Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : probleme chaine avec ma s10


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime

    Injecte le prio de algdu83 et refait une recherche monosatellite en Blind Scan (pour détecter tous les transpondeurs) puis en Reseau - Preconfig ( NIT search si tu préféré, pour affiner les fréquences ), trie toutes les chaînes alphabétiquement , tu trouveras à peu près 3 ou 4 fois chaque chaine HD, certaines fonctionnent mais pas d'autres.
    (Par exemple j’obtiens 4 chaines Canal + Cinéma HD , mais seul la dernière fonctionne ! Faut pas chercher à comprendre)
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#222222">
    Citation Envoyé par waliby42 Voir le message
    salut fetiche42

    question bete peut etre mais atu essayer les autres C+ HD et Orange info?
    CAD moi j ai 4 ou 5 C+HD sur all satelite mais j en ai qu un qui marche !et pareil pour les chaines d orange!
    essaye ca coute rien
    tu te met sur all sat et tu te met sur une chaine et tu fait find sur la télécommande et tu tape le nom de la chaine comme ca tu cherche pas et tu les essaye tous!

    C'est vrai, testé et approuvé.
    J'ai toutes les chaines HD de C+ et CSAT sauf Canal + Sport HD même si j'en ai 4, aucune ne fonctionne même avec un reboot.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    Oui hier y en un canal+ hd qui fonctionnait sur les 4 mais ce matin plus rien

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    ce matin j'ai c+hd + decalé hd et canal sport hd et canal familly hd et cine premiere hd pendant combien de temps , sa cee la surprise du chef je fait se petit tuto pour voir si sa marche

    ( Injecte le prio de algdu83 et refait une recherche monosatellite en Blind Scan (pour détecter tous les transpondeurs) puis en Reseau - Preconfig ( NIT search si tu préféré, pour affiner les fréquences ), trie toutes les chaînes alphabétiquement , tu trouveras à peu près 3 ou 4 fois chaque chaine HD, certaines fonctionnent mais pas )

    a toute suite
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  5. #20
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonjour

    ce matin j'ai c+hd + decalé hd et canal sport hd et canal familly hd et cine premiere hd pendant combien de temps , sa cee la surprise du chef je fait se petit tuto pour voir si sa marche

    ( Injecte le prio de algdu83 et refait une recherche monosatellite en Blind Scan (pour détecter tous les transpondeurs) puis en Reseau - Preconfig ( NIT search si tu préféré, pour affiner les fréquences ), trie toutes les chaînes alphabétiquement , tu trouveras à peu près 3 ou 4 fois chaque chaine HD, certaines fonctionnent mais pas )

    a toute suite
    pour astra quesque tu a dans la configuration antennepour la fréq lnb ?
    pour hotbird choisi dans la configuration d'antenne si tu veut que les chaines ne se multiplie pas et quelle reste bien dans leur TP
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)

  • #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bon resulta des course rien a changer , algdu83 je suis bien dans cette frequence .universel(9750-10600)
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #22
    algdu83
    Guest
    pour astra quesque tu a dans la configuration antenne pour la fréq lnb ?

  • #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    idem oups astra frequence 9750 - 10750
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #24
    algdu83
    Guest
    ok et esque tu a des chaines qui se répètepar exemple tu les trouve deux ou trois fois
    si c'est le cas télécharge ça http://fr.kingofsat.net/dl.php?pos=19.2E&fkhz=0 et vérifie les TP et supprime celle qui n'existe pas et ajout celle qui sont dans la liste

  • Merci Romain27 disent merci
  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi algdu83 pour ton prio je n'est plus de freez sa faisait 3 mois que je cherché un bon prio, meme celui de magiciel ne marchait pas...

    Si ta une mise a jour de ton prio fait moi signe :)

  • #26
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Romain27 Voir le message
    Merci a toi algdu83 pour ton prio je n'est plus de freez sa faisait 3 mois que je cherché un bon prio, meme celui de magiciel ne marchait pas...

    Si ta une mise a jour de ton prio fait moi signe :)
    ok de rien
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    247
    Récepteur
    dm500s
    TV
    beko
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Injecte le prio de algdu83 et refait une recherche monosatellite en Blind Scan (pour détecter tous les transpondeurs) puis en Reseau - Preconfig ( NIT search si tu préféré, pour affiner les fréquences ), trie toutes les chaînes alphabétiquement , tu trouveras à peu près 3 ou 4 fois chaque chaine HD, certaines fonctionnent mais pas d'autres.
    (Par exemple j’obtiens 4 chaines Canal + Cinéma HD , mais seul la dernière fonctionne ! Faut pas chercher à comprendre)
    rien y fait j ai effectué ta manip a la lettre mais pas de tf1 hd mais tf1 normal fonctionne je sais pas si ca vien pas de mes clines au pire est ce que quelqu un a une cline qui ouvre les hd pour que je teste
    merci

  • #28
    DZSatien Confirmé Avatar de kim42
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    60
    Récepteur
    Starlight et dm50
    TV
    117cm les
    Remerciement / J'aime
    Up j'ai un soucis toute les chaines qui finisse par hd ne marche pas ! Pour infos j'ai lu sur un tuto de faire la recherche en créant un nouveaux staletie et l'apeller sky et sa freq : 045.0W et avec sa tu trouve tout !

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. probleme avec chaine HD en Openbox s9 hd ,
      Par alex-du-75 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-07-2011, 14:42
    2. probleme avec certaines chaine
      Par ridou84 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-06-2011, 11:42
    3. j'ai un probléme signal sur chaine hd avec sam hd 80
      Par djameled47 dans le forum Samsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-04-2011, 14:52
    4. probleme chaine hd avec dm 800
      Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 01-04-2011, 15:43
    5. Problème avec les chaine SD de TNT Sat
      Par Imaging dans le forum Réception TNT
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-12-2010, 15:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page