Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : cccam sur image hdmu forever 7820


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    cccam sur image hdmu forever 7820

    Bonjour a tous
    comment installer le cccam sur une image E2-OPEN-PLIE SUR UN FOREVER 7820 QUI UNE BELLE IMAGE.
    LE FICHIERS cccamd214.rar
    PROCEDURE
    cccamd214.sh4 -----dans var/emu
    cccam.cfg dans var/key
    chmod 755 POUR LE cccam214.sh4
    JE N ARIVE PAS ACTIVER LE SOFTCAM KEY A PARTIR DU PANEAU MEU

    j ai oublier qlque chose non
    MERCI D AVANCE


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Sur l'image HDMU , les softcam sont installés dans /usr et non pas dans /var ; donc :

    cccam214.sh4 dans /usr/emu .

    cccam.cfg dans /usr/keys .

    Et il te manque aussi le fichier cccam214.emu que tu doit mettre dans /usr/emu/start que le voici

    start.rar


    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    cccam sur image hdmu forever 7820

    Bonjour , DZAMATEUR
    saha ftourek c tres gentille de votre part.
    les softcam DE l'image HDMU , et il specifique ou peut on l'avoir ,et pour les cline il faut les mettre dans le fiichier cccam.cfg seulement et pas sur dautres fichiers.cfg
    merci encore a+

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    voici le cccamd-2.1.4.rar ;

    les fichiers suivent le même chemin , changes l'attribus de ceux du dossier emu à 755 .

    les Cline sont introduites dans /keys/cccam.cfg

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    FOREVER7474/HD100
    TV
    Condor LED 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Permettez moi une question dans le même conteste sauf que c'est pour un7830, quand je suis sous E2 (hdmu) que je zappe sur certaines chaines il m'affiche echec accord !!! ca veut dire quoi?
    Merci pour vos réponses.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Merci mon ami

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    HDMU_780_by_aime-jeux

    bonjour
    voici le lien de l imageHDMU_780_by_aime-jeux impossible de faire tourner quoi que ce soit
    ou bien je suis saturé malgréque j ai suivi la procedure
    http://www.star7arab.com/f.asp?t=141788
    merci de me confirme pour cccam et oscam

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonjour lanoran ,

    je t'ai donner le Cccam dans ce poste . Telecharge le est copie

    cccamd214.sh4 dans _ _ _ _ _ /usr/emu _ _ _ _ _ _ attribus 755 .
    cccamd214.emu dans _ _ _ _ /usr/emu/start _ _ _ attribus 755 .

    et les fichiers du dossier keys dans /usr/keys sans changer d'attribus.

    copie ta Cline dans le fichier CCcam.cfg . sauvgarde . et ça marchera inchallah .

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    bonj et merci d avance pour votre aide
    voila depuis 10 jours je tourne en rond j ai suivi la procedure comme vous l avez indiquer
    le probleme c est dans le paneau sofcam control no softcam active no ecem info.
    je v ais vide les rep concerner et j install de nouveau je confirmerai dan un moment
    j ai pris des photo des rep ainsi que le paneau sofcam control je les sur le forum si non vous les envoi par mp merci

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=lanoran;1050078]bonj et merci d avance pour votre aide
    voila depuis 10 jours je tourne en rond j ai suivi la procedure comme vous l avez indiquer
    le probleme c est dans le paneau sofcam control no softcam active no ecem info.
    je v ais vide les rep concerner et j install de nouveau je confirmerai dan un moment
    j ai pris des photo des rep ainsi que le paneau sofcam control je les sur le forum si non vous les envoi par mp reste si vous avez les fichier concernant le softcamkey et ce qui von avec le rep var-key merci

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    salel
    cccamd214.sh4 /usr/emu attribus 755 le seul fichier qui se trouve dans le rep
    cccamd214.emu dans /usr/emu/start attribus 755 . le seul fichier qui se trouve dans le rep
    les fichier suivant se trouve dans ce rep
    /usr/keys sans changer d'attribus.
    AutoRoll.Key
    constant.cw
    CCcam.cfg
    prio.cfg
    SoftCam.Key
    ----------------------------
    sure le menu softcam control
    j ai no softcam active no ecem info.
    et le cccamd214
    quant j essai de l activer avec le bouton vert aucune repanse
    manque t il des fichiers
    merci
    Dernière édition par lanoran; 06-08-2012 à 16:13

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    salem dzamateur
    voila les photos3da89827172&attachmentid=17027&d=1344264263" id="attachment17027" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo-0016.jpg 
Affichages : 17 
Taille : 42.2 Ko 
ID : 170273da89827172&attachmentid=17028&d=1344264287" id="attachment17028" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo-0017.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 43.1 Ko 
ID : 17028
    Miniatures jointes Miniatures jointes Photo-0010.jpg   Photo-0011.jpg  

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,

    Pas gareve , si tu ne peux pas l'activer dans le menu softcam tu pe le faire via Telnet , parceque je pense que c un defaut de script pour le start . En tout les cas c pas aussi compliqué , tu garde se que t'as installé jusqu'à mnt ( l'emplacement des fichiers , les attribus ) et tu crée une session telnet entre ton PC et le Demo et la tu tape la commande suivante :

    Code:
     /usr/emu/cccamd214.sh4
    . Ça va fonctionnera .

    Si tu ne sais utiliser Telnet , je te guiderai etape par etape s.p .

    Cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  14. J'aimes azedin34 ont aimés
  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    salem
    saha ftourek oui je veux bien merci

    voir message mp sur votre boite forum
    Dernière édition par lanoran; 08-08-2012 à 01:35

  16. #15
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour lanoran ;

    Désolé d'avoir tarder à te rependre , autres obligations oblige .

    En ce qui concerne la Telnet ce n'est pas compliquer , ya de façon de le faire :

    1 ) - Soit par DCC , et là après que tu te connecte via le DCC , tu clique sur l'onglet Telnet qui se trouve sur le menu des onglets à gauche ; et là tu tape la commande sus-indiquée.

    3da89827172&attachmentid=17078&d=1344526114" id="attachment17078" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 09-08-2012 15-25-29.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 37.5 Ko 
ID : 17078

    2 ) - soit avec l'invite de commande DOS :

    clique sur Démarrer ==> Exécuter ==> dans la fenêtre qui s'ouvre tape "cmd" puis Entrée , la fenêtre DOS s'ouvre ; t'execute les commandes ( en rouge ) comme suit :

    Code:
    C:\>telnet  ( entrée) 
    
    Bienvenue dans le client Telnet Microsoft
    
    Le caractère d'échappement est 'CTRL+$'
    
    Microsoft Telnet> open 192.168.XX.XX      ( adresse IP du demo )  ( entrée) 
    
    SF1008 login: root  (entrée ) 
    Password: HDMU ( tu ne verras rien lorsque tu tape mais ne t'en fais pas le mot de passe s'inscrit )  ( entrée )

    voila ta session est créée , tu tape donc la commande pour executer le cccam ,


    3da89827172&attachmentid=17079&d=1344526136" id="attachment17079" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 09-08-2012 15-26-58.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 16.0 Ko 
ID : 17079




    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 09-08-2012 à 17:29
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Forever HD 7820 PVR ou Forever HD 8200
    Par ckhaled3 dans le forum Forever
    Réponses: 39
    Dernier message: 14-07-2015, 14:06
  2. aide6 s.v.p. CCCAM PRIOR POUR FOREVER 7820
    Par abdelli dans le forum Forever
    Réponses: 7
    Dernier message: 25-05-2012, 21:15
  3. quelle image es la meilleur pour le Forever HD 7820 pvr
    Par le hichem dans le forum Forever
    Réponses: 19
    Dernier message: 21-04-2012, 02:41
  4. Forever 7820
    Par abdelli dans le forum Forever
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2012, 13:53
  5. Forever 7820
    Par sshumy dans le forum Forever
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-01-2012, 20:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page