Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 43

Sujet : dc 9900 hd plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime

    dc 9900 hd plus

    svp
    mon dc 9900 hd plus est bloque sur v 1.0
    comment le debloquer merci d'avance


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maestro Voir le message
    svp
    mon dc 9900 hd plus est bloque sur v 1.0
    comment le debloquer merci d'avance
    salut,voiçi le firmware+le loader avec lequel tu pourra re-mettre ton demo en etat de marche

    1/la mise a jour

    www.mediafire.com/?017tqcpomyq7bhj

    2/le loader+une video pour savoir comment l'utiliser


    http://www.mediafire.com/?g12kkimtcjz8g83


    bonne chance
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. Merci bimboul disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    dc 9900 hd plus

    bjr a tous mon probleme est que mon demo dc 9900 hd plus et bloquer sur 1.0 je viens juste de l acheter (une semaine) y a t il une solution ou c est foutu? MERCI BCP MES FRERES POUR VOS REPONSES

  5. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roul42 Voir le message
    bjr a tous mon probleme est que mon demo dc 9900 hd plus et bloquer sur 1.0 je viens juste de l acheter (une semaine) y a t il une solution ou c est foutu? MERCI BCP MES FRERES POUR VOS REPONSES
    salut,utilise la meme procedure poster plus haut
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,utilise la meme procedure poster plus haut
    salut et merci avec quel cable? OU USB

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de SIMBA18
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Jijel
    Âge
    32
    Messages
    134
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    IRIS Sat Smart 32
    Remerciement / J'aime
    mily: comic sans ms">Salam, vue que dans cette discussion vous parlez du DC 9900 HD Plus, donc SVP mon problème avec ce démodulateur c'est qu'il ne lit aucune carte. est ce que vous avez une idée et est ce qu'il existe une manipulation à faire pour cela. Merci d'avance.
    Atlas HD 200s (B: B103 / S: B118) / Atlas HD 100 (B: A103 / S: A128)


  8. #7
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roul42 Voir le message
    salut et merci avec quel cable? OU USB
    salut,c'est le meme cable que celui du flashage(cable croisé)
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIMBA18 Voir le message
    mily: comic sans ms">Salam, vue que dans cette discussion vous parlez du DC 9900 HD Plus, donc SVP mon problème avec ce démodulateur c'est qu'il ne lit aucune carte. est ce que vous avez une idée et est ce qu'il existe une manipulation à faire pour cela. Merci d'avance.
    salut,pour la lecture des cartes je ne sais pas
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  10. Merci SIMBA18 disent merci
  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,c'est le meme cable que celui du flashage(cable croisé)
    salut,est ce que je peux le flashé moi meme j ai un cable croisé merci si c est oui comment faire merci mille fois mon frére.

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    j'ai suivi les instructions mais ça n'a pas marché est-ce que quelqu'un aurait une idée?

  13. #11
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roul42 Voir le message
    salut,est ce que je peux le flashé moi meme j ai un cable croisé merci si c est oui comment faire merci mille fois mon frére.
    salut,tu peut aussi le faire avec une cle USB et c'est plus pratique et plus rapide
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,tu peut aussi le faire avec une cle USB et c'est plus pratique et plus rapide
    salut spyk j ai essayé avec une clé usb mais rien. j ai mis ton fLash dans l usb et puis g mis l usb dans le demo (éteint bien sur)et puis g ralumée mais rien! tjr bloqué sur 1.0.est ce que c est commeça qu on fait?SI C EST NON MONTRE MOI COMMENT FAIRE MON FRéRE MERCI

  15. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    salam alaikom si ton demo reste sur v1.0 c kil est bloké il faut lui passer un dump chez un reparateur et j espere ke t as pas perdu la carte ou il y a le code pour le serveur parsk apres le dump il te faut le clé pour redemmaré le sharing gratuit

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    salut,non g tjr la carte merci

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    42
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Salam 3alaikom,svp mon dc 9900 plus hd bloque bcp et il y a trop de coupures,est ce qu'il y a une solution ??? Merci.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. démo DC 9900 plus HD linux
    Par sindebab dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-08-2011, 14:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page