Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Mes chaines sd ne parche plus!


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Mes chaines sd ne parche plus!

    Bonjour je voulais savoir si ca vient de mon openbox f5, mes chaines sd ne marchent plus. y'a que les hd qui marchent...


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par bouness Voir le message
    Bonjour je voulais savoir si ca vient de mon openbox f5, mes chaines sd ne marchent plus. y'a que les hd qui marchent...
    elle ont changer de fréquence passe la nouvelle liste de jojock ou fait un scan préconfig

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    31
    Messages
    55
    Récepteur
    openbox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ou je peux trouver sa liste? Merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bouness Voir le message
    Ou je peux trouver sa liste? Merci
    Dans n'importe lequel de mes post le lien est dans la dernière ligne de ma signature.
    Tu choisis la version HD puisque il semble que tu la reçois correctement.
    Tu dois utiliser uniquement TP_PROG.dbs et éventuellement le CCcam.prio
    Plus de détails dans mon DOCX de l'archive et dans la centralisation F3-F5

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    algdu83
    Guest
    fait bien une config usine avant sans rien cocher avant de passer la liste si non ta box bloque

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    fait bien une config usine avant sans rien cocher avant de passer la liste si non ta box bloque
    salut algdu83 j'ai le même problême que boness avec mon openbox X3 mais moi se n'est pas les sd qui ne s'ouvre pas mais les hd meme avec nouvel liste fav de jojoke
    ferguson A102E_20130108_V1.21B6_patch

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    salut algdu83 j'ai le même problême que boness avec mon openbox X3 mais moi se n'est pas les sd qui ne s'ouvre pas mais les hd meme avec nouvel liste fav de jojoke
    je sais pa peut-être c du a ton prio tu dois le changer test celui de jojock

Sujets similaires

  1. Liste chaines IPTV parmi les chaines du SAT
    Par SASA22 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 16
    Dernier message: 03-02-2014, 23:30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05-03-2013, 18:26
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 14:14
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page