Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 38 sur 57 PremièrePremière ... 2834353637383940414248 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 556 à 570 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #556
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ta bien suivile tuto avec un cable rs232 et non usb?
    Bonjour et merci pour la réponse, oui, j'ai suivi le tuto avec le cable rs232, j’explique mon problème en detail: mon openbox était en veille ( heure en façade ) , j'ai branché le câble rj45 et j'ai essayé de l'allumé avec la télécommande mais elle restait bloqué en veille. j'ai donc fait un reboot avec l'interrupteur et la elle n'est jamais repartie... rien en facade / pas de boot / pas d'image / pas de son. J'ai fait testé la plaque d'alimentation par un électronicien et elle est ok. Lorsque je la relie en rj45 avec le pc et que je la met sous tension, l’icône de connexion réseau windows en bas a droite dans la barre des taches réagi et cherche a établir une connexion, mais impossible d’accéder a l’openbox avec le LAN TOOL que ce soit avec les paramètres modifié ou par défaut ( ip/ password ). Et donc lorsque je la branche avec le cable rs232, j'ai le msg suivant: ["syncro-machin" STB Please reset target] et elle ne DL jamais le ".abs" quelque soit mon nombre d'essai et après avoir suivi le tuto ( ici et sur openbox forum )... Le problème pourrais t il venir du cable null modem qui serait foireux?


  2. #557
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par okidoki31 Voir le message
    Bonjour et merci pour la réponse, oui, j'ai suivi le tuto avec le cable rs232, j’explique mon problème en detail: mon openbox était en veille ( heure en façade ) , j'ai branché le câble rj45 et j'ai essayé de l'allumé avec la télécommande mais elle restait bloqué en veille. j'ai donc fait un reboot avec l'interrupteur et la elle n'est jamais repartie... rien en facade / pas de boot / pas d'image / pas de son. J'ai fait testé la plaque d'alimentation par un électronicien et elle est ok. Lorsque je la relie en rj45 avec le pc et que je la met sous tension, l’icône de connexion réseau windows en bas a droite dans la barre des taches réagi et cherche a établir une connexion, mais impossible d’accéder a l’openbox avec le LAN TOOL que ce soit avec les paramètres modifié ou par défaut ( ip/ password ). Et donc lorsque je la branche avec le cable rs232, j'ai le msg suivant: ["syncro-machin" STB Please reset target] et elle ne DL jamais le ".abs" quelque soit mon nombre d'essai et après avoir suivi le tuto ( ici et sur openbox forum )... Le problème pourrais t il venir du cable null modem qui serait foireux?
    peut etre
    le cable dois etre croisé 2-3 3-2 5-5
    et test le par ton électroniciensi non achete toi un autre il coute 3euro sur ebay
    et surtou test de le flasher sur un autr pc un 32bit car sur 64 jai des doute
    sur le program une foi que tu fai next apres avoir charger le dump et encocher le boot, démare lopenbox de l’arrière et si tu a des doute installe teamvewer je taide a le fair

  3. Merci okidoki31 disent merci
  4. #558
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    peut etre
    le cable dois etre croisé 2-3 3-2 5-5
    et test le par ton électroniciensi non achete toi un autre il coute 3euro sur ebay
    et surtou test de le flasher sur un autr pc un 32bit car sur 64 jai des doute
    sur le program une foi que tu fai next apres avoir charger le dump et encocher le boot, démare lopenbox de l’arrière et si tu a des doute installe teamvewer je taide a le fair
    Merci pour l'info sur le 64bits, je vais déjà installé un windows 32bits.

    Par contre j'ai un doute sur le cable, j'ai pris celui ci sur ebay:
    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...84.m1497.l2649

    Par contre dans le ".pdf" d'aide le câblage est donné comme ceci:
    2-3
    3-2
    4-5
    5-4 etc...

    Or, vous me dites:
    2-3
    3-2
    5-5

    Ce qui correspondrais au 3eme câble sur cette page:
    http://www.connectic.fr/index.php?ac...ots=null+modem

    Schéma :
    Subd9F - Subd9F
    2 - 3
    3 - 2
    4 - 1+6
    5 - 5
    1+6 - 4
    7 - 8
    8 - 7

    J'aurai aussi une autre question, peut on refaire le câble avec seulement ces 3 pin de soudé ( 2-3 3-2 5-5 ) sans câbler le reste?

    merci

  5. #559
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par okidoki31 Voir le message
    Merci pour l'info sur le 64bits, je vais déjà installé un windows 32bits.

    Par contre j'ai un doute sur le cable, j'ai pris celui ci sur ebay:
    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...84.m1497.l2649

    Par contre dans le ".pdf" d'aide le câblage est donné comme ceci:
    2-3
    3-2
    4-5
    5-4 etc...

    Or, vous me dites:
    2-3
    3-2
    5-5

    Ce qui correspondrais au 3eme câble sur cette page:
    http://www.connectic.fr/index.php?ac...ots=null+modem

    Schéma :
    Subd9F - Subd9F
    2 - 3
    3 - 2
    4 - 1+6
    5 - 5
    1+6 - 4
    7 - 8
    8 - 7

    J'aurai aussi une autre question, peut on refaire le câble avec seulement ces 3 pin de soudé ( 2-3 3-2 5-5 ) sans câbler le reste?

    merci
    ici par ex http://cgi.ebay.fr/CABLE-RS232-FEM-F...item589434290f
    oui tu peut juste les trois
    2-3
    3-2
    5-5
    Dernière édition par algdu83; 23-06-2012 à 16:35

  6. Merci okidoki31 disent merci
  7. #560
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Je viens d'ouvrir le câble acheté sur ebay donné pour un croisé, il est câblé comme ceci:

    2-2
    3-3
    5-5

    sympa de la part du vendeur...

    Un grand merci @ algdu83 de m'avoir aiguillé du coté du câble.

  8. #561
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par okidoki31 Voir le message
    Je viens d'ouvrir le câble acheté sur ebay donné pour un croisé, il est câblé comme ceci:

    2-2
    3-3
    5-5

    sympa de la part du vendeur...

    Un grand merci @ algdu83 de m'avoir aiguillé du coté du câble.
    rien de plu simple croise les c'est un jeu d'enfant

  9. Merci okidoki31 disent merci
  10. #562
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    rien de plu simple croise les c'est un jeu d'enfant
    Malheureusement je suis nul en soudure, je vais plutôt attendre lundi pour acheter un câble décent.

  11. #563
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par okidoki31 Voir le message
    Malheureusement je suis nul en soudure, je vais plutôt attendre lundi pour acheter un câble décent.
    mais non
    coupe le cable o milieu et fait une neu a l'ancienne ça marche

    tu suis les couleur du 2 et le 3
    par exemple le 2 c'est un rouge
    et le 3 c'est un vert et tu les croise pourquoi se compliqué la vie a souder lol

  12. Merci okidoki31 disent merci
  13. #564
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je suppose qu'il s'agit du MGCamd
    J'ai personnellement un abonnement CCcam sharing qui ouvre les chaînes belges (je suis de Bruxelles) actuellement instantanément.

    Il y a déjà un post ouvert sur le sujet: http://www.dzsat.org/forum/f404/mgca...ox-313147.html

    Jo
    Bonjour,

    Merci tout d' abord pour la réponse, c' est bien gentil de votre part...
    L ' abonnement CCcam sharing qui ouvre les chaînes belges que vous avez, comment cela fonctionne?je suis vraiment novice.Je vous en remercie d' avance.

  14. #565
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jenjo37 Voir le message
    Bonjour,

    Merci tout d' abord pour la réponse, c' est bien gentil de votre part...
    L ' abonnement CCcam sharing qui ouvre les chaînes belges que vous avez, comment cela fonctionne?je suis vraiment novice.Je vous en remercie d' avance.
    C'est un abonnement de sharing dans mon cas CCcam que l'on peut trouver sur Internet / Certains disent que MGCamd fonctionne mieux avec moins de freeze(s).
    Il est certain que cela dépend avant tout du (des) serveur(s).
    Le sharing gratuit entre potes cela existe (Idem pour les serveurs gratuit évidemment non garantis dans le temps).
    Il ne peuvent se payer le nombre de cartes d'un serveur payant.
    Pour l'openbox l'idéal est de 7 C lines actives (puisque l'openbox ne supporte que 7 lignes) 1 ou 2 de réserve ne peuvent faire de tort en cas de maintenance ou problème.

    Aucun serveur n'est parfait alors je ne vais pas te conseiller le mien.
    J'ai actuellement sur canalSAT des problèmes de connexion canaux 'SYFY' et autres sur le même transpondeur.
    Pratiquement tout le reste fonctionne bien sur CanalSAT en particulier la HD.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 25-06-2012 à 16:47
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #566
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    mais non
    coupe le cable o milieu et fait une neu a l'ancienne ça marche
    Oui exact je n'y avais pas pensé lol.

    Bon j'ai finalement un vrai câble est voila ce que j'obtiens:


    mise du démodulateur sous tension: STB -> Done.

    il me met: Check Serial Port Status

    et la: Comtest Error!
    Opening Serial port is failed
    "Click Back" to try again.

    Je peus recommencer autant de fois que je le veus, je tombe tjs sur la même erreur.

    Si quelqu'un aurait une idée, merci.

  16. #567
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par okidoki31 Voir le message
    Oui exact je n'y avais pas pensé lol.

    Bon j'ai finalement un vrai câble est voila ce que j'obtiens:


    mise du démodulateur sous tension: STB -> Done.

    il me met: Check Serial Port Status

    et la: Comtest Error!
    Opening Serial port is failed
    "Click Back" to try again.

    Je peus recommencer autant de fois que je le veus, je tombe tjs sur la même erreur.

    Si quelqu'un aurait une idée, merci.
    telecharge ce logiciel je vais prendre le contrôle de ton pc pour que je vois
    http://www.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_fr.exe

    lance le il te donne un id et un mot de passe envoi les par message privé stp merci

  17. Merci okidoki31 disent merci
  18. #568
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    telecharge ce logiciel je vais prendre le contrôle de ton pc pour que je vois
    http://www.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_fr.exe

    lance le il te donne un id et un mot de passe envoi les par message privé stp merci
    Merci, c'est très gentil de ta part, j’apprécie énormément ton aide.
    Mais je ne peus pas faire ceci, désolé :(

    Je vais essayé sur le pc d'un ami qui habite a coté et qui a aussi un port COM.

  19. #569
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par okidoki31 Voir le message
    Merci, c'est très gentil de ta part, j’apprécie énormément ton aide.
    Mais je ne peus pas faire ceci, désolé :(

    Je vais essayé sur le pc d'un ami qui habite a coté et qui a aussi un port COM.
    et pour quoi? vraiment ta peur aussi? ok
    comme tu veut
    Dernière édition par algdu83; 26-06-2012 à 17:40

  20. Merci okidoki31 disent merci
  21. #570
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    et pour quoi? vraiment ta peur aussi? ok
    comme tu veut
    Encore une fois desolé.

    Mais bon pour moi tout est fonctionnel port com/ cable etc...
    pour moi l'openbox est morte, c'est dommage la synchro image/son était parfaite et elle gérais le 576i nickel
    que ce soit en natif ou upscale.
    Pas comme l'infame Skybox F3 qui l'a remplacé...

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page