Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : demo star sat 1000 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    demo star sat 1000 hd

    bonsoir, j'ai un probleme sur mon demo starsat qui marche pour decypter les chaines des qu'il est allumé sur une chaine ex cnal plus il s'etteind et je serais obligé à enlevé le codon du parabole pour qu il se rallume de nouveau et il faut qu il soit sur une chaine normale si non il se remt jamais.doc s'il vous plais aidez moi pour trouver un solution.
    Dernière édition par spyk; 22-11-2011 à 09:58


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chekh23 Voir le message
    bonsoir, j'ai un probleme sur mon demo starsat qui marche pour decypter les chaines des qu'il est allumé sur une chaine ex cnal plus il s'etteind et je serais obligé à enlevé le codon du parabole pour qu il se rallume de nouveau et il faut qu il soit sur une chaine normale si non il se remt jamais.doc s'il vous plais aidez moi pour trouver un solution.
    salut,il suffit de supprimer toutes les cles viaccess2 et tu n'aura plus aucun probleme de plantage
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Merci houston disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de zinou
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas /........
    TV
    samsung LED 50¨
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai un probleme d'afficheur des noms des chaines d'un STARSAT sr- 1000 HD ,il est bloqué sur une chaine ( les noms des chaines ne defilent pas ) et la telecommande elle bloque aussi . et tout ca apres 2 flashages le 1er n'a pas fonctionner et 2eme c'est le blocage .

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de zinou
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas /........
    TV
    samsung LED 50¨
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">bonjour
    j'ai un probleme d'afficheur des noms des chaines d'un STARSAT sr- 1000 HD ,il est bloqué sur une chaine ( les noms des chaines ne defilent pas ) et la telecommande elle bloque aussi . et tout ca apres 2 flashages le 1er n'a pas fonctionner et 2eme c'est le blocage .
    vous pouvez m'aider SVP
    merci de votre reponse
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. je veu de l'aide pour un demo star sat 4200
      Par d32bougie dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-08-2008, 23:00
    2. MESSAGE STAR sur DEMO 6300 CU
      Par aeb22 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2008, 07:27
    3. comment flashé demo star sat 4000
      Par kabylie dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 14-02-2008, 14:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page