Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Forever 9510 pvr + DCC + pas à jour


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    36
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Forever 9510 pvr + DCC + pas à jour

    Bonjour à tous

    je suis novice alors soyez tolérant svp, merci

    je vous écrit pour avoir quelques conseils pour mon démo.

    j'avait un abo et le depuis un petit moment je n'ai plus rien...

    qui pourrait me dire plusieurs réponses svp

    1- quel est le fichu mot de pass et id pour le telnet du forever ? root et dreambox ne fonctionne pas !

    2- je n'arrive pas à trouver mon ftp

    merci de me conseiller
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_1043.jpg   IMG_1040.jpg   IMG_1041.jpg   IMG_1042.jpg  


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">Bonsoir,
    De quel abonnement parle tu ?

    Ton demo est connecté via Ethernet ou en Wifi ?

    Par defaut sur DCC_e2 le login est > root et le pass est > dreambox
    Je ne pense pas que ton problème viennent des identifiants, je dirai plutôt un problème d' adresse IP !!!

    Quel message d' erreur a tu sur DCC_e2 ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    36
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonsoir,
    De quel abonnement parle tu ?

    Ton demo est connecté via Ethernet ou en Wifi ?

    Par defaut sur DCC_e2 le login est > root et le pass est > dreambox
    Je ne pense pas que ton problème viennent des identifiants, je dirai plutôt un problème d' adresse IP !!!

    Quel message d' erreur a tu sur DCC_e2 ?
    Bonsoir kad

    je sait faire pour l'ip et la connexion est verte entre mon modem et le demo. je suis en rj45, j'avait un abo cccam



    je viens de bloqué mond demo en essaynt une maj...
    ERR 0x71

    que faire ?

    merci

  • #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">essaye un Downgrade pour revenir a la version antérieur en utilisant la méthode indiqué par Hchicha

    > http://www.dzsat.org/forum/f426/anci...-a-358317.html
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    36
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    essaye un Downgrade pour revenir a la version antérieur en utilisant la méthode indiqué par Hchicha

    > http://www.dzsat.org/forum/f426/anci...-a-358317.html
    Je vais essayer

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Ouf ! sa marché merci beacoup Kad

    que puis je faire pour le mettre a jour ?

    j'etait aller ici http://www.foreverhd.com/

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai essayé cette méthode

    executer telnet + ip de mon démo
    sa donne ca
    Miniatures jointes Miniatures jointes telnet.jpg  
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    essaye de ne rien mettre comme password , si non essaye , "pkteam" en minuscule .,

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    36
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    pareil avec pkteam, octagon, dreambox

    rien a faire

    - - - Mise à jour - - -

    qq'un aurait un DCC clean, peut etre que sa viendrait de mon soft..?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    43
    Récepteur
    forever 7474&7420
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir similar

    ton IP sur l'image miniature est 192.168.0.14
    d’habitude pour l’Ethernet on a 192.168.1.xxx
    n'y aurait'il pas un "1" à la place du "0" ?
    à verifier
    @+
    Forever7420+Forever7474

  • #9
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">Si le protocole DHCP est activé, l' adresse IP est généré automatiquement par le démodulateur !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    36
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    oui bonjour à tous

    pas de soucis avec l'ip = ftp l’icône est verte donc je suis connecté.

    je suis désespéré !

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Essaye avec cette version de DCC , c celle que j'utilise , sauf que je ss sous E2 hdmu et pas en origine .



    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    36
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour ,

    Essaye avec cette version de DCC , c celle que j'utilise , sauf que je ss sous E2 hdmu et pas en origine .



    cdlt
    merci !

    comment je fait pour passé en enigma 2 justement ?

    merci

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime

    edit

    Bonjour ,

    Ya pas plus simple , d'abord tu doit la télécharger , voici le le lien , pour ton model tu prend at700 , tu dezip le fichier , et tu copie les deux fichier "root et uImage " dans un USB formater en FAT . Connecte se dernier à ton Forever et redémarre depuis le bouton de derrière . il ne te reste qu'a suivre les commande sur ton tv .

    Dsl j'ai complétement oublier , mais il faut aussi installer le bootloader adequat pour qu'il prend le soft du dite USB au démarrage . personnellement j'utilise le boot PKT , mais tu pe utiliser le BAgs , déjà mentionner et expliqué dans ce post par flashmann dans le 5eme point " rendre le demo ...... " .



    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 01-03-2013 à 15:20
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • Merci similar disent merci
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    36
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    rabi yahfdek mon frere

    mille remerciement à vous tous

    je vais essayer ceci.

    - - - Mise à jour - - -

    salut

    j'ai suivit le lien, qui me propose deux fichier :

    -
    -
    (Cliquez pour afficher/cacher)


    je dl les deux et quand je les extrait je trouve le fichier "root" mais pas "image" est ce que j'ai oublié de faire qqchose ?
    de + lorsque j'insere ma clef usb mon démo demare direct dessus c'est que y'a deja le soft instalé pour lire une usb je pense ?

    j'essaie constamment de voir ce qui marche et ce qui marche pas !

    merci infiniment

    - - - Mise à jour - - -

    alors je ne sait pas vraiment si j'ai évolué mais je suis passé de

    cela

    à ceci

    je ne sait pas trop ce que j'ai vraiment changé..

    - - - Mise à jour - - -

    au démarage il me met

    EMPTY SERVER
    EMPTY SERVER
    EMPTY SERVER
    EMPTY SERVER
    EMPTY SERVER
    EMPTY SERVER
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_1042.jpg   IMG_1055.jpg  
    Dernière édition par similar; 02-03-2013 à 12:54

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    36
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    qq'un a une idée de comment flashé le démo forever 9510 svp ?

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 446075ftp.png 
Affichages : 2 
Taille : 57.0 Ko 
ID : 24013
    Dernière édition par similar; 03-03-2013 à 21:13

  • Sujets similaires

    1. Question sur FOREVER 9510 Hd
      Par nadirkabyle dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-12-2011, 21:35
    2. forever 9510 HD
      Par mohamedb dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-11-2011, 00:22
    3. forever hd 9510
      Par marc83 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-11-2011, 22:04
    4. forever hd 9510
      Par samir741 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-06-2011, 22:37
    5. conseils sure forever 9510 hd
      Par zaki789 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-06-2011, 19:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page