Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Besoin d'aide ASH
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Besoin d'aide ASH/Résolu

    j'ai un serieux probleme de ASH;
    mon démo fonctionne bien mais n'accepte pas de mise à jour
    quand j'appui sur connect sur le loader il donne ASH et le flash ne passe pas

    j-ai essayé plusieurs méthodes et firms et plusieurs loaders meme TAPESS
    mais pas solution
    Dernière édition par sami46; 22-03-2009 à 10:22 Raison: Résolu


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de syphaxiw
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    algérie
    Messages
    59
    Récepteur
    dm500
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour!juste pour signaler que j'ai le même problème;seulement ,lorsque je remet mon démo à deux(2) copains,ces derniers le flashe sans aucun problème.le probleme réside t'il au niveau du pc?THAT IS THE QUESTION.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    essaye de lui envouer une liste des chaines,moi sa ma arriver une foit ,et j'ai essayer de lui envoyer une liste des chanes et sa pacer apres j'ai pu le flasher.
    just for fun

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    73
    Remerciement / J'aime
    ça m'est arrivé mais j'ai pu le recuperer grace a upgrade tool essaye ce loader et j'espere que ça va marcher

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sami46 Voir le message
    j'ai un serieux probleme de ASH;
    mon démo fonctionne bien mais n'accepte pas de mise à jour
    quand j'appui sur cinnect sur le loader il donne ASH et le flash ne passe pas

    j-ai essayé plusieurs méthodes et firms et plusieurs loaders meme TAPESS
    mais pas solution

    essalamou alaikoum

    ce probleme peut etre du au cable

    verifies d'abords ton cable stp

    ou bien essayes avec un autre cable

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    essalamo alaykom
    bon mes frere je vois que ce probleme est trés répondu
    j'ai essayé deux autres démo ceux de mes freres et le flash passe normal ; donc le cable est bon ; et j'ai essayé touts les loader qui existe mais pas de solution et meme le clean ne passe pas.
    est ce que le probleme réside dans le pc ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    merci a vous tous le probleme est résolu

Sujets similaires

  1. besoin d'aide axil ad600
    Par bobdales dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-05-2008, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page