Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Openbox S10 qui freeze


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    C'est certainement ça, mais j'ai des doutes que ce soit le matos, toutes les openbox ne souffrent pas de ce problème.
    si si y a une part de matos, car le matos ne gere pas du tout les prio, il construit son propre prio, et c'est la le pb que tout le monde a avec les HD de csat, j'ai fait des test avec 27 utilisateur sur un serveur qui fonctionne bien sur dreambox, j'ai du modifié le serveur pour l'adapter a l'openbox.
    donc il y a bien un pb de materiel, que l'on peut combler en modifiant son serveur.


  2. #17
    Nouveau Avatar de mobo77
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Après avoir testé toutes sortes de config et d'autres périphériques sur openbox s10, essayé d'autre c-line, le problème est bien toujours le même.

    Je vais commander une dreambox HD et faire mes adieux à la Openbox à la façon de Jesse James ;-)

    Je voudrais vraiment remercier ce forum et leurs utilisateurs pour leurs répondes.

    A bientôt
    OpenBox S10 HD PVR CHIP IP 1015 Version C2HS2-11-12 Antenne ASTRA

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    142
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    si si y a une part de matos, car le matos ne gere pas du tout les prio, il construit son propre prio, et c'est la le pb que tout le monde a avec les HD de csat, j'ai fait des test avec 27 utilisateur sur un serveur qui fonctionne bien sur dreambox, j'ai du modifié le serveur pour l'adapter a l'openbox.
    donc il y a bien un pb de materiel, que l'on peut combler en modifiant son serveur.
    Quels sont les modifs sur le serveur adaptées à l'openbox que tu as fait pour les HD fonctionnent ?

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mobo77 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Après avoir testé toutes sortes de config et d'autres périphériques sur openbox s10, essayé d'autre c-line, le problème est bien toujours le même.

    Je vais commander une dreambox HD et faire mes adieux à la Openbox à la façon de Jesse James ;-)

    Je voudrais vraiment remercier ce forum et leurs utilisateurs pour leurs répondes.

    A bientôt
    bonsoir si tu veut un conseil evite la dreambox 800 HD clone prend soit vu+ ou gigablue hd800 solo.

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    bonsoir si tu veut un conseil evite la dreambox 800 HD clone prend soit vu+ ou gigablue hd800 solo.
    Bonjour Samkooke,

    pourrais tu partager un peu d'expérience sur le gigablue HD800, est ce un clone d'un 800 se ou ??
    merci.
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  6. #21
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Regarde le nombre de carte que tu reçoi, puis filtre les.

    Garde les hop 1 et hop 2 et ça devrais fonctionner.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Freeze Sky it
    Par DJOSTYLE dans le forum Entraide E1
    Réponses: 22
    Dernier message: 02-01-2012, 16:42
  2. freeze
    Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-08-2011, 11:22
  3. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page