Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Coupure mettre une liste de chaines


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Coupure mettre une liste de chaines

    bonjour, je suis en newcamd et j'ai eu plusieurs coupure sur canal+HD et canal+ ,je voudrai savoir si il est possible d'avoir d'autre fréquence de la chaine canal+ parce'que moi je dispose de 2 chaines canal+ et canal+HD . j'ai remarqué que les 2 chaines fonctionnent et que parfois quand l'une ne marche pas l'autre marche .
    donc je voudra savoir si il est possible d'avoir d'autre fréquence DE TOUT LES CHAINES CANAL+ ?


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Il y a dans openbox une liste fiable à cet endroit
    http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...ox-293947.html

    Mise à jour régulière de la part de jojoke


Sujets similaires

  1. Samsat 60 HD coupure des chaines HD
    Par toutatou dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-03-2012, 00:13
  2. Réponses: 30
    Dernier message: 08-02-2012, 13:28
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27-10-2010, 16:25
  4. Coupure sur certaines chaines...
    Par liyl13 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-02-2010, 17:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page