Merci Merci:  102
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 42 sur 57 PremièrePremière ... 3238394041424344454652 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 616 à 630 sur 847

Sujet : Centralisation information OPEN-BOX S9 S10 S11 S12


  1. #616
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime

    javais entendu que non également


  2. #617
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    9
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci

  3. #618
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci

  4. #619
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci

  5. #620
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    57
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    voilà, mon problème avec l'openbox s10 c'est que quand je l'allume, tout marche impeccablement pendant 15 à 20 minutes, puis, adios, PAS DE SIGNAL, c'est comme si un composant lâchait suite à une surchauffe ou autre chose.
    J'ai essayé un tas de firms différents, mais avec le même résultat.
    J'ai également une dream s500, et avec elle, aucun problème de réception.
    Avant de la revendre ou de la bazarder, une aide serait la bienvenue, surtout que l'image HD est nickel.
    Merci d'avance.

  6. #621
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Coupure alimentation si un rotor est utilisé

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moodyblue Voir le message
    Bonjour,
    voilà, mon problème avec l'openbox s10 c'est que quand je l'allume, tout marche impeccablement pendant 15 à 20 minutes, puis, adios, PAS DE SIGNAL, c'est comme si un composant lâchait suite à une surchauffe ou autre chose.
    J'ai essayé un tas de firms différents, mais avec le même résultat.
    J'ai également une dream s500, et avec elle, aucun problème de réception.
    Avant de la revendre ou de la bazarder, une aide serait la bienvenue, surtout que l'image HD est nickel.
    Merci d'avance.
    Tu as une antenne rotor?
    Si c'est le cas il y à un composant qui limite le courant consommé il se trouve sur la carte tuner d'un S10.
    Il ressemble a un gros condensateur céramique de couleur jaune. En fait c'est une thermistance.
    Et lorsque traversé par un courant jugé trop grand sa résistance interne augmente pour limiter ce courant.
    http://www.digitalworldz.co.uk/28372...box-s-9-a.html
    Remplacer ce composant par un plus tolérant peut résoudre le problème.
    Bien sur uniquement en utilisation d'un rotor.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 06-09-2012 à 22:34
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #622
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut , ça n'a peut être rien à voir mais j'ai eu le coup et ça venait de la tête (qui fonctionnait bien avec ma 500s ) depuis son changement plus de soucis avec openbox
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #623
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    798
    Récepteur
    condor5500cx hd
    TV
    starlight led 40"
    Remerciement / J'aime
    svp g besoin le dernier firmware pour openbox s9 hd pvr

  • #624
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blawgrana Voir le message
    svp g besoin le dernier firmware pour openbox s9 hd pvr
    Openbox_ s9-2012April.rar
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #625
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #626
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    57
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Tu as une antenne rotor?
    Si c'est le cas il y à un composant qui limite le courant consommé il se trouve sur la carte tuner d'un S10.
    Il ressemble a un gros condensateur céramique de couleur jaune. En fait c'est une thermistance.
    Et lorsque traversé par un courant jugé trop grand sa résistance interne augmente pour limiter ce courant.
    http://www.digitalworldz.co.uk/28372...box-s-9-a.html
    Remplacer ce composant par un plus tolérant peut résoudre le problème.
    Bien sur uniquement en utilisation d'un rotor.

    Jo
    Non, pas de rotor, mais une double tête.

  • #627
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    57
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    salut , ça n'a peut être rien à voir mais j'ai eu le coup et ça venait de la tête (qui fonctionnait bien avec ma 500s ) depuis son changement plus de soucis avec openbox
    J'y ai pensé et j'ai remplacé la double tête par une INVERTO, sans résultat.

  • #628
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moodyblue Voir le message
    J'y ai pensé et j'ai remplacé la double tête par une INVERTO, sans résultat.
    je t proposer un ventilo tu a test ?

  • #629
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    34
    Récepteur
    vyzion 7700 hd se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    problème openbox s11

    Bonjour,
    voilà, mon problème avec l'openbox s 11 c'est que quand je l'allume, tout marche impeccablement pendant 2 heures même 3 heures parfois,et puis les chaines deviennent cryptées , il faut alors que je le redémarre pour qu'il décrypte de nouveau les chaines.
    Est-ce-que quelqu'un a eu ce genre de problème , ou quelqu'un pourrait me donner une solution , je serai très reconnaissant.
    Merci d'avance.

  • #630
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chartal Voir le message
    Bonjour,
    voilà, mon problème avec l'openbox s 11 c'est que quand je l'allume, tout marche impeccablement pendant 2 heures même 3 heures parfois,et puis les chaines deviennent cryptées , il faut alors que je le redémarre pour qu'il décrypte de nouveau les chaines.
    Est-ce-que quelqu'un a eu ce genre de problème , ou quelqu'un pourrait me donner une solution , je serai très reconnaissant.
    Merci d'avance.
    la qualité de ton serveur n'est pas top

  • Page 42 sur 57 PremièrePremière ... 3238394041424344454652 ... DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page