Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Peut-on remettre l'image d'origine de Forever HD9510PVR ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    5
    Récepteur
    Geant 2500HD plus
    TV
    Sony Led 42"
    Remerciement / J'aime

    Peut-on remettre l'image d'origine de Forever HD9510PVR ?

    mily: trebuchet ms">Bonjour tout le monde,
    Tout d'abord je vais exposer mon probleme,
    J'ai un HD9510PVR avec E2 sous MGCAM 1.35, mon abonnement expire en mois de Mai, on m'a proposé un abonnement gratuit pour 6 mois. le nouveau fournisseur ne propose son service que sous OSCAM. Là commence mon probleme, lorsqu'on essai d'installer les plugins et tout le nécessaire, mon démo ne les détecte pas ces plugins et je ne trouve pas ou les appliquer. Mon nouveau fournisseur me conseil de remettre l'image d'origine et la mettre a jour.
    Est-ce possible ? et comment ?
    S'il vous plait je demande au expert un tuto complet si c'est possible.
    Merci d'avance.
    P.S : je suis un bleu dans ce domaine, mais j'ai au moins 2 doigts et un cerveau. =)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Atlas
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Si tu es satisfait de l'Enigma2, c'est inutile de l'enlever à cause d'Oscam puisque c'est un emu tout comme mgcamd (Ce n'est pas un protocole comme cccam ou newcam).Donc cette personne a tort de t'obliger à utiliser Oscam.Tu devrais lui demander quel protocole elle utilise pour le cardsharing (CCcam, newcam...).

    Maintenant, pour enlever l'enigma2: Si tu l'as installé sur une clé USB, il suffit de l'enlever pour que le récepteur démarre avec le firmware d'origine.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hermod Voir le message
    mily: trebuchet ms">Bonjour tout le monde,
    Tout d'abord je vais exposer mon probleme,
    ..... le nouveau fournisseur ne propose son service que sous OSCAM. Là commence mon probleme, lorsqu'on essai d'installer les plugins et tout le nécessaire, mon démo ne les détecte pas ces plugins et je ne trouve pas ou les appliquer.
    Bonjour ,

    Pour installer Oscam sous E2 , voir ici :http://www.dzsat.org/forum/f426/osca...ge-308680.html

    mily: Trebuchet MS">P.S : je suis un bleu dans ce domaine, mais j'ai au moins 2 doigts et un cerveau. =)
    mily: Trebuchet MS">
    Mais il faut aussi prendre la peine de chercher et lire les autres topics

    cdlt

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    5
    Récepteur
    Geant 2500HD plus
    TV
    Sony Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Ok jusque là,
    Mais après comment faire apparaitre OSCAM dans mes choix sur le demo, pour choisir ce OSCAm au lieu de MGCAM.
    Parce que quand j’appuie sur le bouton bleu de ma télécommande il y a SoftCam Panel qui apparait dans laquelle il n'y a que Mgcam 1.35.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    re ,
    dans le "blue panel' ( appuies sur le bouton bleu ) tu choisie EMU manager et là dans la fenetre qui s'ouvre avec les fleches gauche ou droites tu fais défiler tout les emus installés sur ton demo et tu choisie le quel tu ve activer avec le bouton vert .

    tu pe faire apparaitre l'emu manager directement par un appui long sur le bouton bleu.

    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 07-04-2012 à 16:58

Sujets similaires

  1. comment remettre cristor atlas d'origine ?
    Par crovton dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2012, 20:51
  2. Problème Résolu Comment Remettre D' Origine Ma DreamBox
    Par Atks94 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-05-2011, 23:12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 21:04
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 19:41
  5. Dcc et forever hd9510pvr
    Par atik006 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-12-2010, 00:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page