Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme avec avatarcamHD


  1. #1
    Nouveau Avatar de kenzo90
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 probleme avec avatarcamHD

    BONSOIR mes freres: jai un souci avec l avatarcamhd ,jai un superbox pro hd 9618 , et jai pris un abonnement avec avatar, mais franchement c est la galère , il freeze du matin au soir; jai essai de changer les version, mise a jour les plugins , rien toujours pareil. meme les chaines de la tnt freeze franchement je comprend rien du tous , la ce matin jai pris une nouvelle abonnement de mgcamd, bon ca marche mais malheureusent ya bcp de chaines qui sont decrypté.
    aidez moi de regler ce probleme.
    et merci d avance mes freres.cdt. BONNE SOIREE


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    salam mon frer essey le xcam

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    C sa c de l'arnaque ! :(
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    non c pas de l'arnaque croi moi mon frer je marche avec le xcam il est super bien

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dido181280 Voir le message
    non c pas de l'arnaque croi moi mon frer je marche avec le xcam il est super bien
    Je te précise que les code qui commence par 5 ont trop de pression et freez
    ceux qui commence par 6 sont bien
    je sais de quoi je parle ;)
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KhaLiLoW Voir le message
    Je te précise que les code qui commence par 5 ont trop de pression et freez
    ceux qui commence par 6 sont bien
    je sais de quoi je parle ;)
    salam,j'ai un abonnement qui commence par 5 et croyez-moi,il freeze rarement,je crois plutot qu'il faut changer la version d'avatarcamd hd et desactiver tous les plugins.salutations
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





Sujets similaires

  1. probleme DM800 sous avatarcamhd
    Par masox dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-05-2012, 23:00
  2. Dreambox 800 se et AvatarcamHd
    Par rafik3175 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-03-2012, 16:32
  3. Avatarcamhd et carte dvb skystar hd2
    Par taipei dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-01-2012, 14:47
  4. Question : serveur avatarcamhd
    Par mounir1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2011, 18:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page