Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Reboot


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime

    Reboot

    Bonjour, après la dernière mise a jour le s9 reboot très fréquemment pourtant j'utilise le même prio. le nombre de serveurs dans ccam.config peut être la cause?
    si quelqu'un a des fichiers qui marchent ....
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    31
    Récepteur
    800 se
    TV
    Sams 42"
    Remerciement / J'aime
    faut juste faire une remise a zero voila
    -dreambox 800se
    -vu solo 2


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    merci.... faut mettre valeur usine ? je vais essayé

  4. #4
    theo
    Guest
    slt openbox reboot si ta des cline qui s active et se remet sa te coupe openbox suprimme les tout rentre dans l ordre

Sujets similaires

  1. Dreambox reboot...
    Par dydyer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-02-2011, 21:54
  2. Question : Reboot de la dreambox
    Par abalone59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-12-2010, 10:47
  3. Blocage du reboot
    Par dream800HD dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-10-2009, 12:23
  4. reboot de mon demo
    Par chaise dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-04-2008, 03:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page