Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : SkyBox F3 recu et apres...


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    Icon5 SkyBox F3 recu et apres...

    Bonjour à tous, je viens de recevoir ma Skybox f3 (67€ port compris )

    Jolie et petite, bref..

    Je la démarre, elle est en 3601HD_03_03_2012_06D9, est ce que je dois avant tout la passer en mily: Arial">SKYBOX F3M3_3601HD_WIFI_CMT_12050807E5.rar ?

    Et pour la flasher, ça ce fait obligatoirement en RS232 (avec Skybox F3M3 RS232 Upgrade Tools?) , ou en USB possible ?

    Si ya une âme charitable pour m'expliquer un peu le reste, je souhaite faire du MGCAMD, à moins qu'une personne ai du cccam free à me mettre à dispo pour mes test ou plus ;)

    Merci d'avance à tous

    ps: pour les chaines je chercherais manuellement je pense, et ferais ma liste de favoris seul, vu vos poste pas mal de soucis de favoris.
    ps: je peux faire un tuto image pour flasher la F3 si ça vous intéresse je fais ça cette apreme si j'ai une réponse.


  2. #2
    algdu83
    Guest
    le flashe ce fait par usb
    pas besoin de tuto vue que c'est facile pour tous
    pour t’aidai tout est ici http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...on-316099.html
    Dernière édition par algdu83; 23-05-2012 à 12:54

  3. #3
    leroilion5
    Guest
    tu la commander ou stp ? ta l adresse ?

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par leroilion5 Voir le message
    tu la commander ou stp ? ta l adresse ?
    commande la ici a 59 euros envoi compri
    http://www.aliexpress.com/fm-store/2...-shipping.html

  5. #5
    leroilion5
    Guest
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    commande la ici a 59 euros envoi compri
    http://www.aliexpress.com/fm-store/2...-shipping.html
    on ma donne plein d adresse mais c est des gens qui te balance des adresse comme ca si tu me dis que la commande chez lui te fais confiance

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par leroilion5 Voir le message
    on ma donne plein d adresse mais c est des gens qui te balance des adresse comme ca si tu me dis que la commande chez lui te fais confiance
    j'ai commander la mienne chez lui en+ c'est le constructeur yojiatech

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Algdu83,
    j'ai la version du 27/04/2012 en fim, la version Wifi t'apporte des choses, sachant que le le vosnet ne fonctionne pas encore avec la F3?

    Merci

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    commande la ici a 59 euros envoi compri
    http://www.aliexpress.com/fm-store/2...-shipping.html

    je l'avais commandé la aussi, pas exactement le meme vendeur, mais à peine plus cher, et la je vois ya des promos en plus sur alieexpress, recu en 13 jours de chine, donc ALGdu83 à raison ;)

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Algdu83,
    j'ai la version du 27/04/2012 en fim, la version Wifi t'apporte des choses, sachant que le le vosnet ne fonctionne pas encore avec la F3?

    Merci
    pa vraiment c'est la même sauf le menu wifi mais toujour pas de vonet

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Merci, donc pour le moment je n'y touche pas

    a+

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    Icon14 suite ;)

    Bon, merci à tous pour les conseils,

    J'ai upgradé avec le dernier firm par USB, exact, très simple . Et injecté le TP_prog.dbs et CCcam.prio de jojoke + favoris et un newcam.list d'un fournisseur pour tester

    j'ai quelques questions :

    1 - Les favoris ne se renomme pas ? (group 1 .... )
    2 - Sur ce firm je ne vois plus de menu cccam, mgcam... sauf dans l'upgrade USB c'est normal ? (menu caché 66666 introuvable, peut etre pas dans ce firm? dans mon premier je voyais un menu sans code)
    3 - Le transpondeur est il obligatoirement (291/409) 11716 v 22000 ? car je ne l'ai pas

    J'ai configuré sans relier à l'antenne ( au boulot ) je fais les test ce soir et demain, je vous tiens au jus !
    Je n'ai pas eu de probleme pour injecter les favoris (du 21 05 ), me suis mis en usine avant et hop...

    Merci d'avance à tout le monde, désolé de vous embeter :D

  12. #12
    algdu83
    Guest
    1 - Les favoris ne se renomme pas ? (group 1 .... )

    ----------si faut aller favoris edit-et tu a renommé a chaque fois change de groupe pour le renommé avec le bouton fav

    2 - Sur ce firm je ne vois plus de menu cccam, mgcam... sauf dans l'upgrade USB c'est normal ? (menu caché 66666 introuvable, peut etre pas dans ce firm? dans mon premier je voyais un menu sans code)

    --------tu fait menu-notwork local seting "tu la selectionne sans aller dedan et tu fait 666666

    3 - Le transpondeur est il obligatoirement (291/409) 11716 v 22000 ? car je ne l'ai pas

    ---------non c'est un exemple

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    merci bien algdu83,

    ca à marché, me reste plus qu à tester connecté à la parabole.
    un abo ici vous connaissez ***.ultime-mgcamd.***
    je pense faire un essai de 5 jours si concluant prendre au 6mois

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    merci bien algdu83,

    ca à marché, me reste plus qu à tester connecté à la parabole.
    un abo ici vous connaissez ***.ultime-mgcamd.***
    je pense faire un essai de 5 jours si concluant prendre au 6mois
    évite le mgcamd sa marche rarement sur les openbox prend un cccam ou newcamd

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En parlant de cccam .. umbrellas******.tv est toujours fiable ? Ou vous en connaissez encore des meilleurs surtout pour la HD .. Envoyé par mp au pire si on peut pas mettre ici :)

    Merci :D

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. reçu de orbita
    Par beavis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 27
    Dernier message: 25-05-2012, 22:30
  2. j'ai enfin reçu mon vu+duo
    Par fenfla30 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-01-2011, 21:31
  3. singnal non réçu
    Par fred dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-11-2010, 14:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page