Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Aston simba 202s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Aston simba 202s

    Salam, a tous,
    J'"ai un problème avec mon démo: le aston simba 202s, il m'affiche une erreur: 800.
    Je ne sais comment régler ce problème, qui peut m'aider?
    Merci d'avance


    ps: merci de me donner des réponses détailler sur la méthode car je ne suis pas un pro du flashage.


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    je voudrais bien t'aider pour regler ce probleme mais franchement je n'ai pas compris ce que tu veux dire .

    dis moi exactement qu'est ce qui se passe apres avoir allume le demo.je pourrais eventuellement t'orienter

    saha aidek

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salut est ce que ton demo est bloque, ci c'est le cas, c'est un panne du a l'alimentation (des capacites a changer, de grand condensateur).... bonne chance

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Enfaite, j'ai allumer mon demo, t il m'affiche: 800
    Voila merci de votre aide

  5. #5
    Nouveau Avatar de jullebute
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    regarde sur ce site tu trouveras peu etre quelque chose

  6. #6
    Nouveau Avatar de jullebute
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Je suis parti mais je recherche si possible un tuto comment faire.
    J ne comprends pas trop ce qu'il faut faire afin de régler mon problème.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    LIen invalide, tu peux me le reuplaoder stppp

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Qui peut m'aider?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    800 ca doit etre le numero de chaine de demmarrage et non pas un message d'erreur
    ca doit etre un panne d'alimentation
    change les deux condos de 1000 mf 10V y'en que deux a cote du transformateur
    ne cherche aucune autre solution avant de changer les condos
    a suivre.....

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page