Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Erreur chaine sur KIOWA HD 108 clone Forever 7420


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Remerciement / J'aime

    Erreur chaine sur KIOWA HD 108 clone Forever 7420

    Bonjour et saha syamkoum,

    J'ai un KIOWA HD 108 le clone du forever 7420 et j'ai un petit problème sur quelques chaines il me marque ERREUR CHAINE je dois changer dans les réglages la fréquence LNB en Universelle 9750-10600 pour pouvoir les regarder et d'autres chaines la fréquence LNB dois etre sur Universelle 9750-10750 sinon il marque ERREUR CHAINE aussi par exemple pour voir CHOUROUK TV HD il faut Universelle 9750-10750 par contre pour ENNEHAR TV il faut Universelle 9750-10600 donc il faut a chaque fois changer et ce n'est vraiment pas pratique.

    Merci de me dire ce que je dois faire et excellente journée.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Remerciement / J'aime
    Allo

  3. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 388
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par infofeet Voir le message
    Bonjour et saha syamkoum,

    J'ai un KIOWA HD 108 le clone du forever 7420 et j'ai un petit problème sur quelques chaines il me marque ERREUR CHAINE je dois changer dans les réglages la fréquence LNB en Universelle 9750-10600 pour pouvoir les regarder et d'autres chaines la fréquence LNB dois etre sur Universelle 9750-10750 sinon il marque ERREUR CHAINE aussi par exemple pour voir CHOUROUK TV HD il faut Universelle 9750-10750 par contre pour ENNEHAR TV il faut Universelle 9750-10600 donc il faut a chaque fois changer et ce n'est vraiment pas pratique.

    Merci de me dire ce que je dois faire et excellente journée.
    Bonsoir infofeet, bonsoir a tous
    j' ai a plusieurs reprises été confronté a ce message "ERREUR CHAINES"
    Ce message indiques que les coordonnées de la fréquence comporte une erreur

    En clair, sur un transpondeur, il y a plusieurs éléments a prendre en compte
    la fréquence, la polarisation, le symbole rate, le FEC mais également le video PID, l' audio PID ou encore le PCR

    Il suffit alors que l'un de ces éléments sois modifié, les coordonnées deviennent donc incorrecte
    il n' est donc plus possible d' afficher le programme en question, le message "ERREUR CHAINES" apparaîtra alors

    Pour corriger le problème, il suffit simplement de supprimer la chaîne en question, et de relancer une recherche manuelle du canal.
    il est également possible de faire une recherche avancée, il faudra alors se munir du video PID, audio PID et PCR que vous trouverez sur Kingofsat.

    L' oscillateur local ne doit pas être modifié, il doit être configuré sur 9750-10600

    @+
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonsoir infofeet, bonsoir a tous
    j' ai a plusieurs reprises été confronté a ce message "ERREUR CHAINES"
    Ce message indiques que les coordonnées de la fréquence comporte une erreur

    En clair, sur un transpondeur, il y a plusieurs éléments a prendre en compte
    la fréquence, la polarisation, le symbole rate, le FEC mais également le video PID, l' audio PID ou encore le PCR

    Il suffit alors que l'un de ces éléments sois modifié, les coordonnées deviennent donc incorrecte
    il n' est donc plus possible d' afficher le programme en question, le message "ERREUR CHAINES" apparaîtra alors

    Pour corriger le problème, il suffit simplement de supprimer la chaîne en question, et de relancer une recherche manuelle du canal.
    il est également possible de faire une recherche avancée, il faudra alors se munir du video PID, audio PID et PCR que vous trouverez sur Kingofsat.

    L' oscillateur local ne doit pas être modifié, il doit être configuré sur 9750-10600

    @+
    Bonjour KAD57 et merci pour votre réponse,

    pour une nouvelle recherche manuelle je l'ai déja fait, j'ai supprimé la fréquence d'une des chaines en question et je l'ai introduit manuellement avec les video PID, audio PID et PCR, toujours même problème c'est lorsque je change la fréquence du LNB que j'ai un résultat mais le problème c'est que pour certaines chaines c'est de 9750-10600 et pour d'autres 9750-10750 donc impossible d'avoir un truc universelle pour toutes les chaines.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 388
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par infofeet Voir le message
    Bonjour KAD57 et merci pour votre réponse,

    pour une nouvelle recherche manuelle je l'ai déja fait, j'ai supprimé la fréquence d'une des chaines en question et je l'ai introduit manuellement avec les video PID, audio PID et PCR, toujours même problème c'est lorsque je change la fréquence du LNB que j'ai un résultat mais le problème c'est que pour certaines chaines c'est de 9750-10600 et pour d'autres 9750-10750 donc impossible d'avoir un truc universelle pour toutes les chaines.
    Bonjour,

    Je ne t' ai pas dis de supprimer la fréquence, mais seulement les chaines qui pose problèmes
    ensuite refaire une recherche manuel de la fréquence en question.

    Tu peut aussi supprimer les chaines et les fréquences qui pose problèmes
    ensuite procéder a une recherche aveugle du satellite.

    Ta parabole est pointé sur quel satellite ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci infofeet disent merci
  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour,

    Je ne t' ai pas dis de supprimer la fréquence, mais seulement les chaines qui pose problèmes
    ensuite refaire une recherche manuel de la fréquence en question.

    Tu peut aussi supprimer les chaines et les fréquences qui pose problèmes
    ensuite procéder a une recherche aveugle du satellite.

    Ta parabole est pointé sur quel satellite ?
    Nilesat/atlantic bird 4 pour avoir les mbc et cie et avoir aussi le prog national, sinon pour ce qui est de la recherche aveugle, manuelle, supression de la fréquence et tout ce qui va avec déja essayé, l'astuce est dans la fréquence LNB, la quelle ? je ne sais pas !! sinon comment je peux faire pour le transformer en FOREVER 7420 mon KIOWA ?

  • #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 388
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par infofeet Voir le message
    Nilesat/atlantic bird 4 pour avoir les mbc et cie et avoir aussi le prog national, sinon pour ce qui est de la recherche aveugle, manuelle, supression de la fréquence et tout ce qui va avec déja essayé, l'astuce est dans la fréquence LNB, la quelle ? je ne sais pas !! sinon comment je peux faire pour le transformer en FOREVER 7420 mon KIOWA ?
    Bonsoir,
    Encore une fois , les valeurs de l' oscillateur local ne doivent en aucun cas être modifié, il doit être configuré sur 9750-10600 !!!
    c 'est vraiment curieux que ca ne fonctionne pas chez toi,
    Derniere possibilité, tu peut exécuter une réinitialisation usine.

    En ce qui concerne la modification du Resseler ID pour la conversion de Kiowa vers Forever.
    cela est tout a fais possible, j' ai d' ailleurs récemment transformer mon Octagon en Forever.

    La première chose a savoir est la version du Boot Loader, celle ci s' affiche sur l' écran de ton démodulateur au démarrage
    en fonction de cette version, il faudra exécuter un plugin ( HDF Flasher ou Resseler ID changer)

    Un peu de lecture >>> http://www.dzsat.org/forum/f426/comm...on-349654.html

    @+
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci infofeet disent merci
  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Kiowa led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonsoir,
    Encore une fois , les valeurs de l' oscillateur local ne doivent en aucun cas être modifié, il doit être configuré sur 9750-10600 !!!
    c 'est vraiment curieux que ca ne fonctionne pas chez toi,
    Derniere possibilité, tu peut exécuter une réinitialisation usine.

    En ce qui concerne la modification du Resseler ID pour la conversion de Kiowa vers Forever.
    cela est tout a fais possible, j' ai d' ailleurs récemment transformer mon Octagon en Forever.

    La première chose a savoir est la version du Boot Loader, celle ci s' affiche sur l' écran de ton démodulateur au démarrage
    en fonction de cette version, il faudra exécuter un plugin ( HDF Flasher ou Resseler ID changer)

    Un peu de lecture >>> http://www.dzsat.org/forum/f426/comm...on-349654.html

    @+
    Kad57 bonjour,
    J'ai essayé une restaurattion usine comme vous m'avez suggéré avant de faire la transformation KIOWA-FOREVER et ça a marché et ça ça mérite un THANKS . En tous les cas merci beaucoup KAD57 et surtout merci pour votre patiente et vos conseils surtout donc ce n'est plus la peine de faite la transformation je ne vois pas vraiment l’utilité. Excellente journée et saha ftorek.

  • J'aimes kad57 ont aimés
  • #9
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 388
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Salam
    je suis content pour toi, la persévérance paie toujours
    Bonne journée, saha ftourkoum
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Sujets similaires

    1. Problem Kiowa 108 HD transformer en Forever 7420 hd pvr
      Par baki hanma dans le forum Forever
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-06-2014, 14:20
    2. Forever 7420
      Par w500 dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-04-2014, 00:50
    3. bloquage sur kiowa avec firm forever
      Par has21 dans le forum Forever
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-01-2014, 19:17
    4. supprimer une chaine sur forever 7420
      Par dido181280 dans le forum Forever
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-07-2013, 11:29
    5. Réponses: 5
      Dernier message: 28-04-2012, 09:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page