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off

  7. #172
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis celui qui a eut le bug pour éteindre le démo depuis la télécommande avec CHIP 085B et firmware récent.
    j'ai pu tester mon démo avec un firmware datant de mai, ça marche très bien, nickel, ceux d'aout 2011 le démo devient instable et peut pas l'éteindre depuis la télécommande.

    Le we prochain, je ferais des essais pour voir jusque quel firmware ça marche bien.

  8. #173
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    http://s8.hk/5wu1
    Vous dites que c'est?

  9. #174
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    okok tien nous au jus ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  10. #175
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par zuoqi14 Voir le message
    http://s8.hk/5wu1
    Vous dites que c'est?
    c'est un lot de openbox s9

  11. #176
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    slt algdu 83 je viens de recevoir mon openbox s10 original je ne capte que 89 transpondeur ta une idée stp
    Atlas 200Se

  12. #177
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    slt algdu 83 je viens de recevoir mon openbox s10 original je ne capte que 89 transpondeur ta une idée stp
    sur quelle sat hotbird ou astra?

  13. #178
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    astra et les reglages que ta mis j'arrive pas a les trouver chez moi
    Atlas 200Se

  14. #179
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    astra et les reglages que ta mis j'arrive pas a les trouver chez moi
    sur astra ya que 87 normalement donc c'est normal telecharge ce fichier et compare avec tes TP, tu l'ouvre avec un editeur txt ou bloc note
    http://fr.kingofsat.net/dl.php?pos=19.2E&fkhz=0

  15. #180
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    137 j en ai mais sur la liste que tu ma donné il m en manque surtout les 2 premiers
    Atlas 200Se

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page