Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Parametre Reseau OPENBOX S9


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Quebec
    Âge
    26
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Parametre Reseau OPENBOX S9

    J'ai un problème bizzard avec ma OpenBox S9 que je viens d'acheter sur Ebay. 79.99 :)

    J'ai pas l'icone pour aller jouer dans les paramètre réseaux. J'ai fait une photo pour démontrer ce que je veut dire.

    Je veut utiliser mon OpenBox S9 sur le Sat 91 et 82. ( Bell TV au canada )

    Si vous pouviez m'aider, sa serai très apprécier. Je pourrait peut-être vous aidez a mon tour, car je suis technicien.

    Bonne journée

    Dernière édition par Jeffbond12; 04-05-2011 à 07:25


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Quebec
    Âge
    26
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    HELP!
    Dernière édition par Jeffbond12; 04-05-2011 à 07:15

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de boote
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    suisse
    Âge
    48
    Messages
    267
    Récepteur
    openbox s9 pvr
    TV
    samsug 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut jefbond12
    j'ai regarder sur internet et j'ai trouver un firm
    http://www.megaupload.com/?d=SBYJV0G9
    tu le met sur la clef usb et tu le télécharge normalement cela fonctionne
    je peux pas de dire de mémoire comment mais tu vas je crois
    sur
    outil ----- upgrade usb et tu choisi le firm
    après qu'il soit installé tu éteins ton démo par derrière et tu le rallumes normalement c'est tout bon
    a+

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de boote
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    suisse
    Âge
    48
    Messages
    267
    Récepteur
    openbox s9 pvr
    TV
    samsug 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci me rapelait plus
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Quebec
    Âge
    26
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Je vous remercie pour votre aide grandement apprécier, sa fonctionner !!



    Maintenant si je veut décrypter les chaîne offerte par Bell TV (Sat W91 et W82), ou je peut trouver se qu'il me faut ?

    Merci.
    Dernière édition par Jeffbond12; 07-05-2011 à 02:29

  6. #6
    Anis31
    Guest
    Salut Jeffbond12
    le site manque de structure pour ce nouveau récepteur qui vaux une section a part.
    il y as 2 magniere pour decrypté des chaines.
    avec un fichier qui s'appel constant.cw ou/et avec SoftCam.key

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Quebec
    Âge
    26
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    J'ai trouver c'est donné sur le site internet, mais je comprend mal ou je doit les utiliser pour que sa fonctionne.

    Bell ExpressVu (0901) @ Nimiq 1 91,0W & Nimiq 2 82,0W
    KEY 00 : B5 7B 6C CB 09 ED 7D A7 4A 55 4F FE 54 0C 1B 20 *****
    KEY 01 : F6 D0 BD AA E4 47 C2 13 52 7C BB 91 EE 70 72 96

    Bell Express Vu (91.0°W) - Provider : 0901
    Keys 01 : 22DA3852CCC65A6D36E7416F6D5A7F9D

    { BELL EXPRESSVU } Nimiq 1 (91.0°W)
    Ident: 0901
    DEC: 009 001
    Key 01-0: 01 38 B1 F3 37 FD 46 D6
    DEC: 001 056 177 243 055 253 070 214
    Key 01-1: 8D F8 53 77 F9 EE 88 BC
    DEC: 141 248 083 119 249 238 136 188

    ;-----------------------------------------

    { BELL EXPRESSVU PLAYBOY TV } Nimiq 1 (91.0°W)
    Ident: 0905
    DEC: 009 005
    Key 00-0: B7 2F 03 35 70 4A CD B0
    DEC: 183 047 003 053 112 074 205 176
    Key 00-1: 6D 43 33 59 92 E2 1D F3 &nbs p;
    DEC: 109 067 051 089 146 226 029 243

    ;-----------------------------------------

    { BELL EXPRESS VU ADUL* TV } Nimiq 1 (91.0°W)
    Ident: 0906
    DEC: 009 005
    Key 00-0: 8D 1A 1C F4 2C B9 7F 85
    DEC: 141 026 028 244 044 185 127 133
    Key 00-1: 38 65 D6 7A 5D 59 5D 88
    DEC: 056 101 214 122 093 089 093 136

    ;-----------------------------------------

    { BELL EXPRESSVU } Nimiq 1 (91.0°W)
    Ident: 0907
    DEC: 009 007
    Key 01-0: 7C 33 3F C3 82 1C 64 93
    DEC: 124 051 063 195 130 028 100 147
    Key 01-1: 3A 85 28 8D DA D2 86 AE
    DEC: 058 133 040 141 218 210 134 174
    Dernière édition par Jeffbond12; 08-05-2011 à 01:51

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    59
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jeffbond12 Voir le message
    J'ai un problème bizzard avec ma OpenBox S9 que je viens d'acheter sur Ebay. 79.99 :)

    J'ai pas l'icone pour aller jouer dans les paramètre réseaux. J'ai fait une photo pour démontrer ce que je veut dire.

    Je veut utiliser mon OpenBox S9 sur le Sat 91 et 82. ( Bell TV au canada )

    Si vous pouviez m'aider, sa serai très apprécier. Je pourrait peut-être vous aidez a mon tour, car je suis technicien.

    Bonne journée

    voila un cite pour telecharger la derniere version du openbox voidie le lien http://www.dzsat.org/forum/f404/firm...-a-190734.html

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2010, 16:13
  2. Paramètre port COM ?
    Par sabrahim dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 09-02-2008, 14:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page