Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : skybox F5 HD PVR: enregistrement sur DD multimedia ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    34
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    skybox F5 HD PVR: enregistrement sur DD multimedia ?

    Hello,

    J ai une skybox F5 hd pvr, j ai un disque dur multimedia EMTEC 1To.
    Si je le branche en usb sur la skybox, il n est pas reconnu.
    au dela du formattage fat32, que je n ai pas essaye, je voulai savoir si qq un a deja reussi a enregistrer sur ce genre de DD ?

    Merci d avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadir1101 Voir le message
    Hello,

    J ai une skybox F5 hd pvr, j ai un disque dur multimedia EMTEC 1To.
    Si je le branche en usb sur la skybox, il n est pas reconnu.
    au dela du formattage fat32, que je n ai pas essaye, je voulai savoir si qq un a deja reussi a enregistrer sur ce genre de DD ?

    Merci d avance
    Ton EMTEC 1 To dispose d'une sortie USB-2 ou USB-3 ? / Actuellement (achat récent) c'est de USB-3.
    USB3 est soit disant compatible USB2 mais requiert en sortie alimentation 1A alors que les Skybox/Openbox ne peuvent fournir que 500mA.
    Je suis moi même dans ce cas avec un Toshiba 1TB interface USB3 qui ne fonctionne pas sur openbox.
    Et cela même si je le démonte de son boitier et refait un montage convertisseur SATA-USB2 et alim externe cela ne fonctionne toujours pas.
    Le même Toshiba 1TB fonctionne parfaitement sur mon Laptop en USB3.
    Bref il y à des boitiers multimédia incompatibles avec Skybox/Openbox en tout cas.

    Jojoke

    J'ai un autre disque 3.5 " de 2TB WD green (avec alim externe) qui fonctionne très bien en formatage NTFS / USB2 sur openbox
    Dernière édition par jojoke; 25-09-2013 à 12:19
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    34
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    jojoke,

    merci pour ta reponse.
    j en deduis que cela ne marchera pas.

    Encore merci

  • Sujets similaires

    1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
      Par has21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 16-12-2013, 15:17
    2. lecteur multimedia skybox f3
      Par sadouss dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-12-2012, 18:08
    3. Comment programmer un enregistrement avec un Skybox F3
      Par arrow76 dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 08-10-2012, 09:37
    4. enregistrement tv avec une skybox s10 pvr
      Par vigicode13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-05-2011, 10:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page