Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise

    mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise

    c est un clone


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tamouche Voir le message
    mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise

    c est un clone
    donne ton chip id dans menu-outil- information et tap 5 fois la touche 8

  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    avant mon openbox rebooter quand je metais les chaines HD ou le bouquet sky , puis j'ai change de serveur , et là depuis 4 mois , pas de reboot .

    donc je ne pense pas que le reboot viens du fait que ta box soit original ou clone , mais de la force du serveur . :)
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    chip o85b

  • #5
    theo
    Guest
    non pour le boot ou ta une cline qui fait login onlive ou tu change firm moi jai anonymo menu rouge aucun beug vraiment top va sur le site officel openbox forum

  • #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Test un autre serveur, si le problème persiste, essaye un autre firmware.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 22-03-2012, 16:41
    2. mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise
      Par tamouche dans le forum OpenBox
      Réponses: 16
      Dernier message: 21-12-2011, 13:30
    3. openbox s10 bloqué sur boot
      Par thete dans le forum OpenBox
      Réponses: 17
      Dernier message: 26-11-2011, 17:43
    4. loop boot openbox s10
      Par ruyho dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-08-2011, 05:05
    5. pas de chaine francaise :(l
      Par busfa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 18
      Dernier message: 27-07-2011, 22:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page