Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Tuto Gbox sur Forever


  1. #1
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime

    Tuto Gbox sur Forever

    mily: times new roman">Bonsoir

    mily: times new roman">Installation du Gbox sur l'image originale


    mily: times new roman">-On aura besoin d'une connexion internet (Anis ou Easy, Fawri à verifier...)
    -D'une line Gbox (d.line)
    -D'un répertoire CWShare à créer


    1-Telecharger le plugin Gbox


    http://www.mediafire.com/?jjutk6m9g1k87tr


    2-Fixer l'ip du Forever


    -Menu-------->Paramètres réseau , et on configure comme suit :

    DHCP.......................> Non
    Adresse ip.................>192.168.1.99, par exemple
    Passerelle...................> Choisir la passerelle du router utilisé, par exemple 192.168.1.1
    -Puis on appuie sur le bouton rouge de la télécommande "Paramètres dynamiques"


    3-Le tableau "Setting DDNS" apparait :


    -Dynamique start......................> Oui
    -Utilisateur (User)......................> On met l'user qu'on a choisit lors de l'inscription dans un site/server no-ip
    -Password....................................> On choisit un mot de passe
    -Host.............................................> On met le host qu'on a créé lors de l'inscription au serveur no-ip

    4-Après ces enregistrements, il faut ouvrir un port dans le modem configuré en router avec l'adresse ip fixée précédemment sur le démo.



    5-On va au plugin Gbox, on prend le dossier 'plugin" qu'on installe par USB.



    6-A l'intérieur du dossier Gbox, il ya un dossier nommé oc1008-cfg. On l'ouvre et on trouve le fichier gbox_cfg.


    7-
    On prend le fichier gbox_cfg, ainsi que le dossier CWShare qu'on avait dejà créé, et on les mets tous les deux ( avec DCC ou autre) dans Var/Keys.



    8-On va au tableau des plugin et on active le gbox starter.


  2. Merci kakashi disent merci
    J'aimes slim2010 ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton effort :)

  4. Merci Hchicha disent merci
  5. #3
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Gbox sous MgCamd

    -Télécharger le pluging :
    http://www.uploadstation.com/file/Ff...box_Mgcamd.rar

    -Installer conjointement avec plugin MgCamd-Appliquer la même procédure décrite précédemment-Juste renommer le fichier cwshare.cfg en peer.cfg pour qu'il soit reconnu par le MgCamd.

  6. Merci kakashi disent merci
  7. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    30
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    esg sa marche ??????????????

  8. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    svp ça marche sur cristor ??????????, ya pas un port usb

  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    merci

  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Mais quel est l'interet si on peut etre que client et pas serveur ( échange de Dline publique) ????on peut meme pas configurer de compte no-ip sur ces démos .

  11. #8
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par replay2010 Voir le message
    Mais quel est l'interet si on peut etre que client et pas serveur ( échange de Dline publique) ????on peut meme pas configurer de compte no-ip sur ces démos .
    Pourquoi tu parles tout seul ? Lis bien la procédure, essayes là, puis reviens nous donner ton avis !

  12. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    algerir
    Messages
    418
    Récepteur
    forever
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam
    merci pour le tuto hchicha
    mais avec mon 9510,ni le mgcamd ,ni l'oscam ne semble marcher..seul le xcam est fonctionnel.j'ai utiliser tous les plugins mgcamd et oscam du net et ça n'a jamais marché.et j'en conclue a vec ce demo que seul le xcam fonctionne parfaitement,et en plus il faut vraiment avoir un bon serveur qui ne freeze pas.alors je me demande aussi comment certains se cassent la tete pour y mettre de l'enigma:peut etre pour ne pas avoir de freez??? ça m'etonnerai..j'ai eu l'occasion de tester un vu + uno pendant 2 sem:ya pas photo.............dommage que le prix n'est pas abordable(280euro)...

  13. #10
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moussapes5 Voir le message
    salam
    merci pour le tuto hchicha
    mais avec mon 9510,ni le mgcamd ,ni l'oscam ne semble marcher..seul le xcam est fonctionnel.j'ai utiliser tous les plugins mgcamd et oscam du net et ça n'a jamais marché.et j'en conclue a vec ce demo que seul le xcam fonctionne parfaitement,et en plus il faut vraiment avoir un bon serveur qui ne freeze pas.alors je me demande aussi comment certains se cassent la tete pour y mettre de l'enigma:peut etre pour ne pas avoir de freez??? ça m'etonnerai..j'ai eu l'occasion de tester un vu + uno pendant 2 sem:ya pas photo.............dommage que le prix n'est pas abordable(280euro)...
    Salam

    Tu m’étonnes vraiment mousse! Expliques un peu : t'as pas pu installer mgcamd, ou bien si, mais ne fonctionne pas ...Si c'est la 1ere, c'est surement un problème d'espace insuffisant. Si c'est la 2e peut être des plugin incompatibles que tu n'as pas desactivés...

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Pourquoi tu parles tout seul ? Lis bien la procédure, essayes là, puis reviens nous donner ton avis !
    Je n'ai pas de démo forever pour tester mais apparemment ce n'est pas possible sur cccam alors ...

  15. #12
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par replay2010 Voir le message
    Je n'ai pas de démo forever pour tester mais apparemment ce n'est pas possible sur cccam alors ...
    Qu'est ce que tu me racontes là ? Que vient faire le cccam la dedans! On parle du Gbox !

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hchicha Voir le message
    Qu'est ce que tu me racontes là ? Que vient faire le cccam la dedans! On parle du Gbox !
    Je parle du cccam car l'interet du gbox est très réduit vu qu'il ne fait pas marcher la HD !! et c'est un démo Hd qui coute 19000 da donc ...

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    51
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    clingne -cccam

    bonjour
    comment injecter un plugin sur 7820.
    ainsi une cligne cccam.
    merci

  18. #15
    Membre + Avatar de Hchicha
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    688
    Récepteur
    bidule2
    TV
    bidule1
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lanoran Voir le message
    bonjour
    comment injecter un plugin sur 7820.
    ainsi une cligne cccam.
    merci
    Bonjour

    Mettre les fichiers du plugin dans un dossier que l'on doit nommer plugin. Puis mettre ce dernier dans un flashdisk. Introduire le flashdisk, puis attendre l'apparition d'un tableau bleu .Sélectionner le plugin puis appuyer sur le bouton rouge de la commande pour le charger .Une terminé, le démo reboot. Aller au panneau des plugin pour constater la nouvelle installation.

    Pour l'introduction d'une ligne cccam, voir içi :http://www.dzsat.org/forum/f426/diff...-290664-4.html

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. New Tuto Oscam sous Forever 7420 !!!
    Par debdoub dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-08-2012, 08:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page