Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : SKYBOX F3 / freeze


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    47
    Messages
    22
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    SKYBOX F3 / freeze

    mily: Verdana">Bonjour,

    mily: Verdana">j'ai une SKYBOX F3

    mily: Verdana">j'ai de temps en temps des freeze (avec plusieurs CC*M payants): des fois qq fois par minute, des fois pas de probleme pendant plusieurs minutes ...
    les coupures peuvent aller d'une seconde à une minute

    j'ai essayé en wifi et en ethernet: memes problemes :(

    mon firmware est celui de novembre (avec le youporn)

    merci a vous :)


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par dagnu Voir le message
    mily: Verdana">Bonjour,

    mily: Verdana">j'ai une SKYBOX F3

    mily: Verdana">j'ai de temps en temps des freeze (avec plusieurs CC*M payants): des fois qq fois par minute, des fois pas de probleme pendant plusieurs minutes ...
    les coupures peuvent aller d'une seconde à une minute

    j'ai essayé en wifi et en ethernet: memes problemes :(

    mon firmware est celui de novembre (avec le youporn)

    merci a vous :)
    test le dernier
    sauvegardez vos favoris avant la mise a jour
    pour ceux qui ont le firmware du 31-10 ou 20-11 faitent la mise a jour en gardant Keeping sur "oui"
    cela garde vos réglage (cccam etc)et votre liste des chaines ainsi que les noms

    Firmware du 23-01-2013 sans Fav

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    47
    Messages
    22
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'avais vu qu'il en était sorti un, mais les gens constataient des reboot :(

    tu en penses quoi ?

    merci :)

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par dagnu Voir le message
    j'avais vu qu'il en était sorti un, mais les gens constataient des reboot :(

    tu en penses quoi ?

    merci :)
    j'ai pas de reboot

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    je remonte le post ;)
    Dernier firm marche nickel, aucun reboot (alors qu'avant oui)
    Les reboot peuvent etre du à de mauvaises clines

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    47
    Messages
    22
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je viens de le mettre à jour ... j'ai toujours des petites coupures :(

    Merci quand meme

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par dagnu Voir le message
    Je viens de le mettre à jour ... j'ai toujours des petites coupures :(

    Merci quand meme
    on peut rien c'est du coté de ton serveur

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    salam les freres je veu acheter un demo et j ai vu amiko 8900hd clone keske vous penser les freres
    ou je peu trouve ce demon moi chére merci d avance

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    salam les freres je veu acheter un demo et j ai vu amiko 8900hd clone keske vous penser les freres
    ou je peu trouve ce demon moi chére merci d avance
    ici
    http://www.aliexpress.com/item/Amiko...730515772.html

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    keske tu pense de ce demon mon frere

    - - - Mise à jour - - -

    merci mon frere il est sur enigma2

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    keske tu pense de ce demon mon frere
    mieux qu'un openbox c sur mais moin q'une dreambox c normal

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere il est sur enigma2

  13. #13
    algdu83
    Guest
    non c a metre sur usb et le démo boot dessus donc elle s installe pas si tu retire ta clé elle part avec

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    mon frere j ai besoin de ton aide j ai un vu solo clone apres une mise a jour j ai le led rouge j ai tous essayer mai sa marche pas j ai acheter le jtag parceque le port rss232 ne repond pas j essayer la methode de j tag mai comme le demon est un colle je n arrive pas le connecter avec le jtag si tu peu m aider merci

  15. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par youness10 Voir le message
    mon frere j ai besoin de ton aide j ai un vu solo clone apres une mise a jour j ai le led rouge j ai tous essayer mai sa marche pas j ai acheter le jtag parceque le port rss232 ne repond pas j essayer la methode de j tag mai comme le demon est un colle je n arrive pas le connecter avec le jtag si tu peu m aider merci
    ils t’aiderons mieux que moi http://www.dzsat.org/forum/f395/

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. Skybox F5 HD
    Par JS7alamone dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-12-2012, 19:35
  3. TNT sur SKYBOX
    Par cyber77 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-10-2012, 17:04
  4. skybox s12
    Par marco81 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-10-2012, 15:35
  5. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page