Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Comment activer le CAS Option?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    3
    Récepteur
    VU SOLO PRO V3
    TV
    SAMSUNG 32
    Remerciement / J'aime

    Comment activer le CAS Option?

    Salam à tous,

    J'ai acheté un démo de marque FITCO FSR60-3057HDI mais je n'arrive pas à rentrer ma line... je n'arrive pas à activer l'option CAS...
    Est-ce que quelqu'un peut me dire le code à mettre pour l'afficher?

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    essais ça:
    1/ vas dans menu
    2/ met le curseur sur installation
    3/ orientes la télécommande vers le démodulateur et tapes 2020 sur la télécommande
    normalement ça va l'activer

Sujets similaires

  1. comment activer iphone4
    Par bka2008 dans le forum Apple / IPhone / IPod / IPads
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2013, 21:31
  2. comment activer camd35
    Par itgate dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-06-2012, 12:32
  3. comment activer pip sur vu+uno ,
    Par leroilion5 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2012, 21:14
  4. comment activer INADYN 800 HD SE
    Par Rodrigues dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-09-2011, 17:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page