Merci Merci:  21
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 54

Sujet : [TUTO] OpenBox S10 HD pvr Pour les Nul (CCcam client)


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    32
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    petite question bête... Peut-on avec un démodulateur HD recevoir les chaines numérique SD... Je pense que oui mais j'aurais voulu avoir la confirmation.
    merci


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salam, azul, bonjour

    Amrena oui cela fonctionne avec les chaines SD.

    Julien89 pour savoir si c'est un clone ou pas , important pour le flashage, tu va sur information tu tape "8888" pour voir le n° de ton CCID
    si ton n° est parmi ceux ci : "00D0/00EA/085B/0D0C/98A1/98F2/9CF4/9D1A“ c'est un original

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Personellement je n'ai pas l'un de ces codes et je peux flasher et mettre une version officielle sans PB donc bon ... pas très fiable ce truc

  4. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Fluxvital bonjour

    moi qui ait un de ces "codes" , ce qui ferait de moi le possesseur d'un s10 "originale", cela m'a rassuré et je flash mon Openbox
    dés qu'une nouvelle version sort.
    Même si , et je te crois tout a fait , ce système n'est pas totalement fiable cela permet d'avoir une indication.

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    comment la flasher vous l'openbox s10 cable ou cable ou usb??
    merci
    Atlas 200Se

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par doudou2a Voir le message
    comment la flasher vous l'openbox s10 cable ou cable ou usb??
    merci
    Bonjour...a tous

    tu le flashe avec une clé....usb formaté en FAT32.

    Bonne soirée

  7. #22
    Nouveau Avatar de asmo
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    44
    Messages
    15
    Récepteur
    géant 2500 hd,
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hollyfredd Voir le message
    Question bête mais as-tu essayé de la mettre "puce en haut" et ensuite "puce en bas" ? ... ça parait idiot mais à tester.
    salut
    pour utiliser une carte off, il faut désactiver le network
    Vu+ Duo HD Pvr: image BH v1.7,OSCAM: 1.20-modern Build: r1268
    Géant 2500 hd plus en cccam
    Atlas HD 200 s serveur KYNG​
    bouquets visionnés: français, et autre étranger pour le sport
    satellite: HOTBIRD 13 ° ASTRA 19.2° NILSAT 7 °W

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    41
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai testé pendant 3mois chez ***.bestofsharing.com.
    comme ils disent les autres posteurs, ce serveur reste le meilleur sur le marché, bien loin de umbrellasharing et d'autre site anglo-saxonne.

    c'est un retour d’expériences, et pasune pub.
    merci

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    Citation Envoyé par rival Voir le message
    Configurer la box :
    Réglage pour commencer :
    • Appuyez sur « Exit » de votre télécommande, allez sur « Système TV » de l’onglet « Réglage Système » pour régler la définition HD (j’ai mis « 1080i_60 », à régler selon la télé).
    Il me semble que c'est lié au fournisseur d'électricité : en France 50Hz, aux USA 60Hz.
    Les 2 semblent fonctionner mais je demande s'il n'est pas préférable de mettre _50 au lieu de _60 afin de ne pas dégrader les composants électroniques.

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rival Voir le message

    Trouver un serveur :
    Si vous etes comme moi et que vous n’avais pas d’abonnement à partager, et que vous ne voulez pas passer votre temps à chercher des personnes charitable qui partage sans rien en retour le mieux et de payer.


    Configurer la box :
    Configurer CCcam.prio :
    • Si le serveur ou vous avez un fichier « CCcam.prio », mettez-le à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé derrière le box.


    • Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    • Ajouter « CCcam. prio » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    J'ai cru comprendre que ce fichier CCcam.prio n'est utile que si l'on a déjà une carte dans son appareil. Peut-on me le confirmer ?

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france 54
    Âge
    35
    Messages
    173
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi j'ai recu mon Cccam et ma config.
    mais je voudrais savoir si ca marche aussi sur le satellite de Atlantic bird 3.
    merci
    openbox s10 hd no card chip id 10AA
    vu+uno image VTI 4.1 cccam 1.3

  12. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas 100 A137
    TV
    SONY 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci pour ton tuto et pour le lien vers l'Openbox,

    Je crois que ça sera l'idéal pour un radin comme moi qui cherchait la HD pas chère,
    Il ferait pas WIFI par hasard ? (en plus) !

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de Romain27
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    174
    Récepteur
    Dream 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jdoe029 Voir le message
    Bonjour,

    Merci pour ton tuto et pour le lien vers l'Openbox,

    Je crois que ça sera l'idéal pour un radin comme moi qui cherchait la HD pas chère,
    Il ferait pas WIFI par hasard ? (en plus) !
    Oui il fait wifi mais avec sa http://www.dzsat.org/forum/f404/wifi...10-214786.html
    >2x Atlas hd200s
    >Vu+ solo
    >Vu+ solo SE
    >Dreambox 800hd se sim2.10

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous et merci par avance a ceux qui perdront un peu de temps à m'aider.
    J'ai enfin reçu mon Openbox s10.Elle fonctionne parfaitement.il y a toutes les chances pour qu'elle soit originale.


    Maintenant il est temps de passer "aux affaires sérieuse"
    Pardonnez mon amateurisme mais je suis totalement novice.
    Je n'ai pas grand chose a partager,a part une carte TNTSAT qui n'interesse personne.
    Pour etre simple je désire pouvoir recevoir toutes les chaines(en clair) du sat Astra 19,2E, si cela est possible.
    Que dois-je faire pour ça?
    Il faudrait commencer par le tout tout début.
    J'allume l'openbox, les satellites Astra et Hotbird sont installés, la recherche des chaines est faite.............

  15. #30
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mamar Voir le message
    Salut a tous et merci par avance a ceux qui perdront un peu de temps à m'aider.
    J'ai enfin reçu mon Openbox s10.Elle fonctionne parfaitement.il y a toutes les chances pour qu'elle soit originale.


    Maintenant il est temps de passer "aux affaires sérieuse"
    Pardonnez mon amateurisme mais je suis totalement novice.
    Je n'ai pas grand chose a partager,a part une carte TNTSAT qui n'interesse personne.
    Pour etre simple je désire pouvoir recevoir toutes les chaines(en clair) du sat Astra 19,2E, si cela est possible.
    Que dois-je faire pour ça?
    Il faudrait commencer par le tout tout début.
    J'allume l'openbox, les satellites Astra et Hotbird sont installés, la recherche des chaines est faite.............
    tout en claire? tu veut dire avoir les chaines payante c'est ça? car les chaines en claires sont en claire donc ya rien a fair

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto complet Openbox pour les débutants
    Par zebscott dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 01-12-2012, 17:02
  2. OPENBOX S9 HD PVR tuto de A à Z
    Par alex-du-75 dans le forum OpenBox
    Réponses: 41
    Dernier message: 14-04-2012, 20:18
  3. tuto pour Cccam en images traduction par moi pour dreambox
    Par olivio dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-11-2010, 16:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page