Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : CCCam 2,1,4 sur forever le plus rapide


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    27
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    mustang j'ai essayè ton astuce pour avoir des informations sur le serveur mais ca marche pas !!!!


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de sami_35
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sur la terre
    Messages
    303
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HDse
    TV
    LG 50PZ
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sami_35 Voir le message
    salut ,

    on peut la mettre dans une dreambox 500s avec un CCcam2.1.3 merci pour toute les info
    merci de repondre a+
    Dreambox 800HDse SIM 2.10 (chinoise)
    IMAGE GP3 3.2.4 ramiMAHER-OScam 8777
    SKIN: MX_X2_R date 2013/04/05

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mustang Voir le message
    oui , par ceque il contien les fichiers CCcam.channelinfo CCcam.providers CCcam.prio
    aider le serveur ,
    et pour vérifier les information des serveurs il soufi entrée a l adresse (http://ipforever:16001)
    mais rien , j'aimerai bien trouvé cette astuce
    merci

    Salut
    Tu ne peux pas avoir le Webinfo pour la simple raison que ce webinfo n'est pas embarqué dans la compilation du CCcam_2.1.4 comme dans une dreambox.
    Personnellement j'utilise Oscam, que je trouve bien meilleur que CCcam d'ailleurs et qui me permet d'avoir mon webinfo.
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    d'après mon experience personnelle ce plugin est nettement meilleur que xcam, mais je dois me résoudre à revenir au xcam parce que mon nouveau provider me fournit 2 lignes cccam+1 newcamd, or je crois que cccam 214 ne fait pas marcher newcamd?! Avez vous une idée là dessus?

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Imaging Voir le message
    Salut
    Tu ne peux pas avoir le Webinfo pour la simple raison que ce webinfo n'est pas embarqué dans la compilation du CCcam_2.1.4 comme dans une dreambox.
    Personnellement j'utilise Oscam, que je trouve bien meilleur que CCcam d'ailleurs et qui me permet d'avoir mon webinfo.
    Ce n'est pas CCcam du tout.Je le répète encore une fois, CCcam n'a jamais été compilé pour les démos SH4 (Comme le Forever).C'est juste une version modifiée de Mgcamd.
    Citation Envoyé par mousan Voir le message
    d'après mon experience personnelle ce plugin est nettement meilleur que xcam, mais je dois me résoudre à revenir au xcam parce que mon nouveau provider me fournit 2 lignes cccam+1 newcamd, or je crois que cccam 214 ne fait pas marcher newcamd?! Avez vous une idée là dessus?
    En quoi est-il meilleur qu'Xcam ? Je peux vous assurer que vous utilisez une version modifiée de Mgcamd.D'ailleurs, si vous éditez le plugin (CCcam214), vous trouvez la ligne suivante:
    Code:
    G: 32
    Si vous ouvez le fichier de configuration de Mgcamd (mg_cfg), vous trouvez ce que le "G:" veut dire:
    Code:
    # network mode, use summ for several clients
    #    00 no network (default)
    #    01 newcamd netclient
    #    02 radegast netclient
    #    04 camd3 netclient
    #    08 gbox netclient
    #    32    cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info 
    #        (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 32 }
    32 cccamd netclient => Le plugin "CCcam214" (Qui est en réalité Mgcamd) a été configuré pour être utilisé comme un simple client CCcam.En mettant 33 à la place de 32 (1+32 => 01 newcamd netclient + 32 cccamd netclient), il pourra faire fonctionner la ligne newcamd aussi.

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    merci Flashmann pour l'astuce, j’essaierais plus tard..J'ai dit que je trouvais cccam 214 meilleur que xcam par rapport à la stabilité & à la rapidité du zapping.

  • #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    Remerciement / J'aime
    super stable mais une question, comment savoir l'état du serveur ?

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    j'ai un abonnement xcam et un demo forever 7420 comment ameliorer la rapidete de cliptage s.v.p

    - - - Mise à jour - - -

    une autre question qulle est la mailleur version du plugin xcam

    - - - Mise à jour - - -

    je suis un debutant
    Dernière édition par b_houhou; 08-10-2012 à 11:16

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousan Voir le message
    merci Flashmann pour l'astuce, j’essaierais plus tard..J'ai dit que je trouvais cccam 214 meilleur que xcam par rapport à la stabilité & à la rapidité du zapping.
    J'ai trouvé Xcam plus rapide au zapping.Quant à la stabilité, il faut essayer le plugin avec un serveur médiocre pour juger (ecm timeout fixé à 2 secondes dans ce plugin.Donc, si vous n'avez pas de freezes, c'est que votre serveur est bon).

    Citation Envoyé par mian16 Voir le message
    super stable mais une question, comment savoir l'état du serveur ?
    Il faut activer le log soit par UDP, soit dans un fichier soit par telnet.Il faut modifier le plugin pour faire ça.

    Citation Envoyé par b_houhou Voir le message
    j'ai un abonnement xcam et un demo forever 7420 comment ameliorer la rapidete de cliptage s.v.p
    Il faut utiliser un bon serveur et attendre entre 2-4 secondes à chaque ouverture d'une chaine cryptée.Le forever n'est pas rapide dans le décryptage sauf si vous passez sous Enigma2 (Pas pour les débutants).
    - - - Mise à jour - - -
    Citation Envoyé par b_houhou Voir le message
    une autre question qulle est la mailleur version du plugin xcam
    La dernière.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Echange cccam sur forever
      Par hattabsat dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-10-2011, 20:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page