Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Boot du demo geant CX 80 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Boot du demo geant CX 80 HD

    Bonsoir mes amis , je suis nouveau parmi vous, j'ai un problème hier avec mon démo géant CX 80 HD , en réalité j'ai touché au menu paramètres usine donc il a fait la recherche pour trouver les chaines , une fois terminer moi j'ai voulu essayé d'importer les chaines que j'ai sauvegardé auparavant dans la mémoire du démo et depuis il ne cesse de booter c'est à dire je le rallume il boot j'jusqu'à affichage de la version existante en suite il reboote une deuxième fois , une troisième et encore et encore , aidez moi SVP!!!!!!!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    injectes lui une ancienne mise à jour (par exemple le 1.99 ou la 2.01) par USB, puis tu remets la dernière m.à.j, la 2.03 (pour info moi je suis toujours à la 2.01); si le problème est résolu, tu mais une reset (parametres usine et une recherche complète. NE PAS IMPORTER LES CHAINES SAUVEGARDEES mais faire une recherche sat par sat. J'espère que ça marchera.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé ta proposition , ca na rien donné c'est à dire il reboot toujours est ce que tu as quelque chose d'autre à me proposer car je commence à m'impatienter

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    dans ce cas là je te conseilles de contacter le service après vente.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    boot geant 80

    boot geant 80 j ai le meme probleme que toi .c' est quoi la solution.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Wahrane
    Messages
    255
    Récepteur
    geant gn2500 HD+
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    au fait, vous avez quelle version de mise à jour ?

Sujets similaires

  1. Aide SvP Mon Démo Geant HD Cx 60 bloque au boot
    Par Redendo dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-03-2015, 16:01
  2. boot geant 2500hd
    Par halimouch dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-12-2013, 18:08
  3. Mon Geant 2500 palnter au BOOT
    Par amardream dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-12-2013, 11:35
  4. geant 2500 hd bolqué sur boot
    Par gfk1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2013, 10:08
  5. Géant GN-1000 HD bloque sur BOOT.
    Par nadir22 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-07-2012, 12:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page