Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Comment installer un Disque dur interne sur un démo forever


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime

    Comment installer un Disque dur interne sur un démo forever

    Bonjour à tous,

    En parcourant le forum, je suis tombé sur un poste qui a particulièrement attiré mon attention :

    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Envoyé par boogie Salam, je viens d’acquérir ce produit, et je voudrais savoir s'il serait possible d'ajouter un disque dur (2.5) a l’intérieur?



    Tuto :
    http://www.star7arab.com/f.asp?t=62692
    Sur le forum dont Hchicha a eu la gentillesse de donné le lien, ils expliquent comment installer un DD 2,5" sur un forever 9510.

    La procédure est-elle la même pour les autres démos de la marque ?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour à tous,

    En parcourant le forum, je suis tombé sur un poste qui a particulièrement attiré mon attention :



    Sur le forum dont Hchicha a eu la gentillesse de donné le lien, ils expliquent comment installer un DD 2,5" sur un forever 9510.

    La procédure est-elle la même pour les autres démos de la marque ?
    bonjour,seul le forever 8200 accepte un disque dur interne,les autres(7420,7820 etc...) en externe faute de place à l'interieur.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    bonjour,seul le forever 8200 accepte un disque dur interne,les autres(7420,7820 etc...) en externe faute de place à l'interieur.
    Bonjour gtd31 (tu dois être fan des golf GTD immatriculées à Oran ;-))

    Le forever 8200 est pourvu d'origine d'un emplacement et de tous les branchements pour le DD interne.

    La méthode expliqué sur le forum star7arab est pour le 9510 qui ne prévoit pas de DD interne. Elle consiste à un peu de bricolage mais qui donne de bons résultats (d'après eux et les images qu'il ont posté).

    Le but de ce topic est d'essayer de rassembler le maximum de renseignements et de tutos (si cela est possible) autour du montage de DD à l'intérieur des démos Forever, sans que cela ne soit nécessairement prévu lors de leur fabrication.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour gtd31 (tu dois être fan des golf GTD immatriculées à Oran ;-))

    Le forever 8200 est pourvu d'origine d'un emplacement et de tous les branchements pour le DD interne.

    La méthode expliqué sur le forum star7arab est pour le 9510 qui ne prévoit pas de DD interne. Elle consiste à un peu de bricolage mais qui donne de bons résultats (d'après eux et les images qu'il ont posté).

    Le but de ce topic est d'essayer de rassembler le maximum de renseignements et de tutos (si cela est possible) autour du montage de DD à l'intérieur des démos Forever, sans que cela ne soit nécessairement prévu lors de leur fabrication.
    bonjour,mon cher ami mooneer,pour ta gouverne ,je ne suis pas fan de golf GTD immatriculees a oran mais bien d'autres choses,le 8200 on le sait déja est pourvu d'un emplacement etc... POUR le 7420,j'ai essayé moi -meme d'en installer un mais il n'ya pas assez de place pour le DD et pas d'emplacement pour les contacteurs et je suppose que ça doit etre la meme chose pour les 7820 et 7830 donc obligé en externe.
    Dernière édition par gtd31; 28-03-2012 à 15:51
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    bonjour,mon cher ami mooneer,pour ta gouverne ,je ne suis pas fan de golf GTD immatriculees a oran mais bien d'autres choses
    c'était juste pour faire un peu d'humour mon ami, j'espère que cela ne t'a pas trop dérangé ;-)

    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    le 8200 on le sait déja est pourvu d'un emplacement etc... POUR le 7420,j'ai essayé moi -meme d'en installer un mais il n'ya pas assez de place pour le DD et pas d'emplacement pour les contacteurs ..
    claire comme réponse. Merci,

    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    et je suppose que ça doit etre la meme chose pour les 7820 et 7830 donc obligé en externe.
    J'aimerais quand même avoir l'avis de ceux qui l'ont essayé sur la série 78.., s'il y en a !!

    Merci encore ;-)

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    pas du tout dérangé mon ami, par contre ,toi tu est fan du CHE .
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gtd31 Voir le message
    pas du tout dérangé mon ami, par contre ,toi tu est fan du CHE .
    Lol ;-)

    Plus maintenant, depuis que l'kwava le mettent en autocollants sur leurs voitures chinoises .....

    ps : au fait, si tu regardes bien, c'est pas vraiment le Ché ...................

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Bonjour gtd31,

    Je me posais la question pour la RAM aussi, peut on en installer une pour augmenter la capacité ? ( genre les RAM qu'on installe ou rajoute sur son PC )

    Merci ;-)
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour gtd31,

    Je me posais la question pour la RAM aussi, peut on en installer une pour augmenter la capacité ? ( genre les RAM qu'on installe ou rajoute sur son PC )

    Merci ;-)
    bonjour Mooneer,je t'avoue que je n'y est meme pas pensé et je sais pas si on peut ou pas.
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MooneeR Voir le message
    Bonjour gtd31,

    Je me posais la question pour la RAM aussi, peut on en installer une pour augmenter la capacité ? ( genre les RAM qu'on installe ou rajoute sur son PC )

    Merci ;-)
    Les puces RAM (hynix 1gb*2) sont directement soudées sur la carte mère donc je pense que la réponse est non .

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par flashmann Voir le message
    Les puces RAM (hynix 1gb*2) sont directement soudées sur la carte mère donc je pense que la réponse est non .
    Peut-être qu'on peut les dé-souder et en ressouder d'autres de plus grandes capacités !
    Forever hd 7820 pvr
    Version firmware 2.10.29
    L 6.2

Sujets similaires

  1. disque dur interne
    Par akimix dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-01-2012, 00:47
  2. comment partage apartir d'un demo Forever 7810 sur un reseau LAN
    Par ttdh97 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-09-2011, 00:21
  3. comment installer un 2eme Demo
    Par belloumi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 22-03-2011, 15:02
  4. disque dur interne
    Par electroqp dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-03-2010, 22:47
  5. comment installer deux assiettes sur un seul demo
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 01-11-2009, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page