Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : bug du demo GN 5500 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    bug du demo GN 5500 HD

    salut tt le monde, on vient de m'offrir, un demo géant GN 5500, sauf que celui ci bloque juste aprés quelque minute, sur la chaine (ca depend ou je me suis arreter ), des cette instant la telecommande ne marche plus, malheuresement je ne peux pas le rendre ca serais impoli de ma part, alors je vous demande s'il y a une solution d'autant plus qu'il y a une nouvelle MAJ l'afférent.
    merci d'avance .
    Dernière édition par spyk; 01-06-2012 à 16:25


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bladcom Voir le message
    salut tt le monde, on vient de m'offrir, un demo géant GN 5500, sauf que celui ci bloque juste aprés quelque minute, sur la chaine (ca depend ou je me suis arreter ), des cette instant la telecommande ne marche plus, malheuresement je ne peux pas le rendre ca serais impoli de ma part, alors je vous demande s'il y a une solution d'autant plus qu'il y a une nouvelle MAJ l'afférent.
    merci d'avance .
    salut,voiçi la derniere version 2.07 qui regle ce bug

    http://speedy.sh/vmMJB/GN-5500-HD-GN...-2012-5-30.rar
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    aussi maintenant lorseque je change de chaine il me met signale faible, j'ote la fiche (lié à la parabole et je la remet en place et voila qu'i remarche.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    en cours d'essais merci de ta reponse mon frere.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    j'ai passé la dernière MAJ et Maintenant lorseque je change de chaine il me met signale faible, j'ote la fiche (lié à la parabole et je la remet en place) et voila qu'i remarche et rebelote à chaque fois que je change de chaine ..

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    y'a toujours pas de solutions. cherche de l'aide même s'il est question de voir un specialiste réparateur, pour info j'habite à oran.

Sujets similaires

  1. GN-5500 HD&GN1000HD&GN-5500 TITANIUM_V2.06_2012_4_21 tnt ok
    Par baki hanma dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2012, 20:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page