Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : HD 9510 pvr ne tient pas plus de 10, 15 secondes


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 HD 9510 pvr ne tient pas plus de 10, 15 secondes

    Salem Warlikoum.

    Le Xcam configure ne se met jamais en mode actif ? quand j'essaie de le passer en mode actif il fige et impossible faire autre chose
    obligé de reboot.

    J'ai un abo newcamd. Qui coupe toutes les 10,15 sec. Auriez vous une piste svp ?

    Barakallah fikoum


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20592748798910202644847226797379781455n.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 80.4 Ko 
ID : 32460


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    salam,c'est normal que ca coupe d'apres ce que je vois sur l'image,il ne faut pas mettre tous les emus actifs il te font des conflits,si tu a un abonnement necamd laisse tourner uniquement mgcamd et tu n'aura plus de coupure
    dreambox 500s

  3. Merci stokolm disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    salem

    je te remercie mon frère je vais essayer de suivre tes conseils.

    pourtant l'on dit que Xcam configure est le best pour newcamd ?

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    bonjour mon ami je te le dis par experience tu a un serveur nwecamd (cws:dns port user pass 0102030405060708091011121314)
    va sur mg_cfg : et tu met ca
    G: { 01 } et B(12)
    desactive xcamclient, xcamconfigure et oscam tu ne laisse que mgcamd ca va marcher du tonnerre
    dreambox 500s

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    Merci frere
    je n'ai pas à eu faire totu cela, j'ai juste laisser le mgcamd et la tout marche tres peu de coupure nikel.

    autre question stp.

    je n'arrive pas à lire les fichiers lorsque j'enregistre sur clef usb .ts meme avec vlc sa ne lit pas.

    merci

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stokolm Voir le message
    Merci frere
    je n'ai pas à eu faire totu cela, j'ai juste laisser le mgcamd et la tout marche tres peu de coupure nikel.

    autre question stp.

    je n'arrive pas à lire les fichiers lorsque j'enregistre sur clef usb .ts meme avec vlc sa ne lit pas.

    merci
    salam il faut les convertir ou telecharge les derniers codecs

    http://www.filehippo.com/fr/download_klite_codec_pack/
    dreambox 500s

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    188
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stokolm Voir le message
    Merci frere

    autre question stp.

    je n'arrive pas à lire les fichiers lorsque j'enregistre sur clef usb .ts meme avec vlc sa ne lit pas.

    merci
    Gomplayer lire les fichiers .TS enregistré par le démo forever sans problème mais seulement les chaines SD.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    salem

    merci de vos réponses, j'ai enregister en HD...

    je verrais.

  • Sujets similaires

    1. Cccam ne tient pas compte de mon prio
      Par samyh dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-10-2013, 19:59
    2. mon serveur ne tient plus !!
      Par Ericboy59 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 31-03-2013, 14:57
    3. Mon CCcamInfoPHP v0.8.6. ne tient pas 5 minutes
      Par Qqun dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-10-2012, 21:45
    4. Toute l'eau de la Terre tient dans cette sphère
      Par monaj dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-05-2012, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page