Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : tntsat sur openbox s10


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de americano
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    italy
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    sony 4K android
    Remerciement / J'aime

    tntsat sur openbox s10

    Bonjour ,je voudrais savoir si openbox s10 lit la carte tntsat j'ai une carte tntsat off et j'utilise 2 decodeurs


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai moi aussi une carte tntsat off et aussi openbox s10
    si quelqu'un peux me donner la solution pour que ça fonctionne je suis preneur car pour l'instant je cherche
    Doit-on mettre la carte tntsat puce en haut ou en bas?
    dans le reglage de smartcard doit-on laisser la frequence de lecture par default (6.25 Mhz)
    merci d'avance pour les réponses.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    tu met la carte a puce puce vers le haut et tu va dans ton menu lecteur carte tu essaie les deux reglage 6 ou 3 tu fait menu apres chaque reglage changer il va te dire qu'il enregistre et apres tu reboot...

    normalement c'est ok apres mais je croit que on peut plus partager cette carte je vais recevoir la mienne j'espere me trompe...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je vais tester,les deux réglages,je te tiens au courant ,si jamais tu réussis avant moi n'hesite pas a nous tenir informé ,pour info la version marquée sur la carte est tntsat 5

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    pour la tntsat c'est 3, quelquchose ;) sa fonctionne mais tu ne pourras pas la partager normalement ;)

    j'ai toujours pas recut la mien fait chier ....

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    apres essai,pour l'instant ce n'est pas concluant ,je n'y suis donc pas arrivé ,si quelqu'un a la solution je suis toujours preneur
    Merci

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    c'est bizard moi j'ai mlu ma carte canalsat/canal+ sans soucis sur 6 mhz et on m'a dit que la tntsat c'etait sur 3 mhz.

    par contre tu ne pourra pas la partagé avec cccam. mais tu doit pouvoir la lire avec ton openbox qu'est-qui te fait dire que sa fonctionne pas ??

    moi au depart je croyais que ma carte fonctionnais pas mais en fait c'est asser discret essaie de mettre ta carte regle sur 3 mhz fait menu coupe cccam et zap sur une chaine de tntsat et regarde si elle se decrypte ou pas et aussi si elle est decrypte tu auras marqué smartcard normalement a la place de cccam dans l'osd
    ;)

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    ...tntsat c'etait sur 3 mhz.

    par contre tu ne pourra pas la partagé avec cccam....
    l'openbox ne fait server qu'en newcamd ;)
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour la carte csat off je confirme ça fonctionne .Par contre (pour tntsat off)comment coupes- tu cccam ?
    j'ai effacé le cccam.cfg mis en 3 mhz mais toujours rien
    je précise (encore) c'est la dernierre version de la carte tntsat je viens de la recevoir .
    mon autre demo tntsat (un Balmet ) etant mort j'ai pris le risque de tester avec une openbox s10 mais pour l'instant je cherche

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir , l'emu Cccam ne lis plus les cartes Tnt depuis deja un certain temps . Il n'y a plus oscam qui lis cette carte .
    Bonne soirée .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de americano
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    italy
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    sony 4K android
    Remerciement / J'aime
    ciao a tous,mon openbox lit ma carte tntsat off

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    BELGIQUE
    Messages
    20
    Récepteur
    SKYBOX F3S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    Americano, comment fais-tu pour lire ta carte TNTsat off
    Merci

  • #13
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à toutes et tous.
    Je serais également intéressé par connaître la solution pour la tntsat?
    Merci d'avance.

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    toulouse
    Messages
    41
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,Americano si tu as la solution ,je suis egalement dans le lot des intéressés
    Merci

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Âge
    57
    Messages
    3
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung 32D5700
    Remerciement / J'aime
    Comme disait thete tntsat marche seulement sous oscam et comme il est pas intégré dans le firmware de l'openbox sa ne marche pas
    une solution serait de mettre une diablocam 2 dans la box
    les personnes qui vous dise que sa marche vous font tourner en bourrique

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. AB3 et AB4 sur OPENBOX
      Par darnauts dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-05-2011, 17:20
    2. Carte TNTSAT Openbox S9 HD
      Par xana02 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-05-2011, 17:50
    3. Openbox hd
      Par enzo33 dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-03-2011, 19:08
    4. openbox
      Par brahimf25 dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 11
      Dernier message: 24-02-2011, 11:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page