Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : problème de connexion serveur dreambox client openbox s11 pvr hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime

    problème de connexion serveur dreambox client openbox s11 pvr hd

    Bonjour a vous,
    je possède une dreambox DM500 Que j'utilise comme serveur avec cccam 2.2.1 tous mes clients possedant des dreambox arrive a se connecter sauf ceux possedant des openbox. jai des openbox s11 hd pvr que je narrive pa a connecter, en faite elle se connectent mais elle c'est ecran noir et sur la page cccam info pages voici ce ke je vois.
    voir plus bas
    Tous les clients utilise 00001e3 et ça marche alors que les open utilise la 000006e qui ne marche pas, je ne comprend pas pourquoi cmt faire pour quelle utilise 00001e3.
    Merci.



    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+----------------------+
    |client10 |xx.xxx.xxx.xxx |01d 00:00:06|00d 00:00:07|8478 (8466)|7 (7)|2.1.2 |0100:0001e3:1fb4 (ok) |
    |client1 |xx.xxx.xxx.xxx |00d 23:59:29|00d 00:00:07|8543 (8537)|7 (7)|2.1.2 |0100:0001e3:2137 (ok) |
    |client3 |xx.xxx.xxx.xxx |00d 23:59:26|00d 00:00:07|8469 (8455)|7 (7)|2.1.2 |0100:0001e3:1faf (ok) |
    |client 4 |xx.xxx.xxx.xxx |00d 23:50:33|00d 00:00:07|8486 (8464)|7 (7)|2.1.2 |0100:00006e:1fa5 (nok) | client openbox
    |client5 |xx.xxx.xxx.xxx |00d 20:22:05|00d 00:00:07|8309 (8293)|7 (7)|2.1.2 |0100:00006e:1fa6 (nok) | client openbox


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par pino007 Voir le message
    Bonjour a vous,
    je possède une dreambox DM500 Que j'utilise comme serveur avec cccam 2.2.1 tous mes clients possedant des dreambox arrive a se connecter sauf ceux possedant des openbox. jai des openbox s11 hd pvr que je narrive pa a connecter, en faite elle se connectent mais elle c'est ecran noir et sur la page cccam info pages voici ce ke je vois.
    voir plus bas
    Tous les clients utilise 00001e3 et ça marche alors que les open utilise la 000006e qui ne marche pas, je ne comprend pas pourquoi cmt faire pour quelle utilise 00001e3.
    Merci.



    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----------+-----+--------+----------------------+
    |client10 |xx.xxx.xxx.xxx |01d 00:00:06|00d 00:00:07|8478 (8466)|7 (7)|2.1.2 |0100:0001e3:1fb4 (ok) |
    |client1 |xx.xxx.xxx.xxx |00d 23:59:29|00d 00:00:07|8543 (8537)|7 (7)|2.1.2 |0100:0001e3:2137 (ok) |
    |client3 |xx.xxx.xxx.xxx |00d 23:59:26|00d 00:00:07|8469 (8455)|7 (7)|2.1.2 |0100:0001e3:1faf (ok) |
    |client 4 |xx.xxx.xxx.xxx |00d 23:50:33|00d 00:00:07|8486 (8464)|7 (7)|2.1.2 |0100:00006e:1fa5 (nok) | client openbox
    |client5 |xx.xxx.xxx.xxx |00d 20:22:05|00d 00:00:07|8309 (8293)|7 (7)|2.1.2 |0100:00006e:1fa6 (nok) | client openbox
    test un prio sur les openbox par exemple

    I: 0100:00006e
    P: 0100:0001e3

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    je lai essayer ce même prio , kan je le met je ne voi mêm plus la openbox sur la page cccam info pages, et ca reste tjrs noir, oubien il y as une config assez particulière coté serveur car coté serveur c la mêm config ke jai appliqué a tous les clients,exple : F: username password

    - - - Mise à jour - - -

    QUELQU'UN A T'IL LA SOLUTION

  4. #4
    ocn69
    Guest
    Citation Envoyé par pino007 Voir le message
    je lai essayer ce même prio , kan je le met je ne voi mêm plus la openbox sur la page cccam info pages, et ca reste tjrs noir, oubien il y as une config assez particulière coté serveur car coté serveur c la mêm config ke jai appliqué a tous les clients,exple : F: username password

    - - - Mise à jour - - -

    QUELQU'UN A T'IL LA SOLUTION
    Hello,

    Le seul conseil que je peux te donner et de passer en Oscam sur ta DM500 pour des clients Openbox c'est ce qu'il te faut

    Bon courage, t'as un peu de taff pour faire la migration du coup entre CCcam et Oscam mais en cherchant un peu sur le forum et sur le net, tu devrais y arriver correctement

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Merciiii jessaie ça a linstant et je te fais le retour

Sujets similaires

  1. Même problème dreambox 500 sur 1 client et pas les autres
    Par patrick dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-07-2012, 07:20
  2. Problème Résolu Problème dreambox 500 client
    Par patrick dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-07-2012, 18:57
  3. cristor Atlas E serveur/openbox client
    Par tango46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2011, 11:43
  4. Problème de connexion dreambox
    Par tunisien dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2011, 10:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page