Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Sujet : demo decodeur geant gn-1000 HD avec internet
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon7 demo decodeur geant gn-1000 HD avec internet

    Bonjour à tous,

    J'ai trouvé ce site en cherchant sur internet et je suis nouveau.
    Je viens de rentrer de vacance d'algerie, j'habite à marseille en france.
    J'ai acheté un demo decodeur geant gn-1000 HD, il marchait tres bien pendant mes vacances avec 2 assiettes et 2 tetes.
    J'ai vu qu'il possede derriere un port internet.

    Ma question est :
    Est-ce que je peux utiliser ce port internet pour remplacer les 2 assiettes et donc decrypter les chaines TV par internet directement.
    J'ai cherché dans la notice dans la boite mais rien n'est expliqué.
    Si c'est possible, quelqu'un pourrais m'aider à le configurer ou m'expliquer comment faire.

    Merci par avance ,

    Cordialement,

    Kamel


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    779
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Thanks
    150
    Remercié 117 fois dans 66 Posts
    Tu parles du sharing avec le Géant HD 1000 tu trouveras ton bonheur ici: http://www.startimes.com/f.aspx?t=30175939

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Thanks
    5
    Remercié 27 fois dans 14 Posts
    non tu peux pas suprimmer les satellites

    cette fiche que tu decrie sert a recevoir les infos scharing via le net.

    voila quelques infos si tu a besoin.

    mais si tu avait deja les chaines au maghreb il te suffit de remettre une parabole sur astra pour avoir les chaines
    caca+ ou hotbird et astra pour avoir les chaine orientales sur hotbird ( jsc+maghreb ect..)et sans rien ajouter
    puisque tu doit etre deja avoir une cline,ou si tu a une nouvel line voici un tuto

    dans le menu puis reglage du systeme puis network settings puis server settings

    en bas il choisis le protocole (CCCam ou NewCam)

    apres il entre les coordonnees dans les endroits appropries sachant que dans une line de cette forme

    C: XXXXXXXXXXXXX YYYYYY ZZZZZZ MMMMMM

    X=host

    Y=port

    Z=username

    M=password




    ce tuto n'esp pas de moi mais tres efficace merci a l'auteur

    lien officiel utile
    Code:
    http://www.geantsatdw.com/
    lien
    Code:
    http://www.geantsatdw.com/CX%20HD%2080.htm
    Dernière édition par kicco38; 11-07-2012 à 21:44

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci SantaCruz pour ton lien, mais malheureusement je ne lis pas l'arabe :( un resumé en francais me serait tres utilise.

    Merci encore pour ton aide :)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci Kicco38 pour ta reponse et le lien geantsatdw.
    Si je comprend bien, il est IMPOSSIBLE de decrypter les chaine crypté sans une parabole ?
    Donc il me faut obligatoirement une assiette pour decrypter ? et la connexion internet pour capter les chaines ?
    Je comprend vraiment pas du tout comment fonctionne ce decodeur.
    C'est mon cousin qui me l'a reglé mais j'avais 2 assiettes avec 2 tetes, sauf qu'en france j'ai internet à la maison donc je voudrais le faire entierement marcher avec internet.

    Merci encore à tous les 2 pour vos reponses.

    Si un tutos existe ( en francais si possible ) je suis prenneur.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    50
    Thanks
    0
    Remercié 16 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par kdm13 Voir le message
    Merci Kicco38 pour ta reponse et le lien geantsatdw.
    Si je comprend bien, il est IMPOSSIBLE de decrypter les chaine crypté sans une parabole ?
    Donc il me faut obligatoirement une assiette pour decrypter ? et la connexion internet pour capter les chaines ?
    Je comprend vraiment pas du tout comment fonctionne ce decodeur.
    C'est mon cousin qui me l'a reglé mais j'avais 2 assiettes avec 2 tetes, sauf qu'en france j'ai internet à la maison donc je voudrais le faire entierement marcher avec internet.

    Merci encore à tous les 2 pour vos reponses.

    Si un tutos existe ( en francais si possible ) je suis prenneur.

    Salam a3likoum

    pour capter une chaine, il te faut obligatoirement un signal satellite.
    pour décrypter une chaine, tu peux utiliser le port ethernet qui te permettra de te connecter à un server cccam ou autre.

    donc je ne sais pas au bled tu utilisais une assiete pour le dongle, et il est fort probable que ce soit ça mais si tu decrypter via le net, tu suis la marche a suivre détaillé par kicco38.
    tu peux trouver des free servers cccam ou newcamds sur le fofo.

    voila j'espere avoir répondu à ta question wa salam et bon courage a tous pour la ramadan.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    24
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung led
    Thanks
    4
    Remercié 8 fois dans 4 Posts
    Bonjour tout le monde .Depuis ce matin mon Géant GN1000HD ne décrypte plus rien y'a que la TNT ! Quelqu'un peut il me confirmer ceci , et que se passe t-il encore avec ces démos Géant ?? Merci d'avance les amis

    bye

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Thanks
    5
    Remercié 27 fois dans 14 Posts
    salam warriors

    donne plus d'infos ?

    on dirait une panne ( cable ethernet ) essaye de rebooter ton demod et verifie le cable ethernet si il est bien cliquer

    dans le port ?

    qu'a tu essayer avant de poster ton message ?

    @ ++

    bon ramadan a tous...

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Thanks
    17
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    les démo géants 5500hd,1000hd,3000hd sont out depuis la v206.

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    729
    Récepteur
    cristorx3new
    TV
    ENIE
    Thanks
    249
    Remercié 81 fois dans 71 Posts
    bonsoir
    ils marchent tous sur v 210
    100/100 ok ................. sur w3
    free server aussi ok

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de kicco38
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    132
    Thanks
    5
    Remercié 27 fois dans 14 Posts
    salam kdm13

    jai trouver ce lien en image



Sujets similaires

  1. Geant 1000 hd sans internet
    Par angra dans le forum Géant
    Réponses: 11
    Dernier message: 20-02-2014, 22:09
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 23-05-2012, 17:09
  3. GEANT 1000 HD decodeur?
    Par angra dans le forum Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2012, 12:38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04-05-2011, 19:38
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 03-05-2011, 17:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page