Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 62
Like Tree2J'aime

Sujet : Achat du FOREVER 7820 HD


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Achat du FOREVER 7820 HD

    Salam,

    je ne possède aucun démo sharing, car j'avais pas une connexion stable jusqu’à récemment, j'ai lu beaucoup de choses sur le FOREVER HD et comme il rentre dans mon budget, je pense l'acheter, voilà j'aimerais que vous m'éclairiez sur les questions suivantes:

    1- Est-ce que le démo freeze quand on change de chaîne, c'est à dire est-ce qu'il met du temps pour passer d'une chaine à une autre ?
    2- le démo fonctionne sous quel ...cam (que je ne comprends pas vraiment) et est-ce qu'il y'a de bon serveurs dont vous pouvez m'orienter ?
    3- j'ai lu beaucoup de trucs sur cette histoire de plugins et autres, j'arrive pas à bien saisir, y'aurait il un bon tuto sur son fonctionnement ?
    4- ou pourrais-je en acheter à bon prix (je suis sur Alger) et à combien ?

    J'espère avoir des réponses qui m'éclaireront, je ne veux pas me fier aux vendeurs, car leur travail c'est de vendre même si c'est de la camelote (pas tous le monde heureusement).

    Voilà, Merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    1- Est-ce que le démo freeze quand on change de chaîne, c'est à dire est-ce qu'il met du temps pour passer d'une chaine à une autre ?
    Juste une précision avant de répondre à la question: Les démos Forever peuvent fonctionner avec leur "système d'exploitation" d'origine (Firmware Fortis et qui s'installe sur la mémoire flash de l'appareil) ou avec d'autres systèmes d'exploitation linux alternatifs (Qui s'installent sur une clé USB principalement, branchée au démo).
    Maintenant, pour répondre à la question: D'après mes tests, le firmware d'origine souffre d'une certaine lenteur au zapping (3 à 4 secondes au max quand on change de chaine) et a un signal plus faible en comparaison avec d'autres démos.Concernant les OS alternatifs, j'utilise une image Enigma² et là pas de problème de zapping ni de signal (Certaines chaines que je ne captais pas sur le firmware d'origine, je les capte sans problème et sans changer quoi que ce soit).

    2- le démo fonctionne sous quel ...cam (que je ne comprends pas vraiment) et est-ce qu'il y'a de bon serveurs dont vous pouvez m'orienter ?
    Il y a l'embarras du choix que ce soit pour les cam ou les serveurs.Une fois le démo acheté, il suffit de tester les emus et les serveurs pour trouver ce qui te convient.

    3- j'ai lu beaucoup de trucs sur cette histoire de plugins et autres, j'arrive pas à bien saisir, y'aurait il un bon tuto sur son fonctionnement ?
    Les plugins sont simples à installer, il suffit de demander sur le forum si tu n'y arrives pas.

  3. 1 membre remercie « flashmann » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Juste une précision avant de répondre à la question: Les démos Forever peuvent fonctionner avec leur "système d'exploitation" d'origine (Firmware Fortis et qui s'installe sur la mémoire flash de l'appareil) ou avec d'autres systèmes d'exploitation linux alternatifs (Qui s'installent sur une clé USB principalement, branchée au démo).
    Maintenant, pour répondre à la question: D'après mes tests, le firmware d'origine souffre d'une certaine lenteur au zapping (3 à 4 secondes au max quand on change de chaine) et a un signal plus faible en comparaison avec d'autres démos.Concernant les OS alternatifs, j'utilise une image Enigma² et là pas de problème de zapping ni de signal (Certaines chaines que je ne captais pas sur le firmware d'origine, je les capte sans problème et sans changer quoi que ce soit).


    Il y a l'embarras du choix que ce soit pour les cam ou les serveurs.Une fois le démo acheté, il suffit de tester les emus et les serveurs pour trouver ce qui te convient.


    Les plugins sont simples à installer, il suffit de demander sur le forum si tu n'y arrives pas.
    Merci pour vos réponses, à présent je suis décider à prendre ce démo, si d'autres personnes ont des informations supplémentaires à ajouter, elles sont la bienvenue.

    Ou pourrais-je en trouver à bon prix? El Hamiz ?

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam,

    Avec les commentaire et méritent voué au Forever 7820 HD, j'ai fini par l'acheter aujourd'hui au Hamiz, je l'est eu pour 16000 DA (je pense que c'est un bon prix) bon petit hic j'ai pas eu les piles qui devraient être avec (mais bon).

    J'aimerais savoir que dois je faire pour le connecter sur internet, en sachant que j'ai modem non wifi branché via usb à un laptop, qu'est ce qu'il me faut comme matériel et que dois-je faire comme procédé pour le connecter?

    Merci.

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    Ce modem a une seule sortie (USB) ? Si c'est le cas, la solution la plus simple serait de partager la connexion du pc avec le démo (En les reliant par un cable ethernet).

  7. 1 membre remercie « flashmann » pour ce post.


  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam,

    Après plusieurs jours d'hésitation, j'ai finalement acheté le FOREVER HD 7820 , d'après le vendeur je bénéficie d'un mois d'abonnement après, je devrais payer pour le renouveler, mais cela ne va pas être un problème pour la diversité des offres présentes sur le forum.

    Enfin bref, étant très amateur dans ce domaine (car je suis passé du démo numérique standard au démo shraing) j'ai donc aucune connaissance en la matière.

    De nombreux tuto sont disponibles sur plusieurs sites, cependant, mon problème à moi se situe ailleurs et j'aimerais avoir l'aide de toutes personnes présentant une solution.

    J'explique:

    Je possède une connexion assez spécifique branché via usb au laptop, donc je ne possède pas de routeur.
    Comment faire pour branché le démo au laptop sans passer par un routeur, et quels sont les étapes à faire pour enfin regarder les chaines cryptés.

    J'ai conçu un câble croisé à partir d'un câble ethernet que j'avais et je l'est branché du démo au laptop ensuite j'ai partagé la connexion de la carte réseau local (Broadcom) mais sans lui donner d'adressage IP (car un message d'erreur s'affichait), mais je n'arrive toujours pas à configurer le tout sur le démo.

    Que dois-je faire quels sont les étapes à refaire ou les solutions qui s'offrent à moi ?

    PS1: essayez de me donner le plus d'explications, car je suis trés novice.

    PS2: Le fait que mon laptop soit constamment allumé pour regarder la télé ne me dérange pas, car de toute façon j'ai pas d'autres choix.

    PS3: J'ai pu activer les chaines de la TNT que je regarde sans internet à travers Mcas je crois.

    PS4: j'ai un ping allant de 70 à 90ms et cela même dans les heures de pointe (19h - 22h).

    MERCI



  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message

    J'ai conçu un câble croisé à partir d'un câble ethernet que j'avais et je l'est branché du démo au laptop ensuite j'ai partagé la connexion de la carte réseau local (Broadcom) mais sans lui donner d'adressage IP (car un message d'erreur s'affichait), mais je n'arrive toujours pas à configurer le tout sur le démo.


    Erreur! Le partage doit être activé sur la carte qui permet d'accéder à internet et non pas sur la carte qui relie le démo au pc.

  10. 1 membre remercie « flashmann » pour ce post.


  11. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    [/LEFT]

    Erreur! Le partage doit être activé sur la carte qui permet d'accéder à internet et non pas sur la carte qui relie le démo au pc.

    Ok, par la suite comment faire pour configuré le tout sur le démo, dans quel onglet du menu, parce que j'ai trouvé réseau, mais il me donne pas la main pour entrer les adresses, qu'est ce que je peux ou je dois faire ?

  12. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    C'est dans "Paramètres réseau", il faut mettre l'option "DHCP" sur NON pour pouvoir modifier les addresses.

  13. 1 membre remercie « flashmann » pour ce post.


  14. #10
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    963
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Thanks
    202
    Remercié 202 fois dans 139 Posts
    Mabrouk mon pote MFA12 , vu que les brochettes sont pas loin de chez toi tu devrais m'en payer pour feter le coup ;)


  15. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    C'est bon, normalement j'ai partager la connexion avec le démo, enfin j'ai pinger le démo à partir du pc et sa répondé, maintenant je sais pas comment faire pour regarder les chaines cryptés, j'ai obtenu un test serveur d'un membre du forum, mais je ne sais pas comment faire pour le mettre en marche.


    Help, please !

  16. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Keith Voir le message
    Mabrouk mon pote MFA12 , vu que les brochettes sont pas loin de chez toi tu devrais m'en payer pour feter le coup ;)
    Merci, mais les brochettes sont loin de chez moi désormais!

    PS: tu est qui ? (toi tu me connais, mais moi ??)

  17. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    bled mickey
    Âge
    32
    Messages
    71
    Récepteur
    forever hd 7820
    TV
    samsung plasma 43
    Thanks
    28
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Pour activer le mois gratuit, j'ai suivi le tuto de Hchicha ici, je fait tous comme il dit, mais après avoir taper le code #55#007* en activant le code, un message d'erreur s'affiche et me dit "Activation code failed", donc je ne peux plus avancer.

    Une aide SVP, Merci.

  18. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Thanks
    37
    Remercié 77 fois dans 50 Posts
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    C'est bon, normalement j'ai partager la connexion avec le démo, enfin j'ai pinger le démo à partir du pc et sa répondé, maintenant je sais pas comment faire pour regarder les chaines cryptés, j'ai obtenu un test serveur d'un membre du forum, mais je ne sais pas comment faire pour le mettre en marche.


    Help, please !
    Il faut suivre ce tuto.Désactive Mcas/Coconut.

  19. #15
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    39
    Messages
    130
    Thanks
    8
    Remercié 13 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    Pour activer le mois gratuit, j'ai suivi le tuto de Hchicha ici, je fait tous comme il dit, mais après avoir taper le code #55#007* en activant le code, un message d'erreur s'affiche et me dit "Activation code failed", donc je ne peux plus avancer.

    Une aide SVP, Merci.
    Apparamment, on aurait arrêter l'offre. Des vicieux auraient trouver une faille et en auraient profiter pour renouveler à chaque fois le mois offert gratuitement, résultat, même ceux qui devraient bénéficier de cette offre à l'achat de leur démo n'en ont plus droit !!

    Eh oui comme toujours, les personnes honnêtes paient encore et toujours pour les malhonnêtes !!

    Il ne te reste plus qu'à souscrir à un abonnement payant, là au moins tu seras tranquille !
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  20. 1 membre remercie « MooneeR » pour ce post.


Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Forever HD 7820 PVR ou Forever HD 8200
    Par ckhaled3 dans le forum Forever
    Réponses: 39
    Dernier message: 14-07-2015, 15:06
  2. Forever HD 7820 PVR
    Par smit dans le forum Forever
    Réponses: 88
    Dernier message: 29-09-2012, 14:11
  3. forever 7820 et enigma
    Par jen.les dans le forum Forever
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-03-2012, 20:47
  4. Forever 7820
    Par abdelli dans le forum Forever
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2012, 14:53
  5. Forever 7820
    Par sshumy dans le forum Forever
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-01-2012, 21:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page