Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : mgcamd et openbox


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    mgcamd et openbox

    bonjour j'ai une openbox s12 et j'ai un abonnement mgcamd ,je voudrai faire marché en mgcamd parce'qu'il y a beaucoup de coupure avec cccam


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par glardz Voir le message
    bonjour j'ai une openbox s12 et j'ai un abonnement mgcamd ,je voudrai faire marché en mgcamd parce'qu'il y a beaucoup de coupure avec cccam
    impossible

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    30
    Récepteur
    openbox V8se
    TV
    samsung 52"
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi dis tu "impossible"??.

    Le Mgcamd sur l'Openbox fonctionne très bien, et effectivement beaucoup mieux qu'avec le CCCam. Le seul problème qu'il faut impérativement signaler a ton fournisseur de CWS, c'est que ton Mgcamd va être vu comme "Généric" et peut être bloqué car il va croire que va faire du reshare...

    A+

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par hfrv380 Voir le message
    Pourquoi dis tu "impossible"??.

    Le Mgcamd sur l'Openbox fonctionne très bien, et effectivement beaucoup mieux qu'avec le CCCam. Le seul problème qu'il faut impérativement signaler a ton fournisseur de CWS, c'est que ton Mgcamd va être vu comme "Généric" et peut être bloqué car il va croire que va faire du reshare...

    A+
    a bon?
    détail un peu plus stp
    si tu peut donner un ex merci

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    j'ai mis N:188.165.118.50 151127 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    et le serveur m indique off aider moi

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    bonjour

    j'ai mis N:188.165.118.50 151127 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    et le serveur m indique off aider moi
    tu le mi dans le cccam.cfg ça apar si c'est un mgcamd

  7. #7
    theo
    Guest
    slt si c est en cws faut mettre dans newcamd.list par contre a la fin des 01 02 03 04 05 etcc... tu met ou lan servers ou card servers sa depent demande a ton fournisseur ou sinon met la en Nline sa sera mieux merci

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    C est un cws comment le mettre dans mon openbox

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    C est un cws comment le mettre dans mon openbox
    perso je crois pas qui marche mais hfrv380 dit oui.. a lui de nous convaincre
    tu le place comme ça
    CWS = host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    dans http://www.mediafire.com/?1b1t142lbui62v2 a ouvrir avec le bloc note et tu la passe dans la box comme le cccam.cfg mai tu choisi newcamd.list
    Dernière édition par algdu83; 23-04-2012 à 11:44

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    J"ai reçu un serveur mgcam CSW= et j'ai remplacer par N: et cela fonctionne j'ai un openbox S10
    les chaines sont décryptée

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par manpi Voir le message
    J"ai reçu un serveur mgcam CSW= et j'ai remplacer par N: et cela fonctionne j'ai un openbox S10
    les chaines sont décryptée
    ok dans le cccam.cfg?

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    49
    Messages
    443
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lcd
    Remerciement / J'aime
    Oui dans cccam .cfg comme pour les cline

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    89
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai reçu un serveur mgcam CSW de mon fournisseur et si j'ai bien compris je les rentre dans un cccam .cfg vierge et de transfert comme un fichier cccam.cfg normal bien que mon servers soit en MGCAMD, j'ai besoin aide detaillé puisque j'ai recu les fichiers depuis 05 jours et impossible de decrypter . merci par avance.

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par PHENNEC92 Voir le message
    Bonjour
    J'ai reçu un serveur mgcam CSW de mon fournisseur et si j'ai bien compris je les rentre dans un cccam .cfg vierge et de transfert comme un fichier cccam.cfg normal bien que mon servers soit en MGCAMD, j'ai besoin aide detaillé puisque j'ai recu les fichiers depuis 05 jours et impossible de decrypter . merci par avance.
    tu a tous dis quelle détail veut tu?
    tu ouvre le cccam.cfg avec le blocnote et tu colle ton serveur sauf que remplace le CSW= par N:

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    89
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Remerciement / J'aime
    Merci algdu83 mais il me semble que je l'ai deja fait et cela n'a pas fonctionner je teste ce soir.
    encore merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Fichier mgcamd sur openbox s10
    Par akim80000 dans le forum OpenBox
    Réponses: 24
    Dernier message: 29-04-2012, 16:09
  2. mgcamd sur openbox s9 hd
    Par randoudou dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-04-2012, 07:41
  3. OpenBox Serveur Mgcamd
    Par mega dans le forum OpenBox
    Réponses: 24
    Dernier message: 07-12-2011, 19:21
  4. Mgcamd sous OpenBox S10 HD
    Par scientist dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-10-2011, 13:47
  5. Mgcamd sur openbox
    Par samkooke dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2011, 13:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page